с ума я схожу от твоей кожи, можно ходить совсем без одежи, особенно круто смотрится лежа, стою и любуюсь ей из прихожей, скажу, я скажу другу Сереже, пусть в гости зайдет, полюбуется тоже
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
мотору больше не справиться, сальник коленвала заморосил, под капотом проводка плавится, ползет бедолага из последних сил, рев в выхлопной громче города, и радиатор потек, очень холодно, все, завтра ставлю "пыжик" в гараж, будешь кататься в трамвае, Наташ!
у них - малыш, он ее затискал, ищет блошек, и ты грустишь, не бросайте, люди, кошек, и уж скоро полночь на часах, и у кошки слезы на глазах... кошка Ира, не плачь, и Марина и Кристина, Валентина, не плачь!
не держи меня мать, ухожу в видеосалон пропадать, времена, когда мы уходили из дома, времена, когда все уходили смотреть на Чужого, Топ Ган, Рокки, Привидение,Смертельное оружие
а я кайфую с ней, просто катим на Xray, сзади ванильный кальян, справа Катюха в трусах Calvin Klein - эй, убери уже ноги с панели приборов, столько пролетели красных светофоров!
потерял аппетит, и не хочешь сходить в кино, ты идёшь в магазин, чтобы купить картохи кило, солнце светит, и растёт трава, но тебе она не нужна, всё не так, и всё не то, когда твоя девушка - жена, а она на диване лежит, и жует апельсин, и ты никуда не идешь, а идешь в магазин