Прошел игру. Не сказал-бы что шедевр, но игра получилась очень хорошей. Порой бывает скучно из-за похожих между собой локаций, да и квестов маловато. Лица у NPC пластмассовые А так музыка, атмосфера, геймплей на высоте. Коротка, хотя я уже давно понял, что хорошие игры почти всегда короткие Один только вопрос интересует:
Можно-ли спасти Малик? А то блин врагов дофига, потом еще и меха сбрасывают. Жесть! А позже на базе одних бандюг нашел ее труп с пулей в голове. Как так? Как? Она же была в корабле, а корабль рванул у Адама на глазах! Ну это еще ладно, но почему Адам даже не удивился, не опечалился, вообще ноль эмоций о_О
Кто успел - тот утащил.
Изменение репутации для пользователя Solid_Snake
Solid_SnakeOffline
Сообщение №94
| Тема: Battlefield 3
написано: 29 сентября 2011, 15:55
Поиграл в RAGE! Очень понравился, в разы лучше Fallout! Кроме наличия мега-супер-крутого движка, на котором очень приятная графика (Если не придираться к качеству текстур окружающих объектов) и стабильные 58-60 кадров в секунду постоянно, RAGE обладет очень затягивающей атмосферой, отличной шутерной частью, в отличии от Fallout Я вообще не люблю пустынную местность, но в RAGE все те пейзажи выглядят просто классно! Вдали виднеются небоскребы мертвого города, а вот сам сам Мертвый город - это просто жесть! Наверное это теперь самое мое любимое место в игре. Когда только попал в него, там чисто были одни эмоции Атмосфера опасности и неизвестности просто зашкаливает! По несколько минут разглядывал обалденные пейзажи разрушенного города, мечтая побывать в каждом здании, на каждом его этаже, в каждой комнате (Эх мечты, мечты ). Заснеженная местность... да я просто обожаю снег, сразу вспоминал Метро 2033, где тоже есть своя атмосфера Мертвого города Звуковые эффекты тоже на высоте, разные скрипы, рыки, звуки ветра, землетрясения, которые предают еще больше атмосферы происходящего! Физика тоже очень понравилась, тела падают и летают почти как в жизни Анимация смерти и попадания по конечностям супер! (Понравилось когда я подстрелил противника, тот выронил оружие прошел пару метров и рухнул на металлический пол с характерным металлическим звуком. Выглядело классно!) ИИ... ну тупит конечно (Без этого никак), но в большинстве случаев сражения проходят захватывающе. Враги (Конкретно солдаты Правительства) пользуются тактикой! Переговариваются между собой, анализируют ситуацию, делают друг другу замечания (По поводу не туда брошенной гранаты ), мыслят более командно. (Например когда я увидел двух солдат правительства идущих на меня, спереди шел солдат с поднятым энергощитом, а второй шел за ним следом и прятался за его спиной, чтобы не задели). Понравилось что все локации абсолютно уникальные, копий нет! Система крафта тоже понравилась, много различных схем + их можно улучшать. В общем игра затягивает и это главное Ах да, еще лицевая анимация просто шик! И еще... все те, кто говорят, что игра хрень - вы пройдите сначала хотя-бы половину, а потом уже делайте выводы! Если что-то заспойлерил, извиняйте, но вроде-бы ничего такого нет P.S. Не было ни одного вылета, текстуры подгружаются без тормозов, проблем со звуком нет.
1. Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 2. Solid Snake. 3. Жизнь, это не просто продвижение наших генов. Мы можем оставить после себя намного больше, чем ДНК. Посредством языка, музыки, литературы и кино, все то, что мы видим, слышим, чувствуем: гнев, печаль и радость - мы можем передать дальше. Вот ради чего я живу. Мы должны передать факел, и пусть наши дети прочтут страницы нашей страшной и печальной истории при его свете. Для этого к нашим услугам все чудеса цифрового века. Человеческая раса, возможно, когда-нибудь исчезнет, и новый вид будет повелевать этой планетой. Земля не вечна, но мы все еще несем ответственность за следы, что оставляем в истории. Строительство будущего и сохранение прошлого - это одно и то же.
1. Имя - Одавинг. 2. Раса - Дракон. 3. Пол - М. 4. Специализация - Дальний бой, Ближний бой, Огненное дыхание. 5. Место положения - Вайтран. 6. Условия присоединения - Убить Алдуина "Пожирателя душ".
Airborn, Да ну, я на нее где-то 40 часов убил и все еще играю. Даже на Скайрим давно забил. По теме: игра шикарна! Не люблю писать много слов. Недостатков у игры, для меня лично, как-то и нет вовсе. Надеюсь, что она игру года получит
Я в бешенстве от этой концовки Почему, почему мы получаем 5 минутный мультик вместо хотя-бы одно-часового видеоролика, который рассказывает что случилось с сопартийцами и галактикой!? Ну как так можно было закончить финальную часть? Звезда в шоке
Я когда увидел катализатор я даже не засмеялся, шутка не удалась. Я только подумал "Блин, пацан какой нафиг катализатор иди в школу, мамка поругает!!!" Нет ну серьезно, Epic Fail, no comments!
1. Solid_Snake. 2. Пропал залитый мод. Возможно был удален, но я не знаю кем. Скриншота нет т.к. мод был удален. Мод "Mass Effect 3 - Commander Shepard N7 Armor" для Fallout New Vegas. Примерное время 18:30 - 18:45. 3. Я считаю что мне хотя-бы должны были сообщить о причине удаления.
Tihiy, робо-пес доступен только в коллекционном издании, в других его нету. Робо-пес ничего не делает, он просто для украшения, например как рыбки или корабли
В Digital Deluxe Edition пес также доступен. Кроме того я удивился, что и "From Ashes" туда тоже входит. Хотя в описаниях к данному изданию об этом ни слова...
Кто успел - тот утащил.
Изменение репутации для пользователя Solid_Snake
Solid_SnakeOffline
Сообщение №115
| Тема: Съедобное-Несъедобное
написано: 10 июня 2012, 04:47
| Отредактировано: Solid_Snake - 10 июня 2012, 04:47
Крофт, Если текстуры тела глючат, то это Тохин костюмчик. Там нужен Exnem Body Replacer (Который я не люблю), если я не ошибаюсь. Может RE: ORC и оказался полным мусором, но некоторые модельки меня удивляют. Выдрал текстуры с ПеКа версии: