Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1021
| Тема: Fallout 2
написано: 29 июля 2011, 16:04
|
|
DrAgGoN, твоя цель ниже.Спустись по лестнице и там есть большой компьютер.Установи около него взрывчатку
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1022
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 30 июля 2011, 03:02
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 03:03
|
|
Поговорил с Вульпесом.Сказал,что одобряю такие методы и сообщу нкровцам,что такое скоро случится и с ними.Пошел на аванпост Мохаве и рассказал Призраку и бойцу о случившемся.Затем вернулся в Ниптон.Оттуда пошел к старому кинотеатру,дождался ночи.Решил,что лучше дождусь перевода и отправился в Новак.Забрал у бандитов неподалеку от Новака вещи Ивы.Вернулся на свою ферму в Примме.Пешком.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1023
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 30 июля 2011, 05:48
|
|
1.Sandmännchen 2.Bot_LOlo231 3.Ава
Удалено.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1024
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 30 июля 2011, 06:42
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 06:44
|
|
Я не читал диалоги и даже не смотрел вступительный ролик-решил дождатся перевода.То что я увидел поразило...комплекс намного детальнее Мохаве(детальнее всмысле окружение)и HH явно переплюнули(хотя учитывая что HH очень линеен,в нем мало баталий и квэсты так себе переплюнуть HH не слишком трудно)а враги...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1025
| Тема: Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"?
написано: 30 июля 2011, 07:22
|
|
Цитата ЯрилОржу нимагу Предсказуемый.Задания всех четырех сторон очень похожи.Только у Легиона надо вылечить Цезаря и переманить белую перчатку а у нкр решить вопрос с королями и ханами
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1026
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 30 июля 2011, 07:35
|
|
На данный момент- Том Странник-исследование комплекса BM с целью дальнейшего использования у Легиона Цезаря Джеббер-пока "осел" в Новаке охраняя город от легионеров Джозеф-исследование комплекса BM с целью дальнейшего использования у Легиона Цезаря "Отец" Фрэд-отыгрыш роли приостоновлен.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1027
| Тема: Ваш ГГ
написано: 30 июля 2011, 10:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 августа 2011, 16:27
|
|
Имя-Джозеф. Специализация-Холодное оружие,бартер и ремонт Один из самых сильных центурионов в Легионе Цезаря.Беспощаден,но рассудителен. Сторона-Легион Цезаря Отношение к группировкам Мохаве-положительно относится ко всем кроме нкр.Иногда бывали стычки с "Пороховой бандой" Еда-не ест гуманоидов,людей,собак,койотов,ночных охотников и крыс(кроме кротокрысов) Карма-хороший(Good) Оружие-Энерго-топор,дробовик караванщика,динамит Броня-Реконструированная стелс броня мк 2(он нашел ее и топор когда встретил странного рейдера,который попытался убить центуриона) Медецина-доверяет целебным порошкам.Использует наркотики и химию только при необходимости Деятельность на Мохаве-грабеж караванов,мародерство,охота на представителей местной фауны.Собирает жетоны бойцов нкр Прошлое-бывший кочевник в Нью Мексико.Когда его клан захватили легионеры Джозеф встал перед выбором-или быть рабом или же воином.В битве с кочевыми племенами и рейдерами смог заслужить звание центуриона.Затем его прислали в Коттонвуд Коув.Благодаря знаниям,полученным от фрументариев он мог смешатся с местным населением.Решил подработать курьером,дабы заработать крышек,но был перехвачен Бенни и великими ханами. Настоящее-владеет небольшим домиком в Примме и тремя рабами.Ищет Бенни.Фрументарии узнали,что броня,найденная Джозефом это часть довоенного комплекса.Обнаружив его Джозеф обеспечит себе повышение и победу Легиону Цезаря
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1028
написано: 30 июля 2011, 10:41
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 10:45
|
|
Ну и атмосфера научной фантастики очень радует.Мохаве очень бедна-способность "луддит" очень трудно заработать.Некоторые места третий фол напомнили.Никаких "псевдо-ковбоев"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1029
написано: 30 июля 2011, 10:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 10:52
|
|
Exotic, "Честные сердца" были очень простыми.Я только не понял концовки.А вот в OWB...когда я встретил всех ученых я ничего не понял.Там был какой то диалог и мне выдали оружие...Вступительный ролик не смотрел чтобы не портить впечатление.Порадовали и ночные охотники-конечно же они есть в оригинале но я их очень редко встречал.Только в Джейкобстауне и однажды ночью где то на пустошах
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1030
написано: 30 июля 2011, 11:07
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 11:09
|
|
Одежда пациентов напомнила Hitman.А вот "Jumpist"(или же комбенизон)местных не слишком...Ну то есть это очередной комбенизон,только с другими следами грязи и другого цвета А стелс костюм...напомнил медецинскую силовую броню.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1031
написано: 30 июля 2011, 12:10
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 13:49
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1032
написано: 30 июля 2011, 12:34
|
|
В OWB есть следы Lonesome Road и Dead money.Такой черты не было в третьем фоле.Правда огорчает что ни в третьем фоле ни в вегасе DLC не влияют на жителей пустоши(всмысле их диалоги)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1033
написано: 30 июля 2011, 12:53
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 12:55
|
|
Dyshes, Я к твоему сведению считаю что третий фол гораздо серьезнее вегаса и в плане фракций и даже сюжета.Я говорил о том,что население этих двух игр не реагирует на DLC.В Темпенни тауэр стали продавать пунгу вот только ни слова не сказали о том,что это "новинка".Так же и в вегасе
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1034
написано: 31 июля 2011, 04:25
|
|
Цитата MAKCsТы про "Брокен стил" забыл Ну...не забыл.Если верить диалогом то 1 дополнение влияющие на население пустоши все таки будет к вегасу.Возможно
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1035
| Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе?
написано: 31 июля 2011, 08:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 08:37
|
|
Подумал...вот какой списочек получается- Секьюртитрон-Виктор.Единственный кто подходит на такую должность среди этих машин.Даже Йес Мэн не годится Ковбой-Полсон настоящий ковбой.Не то что эти псевдо-кобвои по всему вегасу.К тому же Полсон напоминание о третьем фоле Дикарь-шаман из легиона Цезаря.Противоположность Буну так сказать.Можно было бы сознать основываясь на Хакуине Второй фол-Майрон.Можно сделать квэст по возвращению в прошлое и спасению в Дыре Майрона от наркомана. Мертвые деньги-Дин Домино.Если он выживает то отправляется в вегас.Или Дог.Фанатично преданный найткин
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1036
написано: 31 июля 2011, 09:29
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 09:35
|
|
Лебедев, я имел в виду всякий шаманский бред и названия мест.Ну допустим он бы говорил не "Лаки 38" а "Высокая башня во вражеском городе" или называл Стрип "город греха" и так далее.Называл бы Курьера Избранным...(ну раз Рауль называет гг Боссом как Вик то почему бы курьера не называть избранным?)ну или другим аналогичным словом
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1037
написано: 31 июля 2011, 09:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 09:46
|
|
Cout, Ну...на Мохаве "настолько" диких дикарей нет.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1038
написано: 31 июля 2011, 09:54
|
|
Cout, Эмм...Зайон считается территорей легиона.Скорбящие и мертвые лошади у них считаются предателями. А в "Племя" вроде мертвые ханы еще есть
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1039
| Тема: За что вы любите Fallout 3?
написано: 31 июля 2011, 10:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 10:35
|
|
Я уже отписывался но все равно напишу.Красным отмечено то,что появилось в 3 фоле и используется в вегасе.Желтым то,чего не было во втором фоле. -Атмосфера научной фантастики(ученые,силовая броня и прочее) -Множество руин -Множество противников(по колличеству) -Враги на земле,под землей в метро и в офисах -Радиация.Она везде-в воде,на земле,почти вся пища радиоактивна -Веский мотив.Месть за отца и дарование чистой воды.Это вам не второй фол и вегас где чистой водой поливают газоны <_< -Свобода воли и множестов вещей.Можно украшать жилище -Карма. -Еда и множество вещей -Отыгрыш ролей кармы-Во втором фоле герою не выгодно быть злым и все стремятся его убить за это.Теперь и за хорошие дела герой в ответе. -Новая система работорговли(лучше чем во втором фоле) -Работорговец больше "не отмеченный смертью прокаженный" и люди не против вести с ним дела -Равный выбор-если герою предоставляется выбор то он равный по ценности.
Несогласных попрошу воздержатся от холиваров и словоблудия-это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1040
написано: 31 июля 2011, 11:49
|
|
1.Sandmännchen 2.timmyofmexico 3.Комментарии. комментарий номер 1(бранное выражение)комментарии 22 и 24 оффтоп.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1041
написано: 31 июля 2011, 11:50
|
|
timmyofmexico, На сколько я знаю-нет.Да и учитывая специфику дополнения вряд ли
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1042
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 1 августа 2011, 04:51
|
|
Ненавижу Буна.У него сильное воображение,раз он смог убедить себя в том,что во всех его бедах виноват легион и они порешили его жену.Но ведь это не так.Ему воздалось за преступления в Биттер Спрингс
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1043
написано: 1 августа 2011, 04:54
|
|
Лебедев, ну Дин так сказать "злой" в некотором смысле а Рауль спокойный и нейтральный.Разница в этом
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1044
написано: 1 августа 2011, 05:19
|
|
DrAgGoN, Ну не знаю.Видимо уверен что "тупой дикарь извне" ничего не сделает.Хотя при гг-тупице он зовет охрану
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1046
написано: 1 августа 2011, 07:26
|
|
Riff, и не только без него...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1047
написано: 1 августа 2011, 07:55
|
|
Riff, Обязателен.Без него у меня OWB не активировался
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1048
написано: 1 августа 2011, 07:57
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 августа 2011, 07:57
|
|
Mr_Ferz, Как?Поподробнее
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1049
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 1 августа 2011, 08:06
|
|
Лебедев, ну разрабы компенсировли это в OWB
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1050
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 1 августа 2011, 08:14
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 августа 2011, 08:15
|
|
Лебедев, ну я про пленных янцзы.Одно из немногих упоминаний о войне.Роботы и некоторые места очень напомнили третий фол.Помню в третьем фоле роботов можно везде было встретить
|
|
|
|
|
|
|