с ума я схожу от твоей кожи, можно ходить совсем без одежи, особенно круто смотрится лежа, стою и любуюсь ей из прихожей, скажу, я скажу другу Сереже, пусть в гости зайдет, полюбуется тоже
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
мотору больше не справиться, сальник коленвала заморосил, под капотом проводка плавится, ползет бедолага из последних сил, рев в выхлопной громче города, и радиатор потек, очень холодно, все, завтра ставлю "пыжик" в гараж, будешь кататься в трамвае, Наташ!
у них - малыш, он ее затискал, ищет блошек, и ты грустишь, не бросайте, люди, кошек, и уж скоро полночь на часах, и у кошки слезы на глазах... кошка Ира, не плачь, и Марина и Кристина, Валентина, не плачь!
не держи меня мать, ухожу в видеосалон пропадать, времена, когда мы уходили из дома, времена, когда все уходили смотреть на Чужого, Топ Ган, Рокки, Привидение,Смертельное оружие
а я кайфую с ней, просто катим на Xray, сзади ванильный кальян, справа Катюха в трусах Calvin Klein - эй, убери уже ноги с панели приборов, столько пролетели красных светофоров!
потерял аппетит, и не хочешь сходить в кино, ты идёшь в магазин, чтобы купить картохи кило, солнце светит, и растёт трава, но тебе она не нужна, всё не так, и всё не то, когда твоя девушка - жена, а она на диване лежит, и жует апельсин, и ты никуда не идешь, а идешь в магазин
она не такая, как все-эээ, все не такие, как она - она ходит во сне-эээ, девочка с нашего двора, небо словно ювелирка, звезды, как кристаллы, сегодня ночька, как картинка, по проспекту бродит Алла, она не такая, как все-эээ, все не такие, как она -
она гуляет во сне-эээ!
к тебе по морозу я пьяный, босой, бегу с первым снегом, лисичка сестричка и заяц косой, в шоке следят за забегом, ведь мне не помеха мороз, и метель, и рыси и волки, греет мне душу коктейль, и в пятках иголки
катим, катим, катим на великах, серьезные ребята сзади в трениках, красный цвет, оуууу, матовый, резина Kenda, оууу, вся накатана, подруга, садись в корзину -
покатим до Саратова
ну что же ты стоишь почти всегда одна? ты была вчера весёлой, а сейчас опять скучна, скажи мне, может я смогу тебе помочь, если хочешь, поедем на рыбалку в ночь, ночью в палатке согрею тебя, а утром, на донку, ты поймаешь линя
глаза зеленые - кайфую, локоны белые, как лен, как давно искал такую, чтоб сидела за рулем, платье белое в горошек, стрелка на сто двадцати, буду думать о хорошем - надо тыкву с дачи привезти, ты - сказка в моей жизни, сказка в моей жизни, сон наяву -
тормозни, подсолнухов нарву
девушка за рулем асфальтоукладчика, не матерись, не матерись, она не красит брови, не ест печенье, сигарета во рту - ее украшение, рука крепка, старт без рывка, под сиденьем,
бутылочка пивка
потертый руль скрипит меж рук, длинный тоннель, меня везет мой верный друг - старый Opelь, старый Opelь, левую дверь, ты, открой, старый Opelь, через правую, неудобно, с хромою ногой, город плывет, в море цветных огней старый Opelь,
ждет замены дверей
ночь, полумрак, на трассе белый Поршак, а ты крутишь руль тудым- сюдым из труб валит серый дым, разрывает сердце адреналин, он ворует все мысли, мля, заскрипели колодки - закисли!
этот город не похожий ни на что вокруг, у Ленты, на парковке чертим пятый круг, на Воробьевых положили новенький асфальт, сейчас проверим, давай сто пятьдесят, можно порычать не сильно на Шевченко, там сейчас движуха, на стройте пересменка, катим по бульварам неспеша, Бэха хочет прыти, успокойся, немка, ша, этот город, просыпаясь смотрит в облака, давай домой по МКАДу, в два прыжка
белым, белым, белым, заметает все вокруг, в белом платье , белом, поменять резину, вспомнила ты, вдруг, в белой, белой , белой, семерке BMW, в белом платье, белом, не ко мне летишь ты, не ко мне