Лично мне Фенрис нравится. Если смотреть с вашей логикой на Алистера и Зеву, то получится - зануда и шлюня. Блин,что вы начинаете про бис. Фенриса. У моей ГГ и к Авелин и к Мериль появлялись сердечки. Вам угораздить хотели, а вы так поступаете .___. Никто не думал, что они рассчитывали на то,что парни могут создать ж. перса? ну, в онлайн играх это популярно, а они как никак движутся вперед. Никто не думал, каково жить челвоеку, у которого все тело изуродовано и болит от прикосновений, у которого нету жизни прошлой. он не знает кто он,, он одинок. а сестра (как я слышала продала его) Всё вам блин не нравится) Вредины и зануды хд Посмотрите на него более объективно емае. П.с. Если выбирать между Андерсом и Феней- то конечно Феня.
Кстати, у меня 3тий квест на Феню не активируется. Убила ту чувиху в пещере магистриху, а теперь ноль реакции , когда я в висельнице. может сначала нужно убить кунари?
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Изменение репутации для пользователя si-life
si-lifeOffline
Сообщение №109
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:30
Терпеть его не могу .___. Рожа не очень, да и как он ГГ ( я этот квест не делала, так что говорю дословно =D) использовал меня тоже вырубает. Хитророжий он .)
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
si-lifeOffline
Сообщение №110
написано: 27 июля 2013, 13:32
Народ, я тут на скрины с фэнрисом наткнулась, со сценами, которых в игре нет. похоже что-то типа кат-сцен. Неужели они уже вышли?
Добавлено (27.07.2011, 17:19) --------------------------------------------- Кстати, если иметь роман с Фэнрисом, когда Зевран предложит Хоук узнать друг друга поближе Фенрис скажет: "Тебе не на что надеяться" Кстати, я нашла много комиксов с фэнрисом, стоит ли создавать тему?
si-lifeOffline
Сообщение №111
написано: 27 июля 2013, 13:34
Нашла на просторах рунета) Перевод: Напившийся Фэнрис с Хоук: -Хоук, Хоууук, Хоуууук! -Да, Фэнрис? -Хоук, ты знаешь, что я люблю тебя, верно? - Конееечно. - Хорошооо, я люблю тебяяя!! - Хаха, конечно! Ты пьян, иди в кровать! - Хоук, давай иметь детей? - ИДИ В КРОВАТЬ ФЭНРИС!!!
Про бэйбиков убило хд