Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Fallout 2 написано: 29 июля 2011, 16:04

DrAgGoN,
твоя цель ниже.Спустись по лестнице и там есть большой компьютер.Установи около него взрывчатку

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 30 июля 2011, 03:02 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 03:03

Поговорил с Вульпесом.Сказал,что одобряю такие методы и сообщу нкровцам,что такое скоро случится и с ними.Пошел на аванпост Мохаве и рассказал Призраку и бойцу о случившемся.Затем вернулся в Ниптон.Оттуда пошел к старому кинотеатру,дождался ночи.Решил,что лучше дождусь перевода и отправился в Новак.Забрал у бандитов неподалеку от Новака вещи Ивы.Вернулся на свою ферму в Примме.Пешком.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 30 июля 2011, 05:48

1.Sandmännchen
2.Bot_LOlo231
3.Ава

Удалено.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 30 июля 2011, 06:42 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 06:44

Я не читал диалоги и даже не смотрел вступительный ролик-решил дождатся перевода.То что я увидел поразило...комплекс намного детальнее Мохаве(детальнее всмысле окружение)и HH явно переплюнули(хотя учитывая что HH очень линеен,в нем мало баталий и квэсты так себе переплюнуть HH не слишком трудно)а враги...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"? написано: 30 июля 2011, 07:22

Цитата ЯрилО

ржу нимагу

Предсказуемый.Задания всех четырех сторон очень похожи.Только у Легиона надо вылечить Цезаря и переманить белую перчатку а у нкр решить вопрос с королями и ханами

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 30 июля 2011, 07:35

На данный момент-
Том Странник-исследование комплекса BM с целью дальнейшего использования у Легиона Цезаря
Джеббер-пока "осел" в Новаке охраняя город от легионеров
Джозеф-исследование комплекса BM с целью дальнейшего использования у Легиона Цезаря
"Отец" Фрэд-отыгрыш роли приостоновлен.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Ваш ГГ написано: 30 июля 2011, 10:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 августа 2011, 16:27

Имя-Джозеф.
Специализация-Холодное оружие,бартер и ремонт
Один из самых сильных центурионов в Легионе Цезаря.Беспощаден,но рассудителен.
Сторона-Легион Цезаря
Отношение к группировкам Мохаве-положительно относится ко всем кроме нкр.Иногда бывали стычки с "Пороховой бандой"
Еда-не ест гуманоидов,людей,собак,койотов,ночных охотников и крыс(кроме кротокрысов)
Карма-хороший(Good)
Оружие-Энерго-топор,дробовик караванщика,динамит
Броня-Реконструированная стелс броня мк 2(он нашел ее и топор когда встретил странного рейдера,который попытался убить центуриона)
Медецина-доверяет целебным порошкам.Использует наркотики и химию только при необходимости
Деятельность на Мохаве-грабеж караванов,мародерство,охота на представителей местной фауны.Собирает жетоны бойцов нкр
Прошлое-бывший кочевник в Нью Мексико.Когда его клан захватили легионеры Джозеф встал перед выбором-или быть рабом или же воином.В битве с кочевыми племенами и рейдерами смог заслужить звание центуриона.Затем его прислали в Коттонвуд Коув.Благодаря знаниям,полученным от фрументариев он мог смешатся с местным населением.Решил подработать курьером,дабы заработать крышек,но был перехвачен Бенни и великими ханами.
Настоящее-владеет небольшим домиком в Примме и тремя рабами.Ищет Бенни.Фрументарии узнали,что броня,найденная Джозефом это часть довоенного комплекса.Обнаружив его Джозеф обеспечит себе повышение и победу Легиону Цезаря

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 30 июля 2011, 10:41 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 10:45

Ну и атмосфера научной фантастики очень радует.Мохаве очень бедна-способность "луддит" очень трудно заработать.Некоторые места третий фол напомнили.Никаких "псевдо-ковбоев"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 30 июля 2011, 10:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 10:52

Exotic,
"Честные сердца" были очень простыми.Я только не понял концовки.А вот в OWB...когда я встретил всех ученых я ничего не понял.Там был какой то диалог и мне выдали оружие...Вступительный ролик не смотрел чтобы не портить впечатление.Порадовали и ночные охотники-конечно же они есть в оригинале но я их очень редко встречал.Только в Джейкобстауне и однажды ночью где то на пустошах

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 30 июля 2011, 11:07 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 11:09

Одежда пациентов напомнила Hitman.А вот "Jumpist"(или же комбенизон)местных не слишком...Ну то есть это очередной комбенизон,только с другими следами грязи и другого цвета <_<
А стелс костюм...напомнил медецинскую силовую броню.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 30 июля 2011, 12:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 13:49

1.Sandmännchen
2.swat101
3.Необоснованное снижение репутации.Прошу удалить минус.Бранное выражение в комментариях
4.ЯрилО
5.Комментарий номер 3
6.vadim365782
7.даблпостинг тут
8.Johnnyblaze
9.Завуалированный мат

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 30 июля 2011, 12:34

В OWB есть следы Lonesome Road и Dead money.Такой черты не было в третьем фоле.Правда огорчает что ни в третьем фоле ни в вегасе DLC не влияют на жителей пустоши(всмысле их диалоги)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 30 июля 2011, 12:53 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 12:55

