Форум » Записи участника [dadoniche]

Результаты поиска
dadoniche  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 января 2018, 16:37

Цитата АндрейАнатольевич

Вот адресок , всё остальное

пожалуй не по карману будет... мы лучше сальца свеженького с хреночком ядреным под рюмашку запатевшую смаканем good 

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
dadoniche  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 января 2018, 17:53

ушла молода и красива...

dadoniche  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 января 2018, 17:46

Ну что меломаны, а вы так можете меломанить...

dadoniche  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 января 2018, 17:12

продолжу автотему...

dadoniche  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 января 2018, 07:08

доброе утро начинается в бодрой песни...

dadoniche  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2018, 05:14

Цитата Мар_Си

Неожиданно

надо ей надеть на себя хуля хуп и хуля-хуля-хупить три раза в неделю как минимум...

dadoniche  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 января 2018, 17:33

Цитата Мар_Си

зачем?

чтоб брюшко подкорректировать...

dadoniche  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 января 2018, 14:21

Цитата Мар_Си

Возвращаемся в первобытные времена...

не лукавьте, девушки...вы прекрасно понимаете, чтоб привлечь к себе внимание, нужно выглядеть сексуально...а чтоб посмотреть в эти прекрасные глаза, нужно подойти как можно ближе...поэтому держите в форме все свои части тела, чтоб было желание сблизиться...

dadoniche  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 января 2018, 07:06

Цитата Мар_Си

Есть другой уровень ....сексуальности.Внутренний...интеллектуальный

умная девушка всегда знает, когда включить дуру))

dadoniche  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 января 2018, 18:59

Цитата Мар_Си

Главное, чтобы в привычку не вошло...

:D 

dadoniche  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 января 2018, 14:25

за окном метель метет, белая красавица,
дороги вапще не чистят и как это называется...

dadoniche  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 февраля 2018, 18:56

я поднимаю руки, хочу тебе сдаться,
блин, слетела коронка, надо к зубному записаться...

dadoniche  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 февраля 2018, 12:55

КОРОЛЬ детской площадки...

dadoniche  Offline  Сообщение №1034 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 февраля 2018, 13:03

Цитата William

А спереди вон папка охраняет

спасибо за внимание... и сзади тоже... :D 

dadoniche  Offline  Сообщение №1035 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 февраля 2018, 06:23

Цитата ZloY_Stalk

я и 9-ю то особо не попробывал

хватить уже на темерском балтать, ни че не понятно! :D 

dadoniche  Offline  Сообщение №1036 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 февраля 2018, 14:11

Цитата William

Нечего было лекции дядюшки Весемира прогуливать!

да, есть еще над чем поработать...удар сверху из восьмой позиции слишком предсказуем...

dadoniche  Offline  Сообщение №1037 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 февраля 2018, 17:02

Цитата William

он уже заменён на удар из седьмого тыла через вторую пятку в средний лоб

я цирковое училище не заканчивал, в простой районной школе учился :D 
воскресный отдых...

dadoniche  Offline  Сообщение №1038 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 февраля 2018, 18:41

- а может просто останемся друзьями?! - робко предложил ОН
- ни за что ! - как отрезала ОНА ... и стала раздеваться...

dadoniche  Offline  Сообщение №1039 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2018, 14:16

- любимая...
- чего?
- ты почему у меня такая дура неадекватная?
- потому что так тебе и надо!

dadoniche  Offline  Сообщение №1040 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 14 февраля 2018, 14:20

Цитата ZloY_Stalk

Ну иди к нам коза

десять лет в Школе Козла не прошли даром... :D 

dadoniche  Offline  Сообщение №1041 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2018, 18:56

Цитата ZloY_Stalk

Спортсменка! Комсомолка! ..и прост красавица

интересно было б посмотреть, как она красиво восседает на императорском троне...может в следующей части ведьмака...

dadoniche  Offline  Сообщение №1042 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 февраля 2018, 20:17

Цитата ZloY_Stalk

Это очень наврядли

прорицатель говорит придет еще Белый Волк...

dadoniche  Offline  Сообщение №1043 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 24 февраля 2018, 06:16

Цитата ZloY_Stalk

-Это я ребятЫ буду решать

- кто меня может отпустить или не отпустить... собрал вещи и ушел... все! :D 

dadoniche  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 февраля 2018, 19:37

ля-ля тополя
прощай зима мля...

dadoniche  Offline  Сообщение №1045 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 февраля 2018, 19:42

хочу познакомиться с женщиной!
больше о себе ничего сказать не могу...

dadoniche  Offline  Сообщение №1046 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 марта 2018, 16:37

- красавица, ты замужем?
- нет
- а почему?
- и пробуют и хвалят, а не берут...

dadoniche  Offline  Сообщение №1047 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 марта 2018, 12:51

- ее, я люблю, как женщину, а тебя, я уважаю, как друга...
- ндаааа, значит, друзей на бабу променял?!...

dadoniche  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 марта 2018, 12:57

с наступающим праздником, девушки, будьте непредсказуемыми и разбалансированными!

dadoniche  Offline  Сообщение №1049 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 18 марта 2018, 18:59

- дорогой, мы можем поговорить?
- только коротко и ясно!
- пятнадцать тысяч...

dadoniche  Offline  Сообщение №1050 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 24 марта 2018, 18:17

ZloY_Stalk,девочка шустра - один бизнес не пошел и быстро подстроилась под клиента))

- что умеешь?
- все могу, абсолютно все!
- идем, поможешь фундамент бетонировать...

Форум » Записи участника [dadoniche]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб