Всем привет. Как вам мой новый профиль? ^^ Добавлено (28.07.2011, 13:38) --------------------------------------------- Riff, 1-2. Берешь инструмент "овальная область" Выделяешь половину картинки, и жмешь ПКМ- "заливка" - нормальный 40%. 3. Обводка- выделяешь нужную область. Жмешь ПКМ - Выполнить обводку - выбираешь какую хочешь. Или же жмешь 2 раза на слой и выбираешь любой эффект
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
C@spёr, я всегда делаю себе аватары и подписи сама на фотошопе, а такие умения достигнуты путем проб и ошибок, самомстоятельно Поэтому я и подписываю все свои работы si-life качаю фильтры и пробую :з этот стиль- мой собственный , поэтому и все мои работы похожи)) правда времени, чтобы такое творить требуется много.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Но слышал, что на играх от BioWare русской озвучки больше не будет, потому что некоторые мягко говоря.
Слышали, или ее действительно не будет? А мне английская во второй части нравится, и жутко в первой русская. Эти ляпы поднимают настроение. очень, без них было бы неинтересно.
А мне больше всего не нравится Андерс Оо Не потому, что он гей, а потому что просто вот не нравится. Персонажа изуродовали по внешности, да и мысль с духом справедливости меня не впечатлила. В добавок к этому он еще и предатель. Предать серых стражей - для меня не очень хороший ход . За всю игру 2 раза в отряд его брала, просто не было выбора.
Изменение репутации для пользователя si-life
si-lifeOffline
Сообщение №73
| Тема: Логейн
написано: 31 июля 2011, 17:59
Терпеть его не могу. Самый низкий в моих глазах - это он . Предать короля, человека, который ему доверял ради какого -то статуса и власти... Поменьше бы таких людей, и мир бы стал светлее и добрее.
Я вот чаще всего по доброму поступаю, но был один из случаев, когда я купилась на денежки в тейге гномьем. И такая запись : но по-настоящему заплатят за это деяние другие люди =D Больше всего хотелось отомстить Изольде за Алистера, да и в круг лень идти было, а он на меня потом еще сорвался. Бррр. Раньше со всех деньги требовала, а потом как накопила ,так самой щедростью стала)
Уууу, народ, как это глупо. ZaСon45, Я с вами соглашусь и по поводу Фэнриса и по поводу вашего последнего высказывания. Фенрис сам навязываться не будет.) Мне кажется, выбирать худшего стоит по характеру и полезности отряду. Вот и всё.
Nevzik, DоктоR_Гатлинг, спасибо большое за комплимент =) Засмущали меня =) У моего друга мания мои ноги фотографировать, у меня с одними ногами целый альбом есть
Итак, дорогие пользователи , в связи с тем, что стало появляться много тем, требующих обобщения- мы решили создать своеобразную галерею, в которой каждый сможет выбрать себе работу по вкусу. Выкладывать свои творения может ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. И брать работы тоже. В этой галерее вы сможете взять себе понравившийся элемент профиля - аватар или же подпись и другие элементы профиля . Расскажу правила и вобще смысл этой затеи: Нашим художникам: Выкладываем работы по маленькому шаблону, чтобы и вам, и нашим посетителям было удобнее ориентироваться. Шаблон: 1. Вид Тема работы. 2. Пункт под спойлером "Сама ваша работа".
Все работы, ВНИМАНИЕ,все работы прячем под спойлер. Стоит понять, что не у всех интернет быстрый, и отнестись к этому правилу с уважением. Для наших посетителей: Тема не для флуда и заказов!!! Выражайте свою благодарность с помощью наград и репутации. Советы получить или дать вы сможете ЗДЕСЬ.