Predator, Небольшой такой фанатик фильмов и всего связанного с "Хищником". Назвать его незаурядной личностью не могу, может быть он даже и не выделяется из "серой" толпы людей. Самое главное что он адекватен ну и грамотен... и соблюдает правила пунктуации. Сидит в скриномании по FNV, в чатиГе вижу редко, но смотрит туда. Пересекаемся редко. Ранг: Простой пользователь
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №943
| Тема: Face Control
написано: 4 сентября 2012, 12:57
Resurgam, Очень интересная личность.Самый лучший рецензёр, рецензии она пишет изумительно, разбирает игры "По частям". Очень интересная личность. На сайте недавно, но это маловажно, главное что-бы человек был хороший :). Ставит очень интересные стили (Аватар и Подпись). Ну к сожалению больше ничего о нём сказать не могу.
Furax, Ник 10 Ава 10 (Очень интересно, вот только задних ног не видно, да и фон убрать надо) Титул 10 (Юмор в стиле Energy, Всегда любил такие шутки) Подпись 10 (Годно)
Вот по этому у меня в классе один друг, два приятеля, и куча врагов
У меня так-же. А меня убивает "мода" курить и пить среди ШКОЛОЛО! Ещё ненавижу когда ОНИ пишут так: "я пешу ниграматно, патамушта тут ни школа, и я ни пишу дектант!!11!"
PartyRockOffline
Сообщение №953
| Тема: Общение
написано: 29 сентября 2012, 15:27
Зета, ... К сожалению. А ещё ненавижу людей которые день назад начали учится в ПТУ и орут везде что он царь, а все Школоло. P.S: Хотя пишет неграмотно. P.P.S: А на авках в контакиках стоят с ягой в руке и с сигаретой во рту. Плюс гнило шутят про то что женщинам пора сидеть на кухне.
PartyRockOffline
Сообщение №954
| Тема: Общение
написано: 29 сентября 2012, 15:34
Nicolas, Даже и не знаю что сказать . На МГ Давно Часто сидит на форумах. Вёл ФРПГ в которой очень любил меня убивать ^_^. Могу сказать что попал в группу "Модераторы" заслуженно. (Сорри Что много кЭпства, но сказать больше нечего) Dimusu Очень хороший человек с безупречным характером, очень хорошо фотошопит. Было очень жаль, что его лишили статуса Модератора. Довольно-таки умён и проницателен, пишет слава богу грамотно, на форуме очень активен. В этой теме не кЭпствует (В отличии от меня :D)