Dyshes,
Я к твоему сведению считаю что третий фол гораздо серьезнее вегаса и в плане фракций и даже сюжета.Я говорил о том,что население этих двух игр не реагирует на DLC.В Темпенни тауэр стали продавать пунгу вот только ни слова не сказали о том,что это "новинка".Так же и в вегасе

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 31 июля 2011, 04:25

Цитата MAKCs

Ты про "Брокен стил" забыл

Ну...не забыл.Если верить диалогом то 1 дополнение влияющие на население пустоши все таки будет к вегасу.Возможно

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 31 июля 2011, 08:30 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 08:37

Подумал...вот какой списочек получается-
Секьюртитрон-Виктор.Единственный кто подходит на такую должность среди этих машин.Даже Йес Мэн не годится
Ковбой-Полсон настоящий ковбой.Не то что эти псевдо-кобвои по всему вегасу.К тому же Полсон напоминание о третьем фоле
Дикарь-шаман из легиона Цезаря.Противоположность Буну так сказать.Можно было бы сознать основываясь на Хакуине
Второй фол-Майрон.Можно сделать квэст по возвращению в прошлое и спасению в Дыре Майрона от наркомана.
Мертвые деньги-Дин Домино.Если он выживает то отправляется в вегас.Или Дог.Фанатично преданный найткин

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 31 июля 2011, 09:29 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 09:35

Лебедев,
я имел в виду всякий шаманский бред и названия мест.Ну допустим он бы говорил не "Лаки 38" а "Высокая башня во вражеском городе" или называл Стрип "город греха" и так далее.Называл бы Курьера Избранным...(ну раз Рауль называет гг Боссом как Вик то почему бы курьера не называть избранным?)ну или другим аналогичным словом

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 31 июля 2011, 09:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 09:46

Cout,
Ну...на Мохаве "настолько" диких дикарей нет.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 31 июля 2011, 09:54

Cout,
Эмм...Зайон считается территорей легиона.Скорбящие и мертвые лошади у них считаются предателями.
А в "Племя" вроде мертвые ханы еще есть

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1039 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 31 июля 2011, 10:24 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 10:35

Я уже отписывался но все равно напишу.Красным отмечено то,что появилось в 3 фоле и используется в вегасе.Желтым то,чего не было во втором фоле.
-Атмосфера научной фантастики(ученые,силовая броня и прочее)
-Множество руин

-Множество противников(по колличеству)
-Враги на земле,под землей в метро и в офисах
-Радиация.Она везде-в воде,на земле,почти вся пища радиоактивна
-Веский мотив.Месть за отца и дарование чистой воды.Это вам не второй фол и вегас где чистой водой поливают газоны <_<
-Свобода воли и множестов вещей.Можно украшать жилище
-Карма.
-Еда и множество вещей
-Отыгрыш ролей кармы-Во втором фоле герою не выгодно быть злым и все стремятся его убить за это.Теперь и за хорошие дела герой в ответе.
-Новая система работорговли(лучше чем во втором фоле)
-Работорговец больше "не отмеченный смертью прокаженный" и люди не против вести с ним дела
-Равный выбор-если герою предоставляется выбор то он равный по ценности.

Несогласных попрошу воздержатся от холиваров и словоблудия-это мое мнение.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 31 июля 2011, 11:49

1.Sandmännchen
2.timmyofmexico
3.Комментарии. комментарий номер 1(бранное выражение)комментарии 22 и 24 оффтоп.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 31 июля 2011, 11:50

timmyofmexico,
На сколько я знаю-нет.Да и учитывая специфику дополнения вряд ли

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 1 августа 2011, 04:51

Ненавижу Буна.У него сильное воображение,раз он смог убедить себя в том,что во всех его бедах виноват легион и они порешили его жену.Но ведь это не так.Ему воздалось за преступления в Биттер Спрингс

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 1 августа 2011, 04:54

Лебедев,
ну Дин так сказать "злой" в некотором смысле а Рауль спокойный и нейтральный.Разница в этом

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Fallout 2 написано: 1 августа 2011, 05:19

DrAgGoN,
Ну не знаю.Видимо уверен что "тупой дикарь извне" ничего не сделает.Хотя при гг-тупице он зовет охрану

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Fallout 2 написано: 1 августа 2011, 05:55

MAKCs,
Очень странный миф.Стоит проверить.

Добавлено (01.08.2011, 09:55)
---------------------------------------------
Кстати...в Городе Убежища не пускают гулей и супермутантов.Но если протащить то первая гражданка отреагирует на наличие такого напарника ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 1 августа 2011, 07:26

Riff,
и не только без него...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 1 августа 2011, 07:55

Riff,
Обязателен.Без него у меня OWB не активировался

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Fallout 2 написано: 1 августа 2011, 07:57 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 августа 2011, 07:57

Mr_Ferz,
Как?Поподробнее

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 1 августа 2011, 08:06

Лебедев,
ну разрабы компенсировли это в OWB

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 1 августа 2011, 08:14 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 августа 2011, 08:15

Лебедев,
ну я про пленных янцзы.Одно из немногих упоминаний о войне.Роботы и некоторые места очень напомнили третий фол.Помню в третьем фоле роботов можно везде было встретить

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб