и не надо, тут и без тебя воздуха не хватает... на всякие кастинги, показы, отборы, конкурсы, каждый день, прикинь сколько народу приезжает...тут надо родиться, учиться, влюбиться, жениться итд
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
металлику слушаю с восьмидесятых годов, всегда балдею от их музыки, хотя текста песен не знаю , просто тяжелая звуковая подача всегда радует...а тут, двойной кайф - любимая музыка и родной язык, вообще нравится творчество радиотапок...
во, сколько по насочиняли на тему времена года, вывод один - у природы нет плохой погоды...а кто-то и снега не видел, а кто-то не загарал на теплом солнышке, вот им непруха, а у нас кайфово!
кому ржем?... про зачем ты так со мною , мать...)) нахлабучило вчерась в авто по полной, на светофоре даже из соседних окон лайки ставили, видать прониклись тоже...
а почему бы и не принять грамм сто- двести на свежем воздухе и под сомячий шашлычок, это ж кайф! что бы такого зарядить в местный эфир... а пусть Васятка споет...
Яна, хватит нагнетать, а то опять забанят...девочка ты вспыльчивая, поэтому держи себя в руках...да, и мой совет тебе, если тебе так нравится по фене выражаться, то это тебе не сюда, ищи профильный сайт по этой теме, ты просто нелепо и смешно выглядишь, если ты еще этого не поняла... а за солистку из старой доброй группы- персональная благодарочка
Цитата Δαm4uʞ
Всем любителям Готик-метал
не сказать, что любитель, но слушал композиции тут выкладывали, группы не вспомню, понравилось...в обще, баллады металлические очень по душе
такое впечатление, что тут собрались те, кому надо пар спустить, а в реальной жизни не получается ...прикол в том, что темка то МУЗЫКАЛЬНАЯ превращается в самую популярную по посещаемости на этом ресурсе , только тут кипят страсти- мордасти, выяснение отношений, разборки, напутствия и пожелания, ну надо же о чем то писать, раз написать больше не о чем Андрей Анатольевич, вот хочу спросить насчет омуля - в каком виде его лучше употреблять, в жареном, сушеном или копченом, может какой еще способ приготовления экзотический есть? хочу купить попробовать смотрю,тут стали выкладывать саунды, тогда тоже поддержу из любимой игрухи...
гоп-стопом, в свободное от рыбалки время, занимаешься у меня улов поскромнее, всему рады, главное отдых душевный...я последнее время редко рыбу ловлю, новое увлечение для себя открыл, но это уже другая история
ну тут обязательно надо брать, даже, если не нужно...сказала-отрезала, за базар-ответила под эту музыку девочки висли на мальчиках...хотя часто бывало и наоборот...