Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 августа 2011, 15:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 5 августа 2011, 15:11

dreamyAn,
А.Извиняюсь.Но на счет диалогов все равно не слишком согласен.В OWB нет "крепких ругательств" а вот во 2 фоле были

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 августа 2011, 16:18

ЯрилО,
Открой ГЭКК и посмотри

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 6 августа 2011, 06:06

UPGR@DE,
Его надо включить еще ^_^
dass,
я нашел в локации "гнездо кукушки" у сильного лобомита

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 6 августа 2011, 06:25

Цитата Mister

Введи tmm 1 и все локации появятся .

Я и так знаю.Я говорил о том,где можно найти Инверсивный топор <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 6 августа 2011, 06:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 августа 2011, 06:35

Tafir,
Его там нет nea он будет в Lonesome Road вместе с костюмом.А вот разведброня Кристин есть в OWB

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 05:06

А я все вернул обратно...Есть вариант,в котором курьер оставляет свой мозг ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Fallout 2 написано: 7 августа 2011, 05:12 | Отредактировано: Sandmännchen - 7 августа 2011, 05:38

Как незаметно убить мистера Сальваторе и мистера Бишопа?Раньше семью Сальваторе я вырезал полностью(в частности из за оружия и очков )а Бишопов просто потому что они за нкр.И где искать "блокаторы эндорфинов" по квэсту антидота от винта?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 05:24

А я решил не облегчать себе игру на столько...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 7 августа 2011, 05:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 7 августа 2011, 05:28

1.Sandmännchen
2.AleksNort
3.Тут Сообщение 15
4.Знаю,до меня делали подобную жалобу,но на нее не ответили

Удалено.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Fallout 2 написано: 7 августа 2011, 07:06

Nikiton,
Все это я знаю кроме сейфа...обычно я его взламывал.Спасибо ^_^ и не обязательно с женой ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 07:12

"Книжная полка" очень напомнила жителей Vault City ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 07:53

MrOrange,
Они отлично работают против роботов.Быстрые и удобные ^_^ Антена тяжелая :(

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 7 августа 2011, 12:37 | Отредактировано: Sandmännchen - 7 августа 2011, 13:21

1.Sandmännchen
2.Figa
3.тут.Пост 803

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 8 августа 2011, 05:33

Faralet,
Если ты выполнишь "Как мало мы знаем" и сдашь Качино то омерта осуществит свой план в ходе которого будут перебиты все на Стрип <_<(репутация - хотя как они узнали?) так же ты можешь вместе с Качино сорвать планы босов и спасти Стрип(репутация +)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Fallout 2 написано: 8 августа 2011, 07:12

Хм...украл у Сальваторе баллон с кислородом а он еще живой ходит mellow

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 16:42

Надеюсь что у Уиллиса будет вариант одежды с знаком Легиона unsure

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 16:46

ЯрилО,
Иногда вики лжет,так что не следует ей верить во всем...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 16:48

...добрым фоллаутерам урок ^_^ хотя надеюсь что слух про то,что Уиллис встает на ту же сторону,что и гг правда

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 16:57 | Отредактировано: Sandmännchen - 8 августа 2011, 17:04

Ну даже если Уиллиса надо убрать то он будет убит.Я двух миссионеров пристрелил и отца Элайжду...Но это уже не в рамках темы.Вот если фриплей не выйдет то...возможно OWB станет лучшим дополнением ^_^ я больше предпочитаю пистолеты...это же дуэль двух курьеров...хотя имхо "курьер"...такое ощущение,будто бы "курьер" и "джедай" одно и то же.Хотя "Легат Легиона Цезаря","Лучший работник мистера Хауса","Глава Независимого Нью Вегаса" или посыльный нкр полюбому круче Уиллиса(кем бы он ни был).(посыльный нкр потому что курьер вроде как никем не становится в нкр-просто получает награду для гражданских лиц)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 17:06

