Результаты поиска
|
Экзорцист
|
Сообщение №91
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 4 августа 2011, 07:45
|
|
Цитата РикиГоспода,я смотрю все очень мало дней держутся. тормоза...уменьшу кол-во зомбов что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №93
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 4 августа 2011, 11:32
|
|
Цитата MordinСкажите, сильно с него виснет? зависит от кол-ва зомби
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №94
| Тема: Баги и их решение
написано: 4 августа 2011, 11:38
|
|
проблема такая: не выполняется квест Лили (там где надо разобраться с ее приемом таблеток), она просто напросто не хочет говорить фразы запускающие диалоги с ней(диалог о ярости в бою был) мож подскажите чит какой инициирующий последний диалог?Добавлено (04.08.2011, 15:38) --------------------------------------------- про подождать побольше не говорить! 4 часа ждал
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №95
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 5 августа 2011, 10:23
|
|
мдя...однако какое-то читерное dlc...чего стойт только сайлент и новые виды оружия... диалоги крайне порадовали они даже СЛИШКОМ большие)
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №96
написано: 5 августа 2011, 10:25
|
|
DrAgGoN, слышал, был такой баг
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №97
написано: 5 августа 2011, 13:17
|
|
Цитата Sandmännchengood Вспомнился парк Точка Обзора мне тоже...и еще дрожащие острова для obliviona
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №98
написано: 5 августа 2011, 16:03
|
|
ну вот, прошел OWB по-быстрому и появилось несколько вопросов: 1)Где достать костюм химзащиты призраков? говорили что где-то в мозговом центре - не нашел 2)можно ли пройти игру "за Клейна"?пока нашел только "убить мозговой центр" и "договориться с мозговым центром" 2)какие есть концовки в дополнении?
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №99
написано: 5 августа 2011, 20:02
| Отредактировано: ЯрилО - 5 августа 2011, 20:00
|
|
фраза тостера щас убила: "Мои планы продвигаются...Бойся Цезярь!Бойся НКР! Настает эра тостеров! (за дословность не отвечаю)Добавлено (06.08.2011, 00:02) --------------------------------------------- kiruhaSUPER, просто выполняй квест "Все мои друзья выключены" там маркеры на все голодиски указаны...правда они будут по очереди появлятся и Магги с тостером будут в конце
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №100
написано: 6 августа 2011, 08:38
|
|
Тубалкаин_Альхамбра, это чип на улучшение, чип с интелектом в грузовики рядом с этим цехом dass, спасибо лови награду
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №101
написано: 6 августа 2011, 08:55
|
|
Цитата Vi|RUS|Проблема с квестом "Стычка в Боулдер-Сити" Поговорил с Монро, сказал, что решу все мирным путем. Но войдя внутрь солдаты НКР вдруг встают и начинают атаковать Ханов, тем самым квест проваливается. Есть ли фикс к этому квесту? Если нет, то может попробую его сам сделать. решается командой tcai которая вырубит неписям мозги и можно будет договорится миром
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №102
написано: 6 августа 2011, 09:06
|
|
Цитата pyccНет это скорей просто вылет
Добавлено (06.08.2011, 13:03) --------------------------------------------- там даже при переходе через локи прям слеза ностальгии... о старый добрый питт...
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №103
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 6 августа 2011, 09:26
|
|
Eric, langley, resurrect и никакого баг с глазами
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №104
| Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas
написано: 6 августа 2011, 09:31
|
|
ток сьерра-мадре...и страшное(ну немного согласитесь есть) и опасное(если нет то хардкор вам в руки...и выключеный tgm )
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №105
написано: 6 августа 2011, 11:35
|
|
Revy, ну с официальными длс не знаю(ДО для обливы по крайней мере так не убирались), а пользовательские легко
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №106
написано: 6 августа 2011, 15:02
|
|
Цитата Wins7В одном "космическом" DLC? ^_^ наверное)
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №107
написано: 6 августа 2011, 15:10
|
|
SLaM93, телепортация ТОЛЬКО на открытой пустоши НЕ в городах и НЕ в локациях
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №108
| Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п
написано: 6 августа 2011, 15:31
|
|
Цитата Тубалкаин_АльхамбраСтал между двумя сержантами РЛ-3 они начали стрелять в меня но потом один попал во второго и началась стрельба между ними а про меня то забыли то же самое ток с боссами Омерты
а по теме: уничтожил Стрип модифицированым ЭВЛП (один выстрел - один труп...и это не снайперка и ваниль)
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №109
| Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков?
написано: 6 августа 2011, 15:33
|
|
Цитата Vi|RUS|Я через ГЕКК ими все Лаки 38 заполнил зачем так...нечистоплотно, у меня вся валюта лежит в сейфе в Стоке
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №110
написано: 6 августа 2011, 15:41
|
|
Rok_in, значит криво установил...или проги устаревшие
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №111
написано: 6 августа 2011, 15:44
|
|
Цитата Wins7Не сочти ok за глупость, я имел ввиду Mothership Zeta! спасибо КЭП...
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №112
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 6 августа 2011, 15:46
|
|
Цитата Wins7А русская озвучка, я так понимаю, "существовать" не будет? может быть кто-то да озвучит...
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №113
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 6 августа 2011, 15:51
|
|
Deathmade, хм в красных воротах нашел? пойду-ка поищу, а то как-то грустно что не нашел уник
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №114
написано: 6 августа 2011, 15:51
|
|
Цитата mcpepper1990Будет в конце этого года 1с подтвердила на ихнем оф сайте)) правда озвучька еще под вопросом) наверное в золотом издании будет
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №115
написано: 6 августа 2011, 15:56
|
|
mcpepper1990, ну левая-правая а радио можно нормально ток на русике послущать( ну а так озвучка третьего фолла мне что-ни говори понравилась, так что надо думать и с вегасом не сплохуют
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №116
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 6 августа 2011, 16:00
|
|
Kanye_West, а я танк Химера...
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №117
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 6 августа 2011, 16:34
|
|
Цитата kiruhaSUPERЯрилО, У меня у белых ног была ну это баг а не местонахождение
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №118
написано: 7 августа 2011, 13:36
|
|
Цитата Мурзиkи так с любым тяж оружеем че делать кто поможет? 1)попробуй переставит на обычное вроде пистолета и обратно 2)попробуй сохранить игру, выйти и зайти снова у меня такие приемы работали
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №119
| Тема: Пасхалки!
написано: 7 августа 2011, 13:44
|
|
Цитата kiruhaSUPERНа метеорологической станции можно найти уменьшенную копию Городка Учёных и Снежный Шар BIG M. T. еще там можно с помощью термина сделать дождь с грозой
и еще: у малой янцзы если прислушатся можно услышать радиопомехи которые звучат в сьерра-мадре...учитывая то что там был Э лайджа можно предположить что имеено там он узнал о существование С-М. Пушки на артилерийском поллигоне очень напоминают пушки которые надо было разбомбить в операции анкоридж(F3)
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №120
написано: 7 августа 2011, 17:34
|