ЯрилО,
Ну в ГЭККе есть следы фриплея-а именно диалоги после победы второй битвы за дамбу Гувера

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 17:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 05:45

Цитата ЯрилО

где-то в диалогах читал, что ГГ ему какую-то гадость сильную сделал

Честно говоря это мало волнует.Ведь теперь Курьер работает во благо...(НКР)(Цезаря Эдварда Сэллоу)(Цезаря Лания)(Йес Мэна и Независимого Вегаса)(Мистера Хауса)и какой то Уиллис не должен все испортить...Поэтому You cant go home,Corier"(граффити из LM в вегасе)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 17:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 8 августа 2011, 17:11

ЯрилО,
Ланий говорит что герой получит прозвище,а прозвища получают только легаты...да и после того,что узнал и возможно сделал гг его просто так не отпустят ^_^ хотя это уже не в рамках темы
Ну вторую упоминает Вероника после смерти Хауса "не знала что у мистера Хауса есть 2 робота"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 05:44 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 05:46

Цитата Shadow

Это наверное немного не по теме, но мне вчера снилось как Улисс убивает выстрелом из обреза Курьера... Возможно, это будет одна из концовок дополнения...

Вау.А мне никогда не снятся игры.Ну...почти никогда ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:04 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 06:05

Цитата DrAgGoN

Может пофантазируем насчёт концовок дополнения?

Уиллис и Курьер стоят на краю обрыва.Уиллис кричит "я должен был доставить платиновую фишку и стать (героем НКР)(Легатом Легиона)(Главой Независимого Нью Вегаса)(Лучшим работником Мистера Хауса)все из за тебя!" а курьер может пальнуть в Уиллиса(скорее всего из нового DLC оружия)и он падает с обрыва.Есть еще вариант-Курьер уговаривает Уиллиса разойтись с миром(сначала 100 красноречия или 100 легкое оружие типо я хороший стрелок ну или другой навык)или уговаривает Уиллиса прекратить этот позор и прыгнуть с обрыва

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:07

JusTJoke,
Если 5 DLC про фриплей то шара у него не будет <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 06:12

Цитата JusTJoke

а вдруг там как в broken steel будет новая локация типо базы ВВС Адамс, и там будет шарик

Не думаю.Битва будет произходить скорее всего в прибрежных районах неподалеку от дамбы.У НКР и Легиона квэсты будут разными а у Йес Мэна и мистера Хауса почти одинаковыми

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 06:18

Цитата Svidd

А вообще - это какое-то странное дополнение. Не могу понять, что в нём может быть для General Public.

Если у куртки Уиллиса будет вариант с двуголовым медведем то уверен будет что для General Public NCR Fan

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:23 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 06:29

Svidd,
Ну там будут местные жители скорее всего.Наверное их курьер и будет убивать(кроме Уиллиса)И ты не прав
HH-Очередная проповедь во славу нкр и против Легиона.Мормонская церковь(которую по сути считают сектой)жива а легион Цезаря и белые ноги очень плохие.Нужно помогать только мормонам.Геймплей-убивать белых ног которые появляются в заскриптованый момент.Только животные респаунятся(дикари нет)
OWB-Научная фантастика,дух третьего фола.Никакого бреда от обсидиан,никакой святой нкр и прочего бреда.Враги респаунятся и их много

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 06:47

Svidd,
В любом случае я превращу Большой Разлом в лагерь легиана.Для себя ^_^ уже поселок Хиггса заселил.Ну если Уиллиса можно будет пощадить то модмейкеры сделают нового напарника(основываясь на нем) если конечно же разработчики не предоставят нам такой возможности

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 9 августа 2011, 06:37

Ура.Наконец то подольше побуду на природе ^_^
5 DLC Fallout New Vegas добавляет новый пистолет и задание,если гг соберет 100 табачной жвачки для ковбоя то получит снежный шар Гудспрингс...Вот и все дополнение(фаны фола поймут)

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб