1.Аватарка 2. Вырезать фон (Завитушки оставить желательно), Завитушки по углам замылить, что-бы не было угловатости. 3. Именно сюда нажатие сделать мыши кнопкой левой 4. Чем больше, тем лучше.
Nich, Спс, однако если можешь, то убери фон (Который примерно бежевого цвета, и оставь все завитушки)
Добавлено (28.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- P.S: И ещё просьба. Можете убрать фон Тут (Оставить только буквы, или красиво обрезать.
Nich, Пффф.... Даже не знаю что сказать... Неплохой фотошопер...... Всё... Scorpion, Неплохой человек, хотя в прошлом были грешки и ошибки , но куда без них? Имеет хорошее чувство юмора. На сайте очень давно. Выложил много модов по Stronghold и Saints Row. Джим_Рейнор, Ничего не знаю Mordecai, Старичок на сайте, довольно-таки хорошо рисует, что говорит о том, что личность творческая... На форуме пересекаемся редко. По нику можно понять что он фан Borderlands
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №967
| Тема: Техника
написано: 28 ноября 2012, 21:59
| Отредактировано: PartyRock - 28 ноября 2012, 22:30
Наушники вполне хорошие, ушам удобно, ничего не болит (Разве что когда ОЧЕНЬ долго в них). Звучание прекрасное, микрофон тоже хороший. Плохая пластмасса. Шнур длинный (Метра 4). Слава богу есть регулятор громкости. Зимой можно греть уши. Цена:600 Рублей. Вывод:Одна из самых лучших моделей в своём классе, однако если у вас есть больше денег, то их брать не стоит. P.S: Defender Бяка
NVidia. 1. Отличная система охлаждения. (Не у всех производителей, но вот у ASUS, Palit, GigaByte точно) 2. Больше разных примочек (NVidia SLI, PhysX (Насчет психа может ошибаюсь), 3D Vision...) 3. Долго служат (Хотя как и в первом пункте, всё зависит от производительности) + Делают одни из самых лучших на данный момент процессоров для мобильников и планшетов. (NVidia Tegra)
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №972
| Тема: AMD VS Intel
написано: 27 февраля 2013, 13:11
Intel. 1.Очень надежная штука! Стоит Intel Core 2 Duo E7400. Живет уже 4 года под плохоньким кулером. 2.Конструкция. Если на Intel сзади "Кругляши", то на AMD "Иголки", которые во время генеральной разборки компа (Во имя чистоты) могут погнуться (Как было у моего друга). 3.Intel Core I7, самый лучший процессор на данный момент. 4. Сравнивая (CPU-Z) мой процессор и аналогичный по цене от AMD, заметил, что у Intel многие характеристики лучше. P.S:AMD Создал 16-ядерный(!) процессор.
Ultor, Ник 10 (Напоминает о Guerilla) Ава 9 (Не очень люблю аниме и все похожее на него) Титул 9 (Титул как титул, ничего особого) Подпись 9 (Не очень люблю аниме и все похожее на него)
Мало что скажу точно, но Dimusu, очень хороший, приятный и адекватный(!) собеседник. Фанат японской культуры. Плохого о таких людях сказать почти-что нечего. Слушатель метала. Очень давно на MG. Всегда нравилось оформление его профиля. Хорошо знаком с некоторыми граф. редакторами. Состоял в модерах. На форуме активен.
Furax, Не особо часто встречался, так-что я призову К.О! На форуме ничем особым не отличился, пользователь как пользователь. Активен в форумных играх. Вроде фанат С.т.у.л.к.е.р'а. Грамотен и адекватен, что не может не радовать.
Логан, Мистер душилка, Лысина, Убивец 47, у этого человека ОЧЕНЬ много кличек (За что спасибо Крофт'у И Мне). Самый ярый фанат УдарМужика за всю его историю. Такое чувство что он с самого рождения играл в ХитМЭна. Древний пользователь сайта Ветеран. Вроде выкладывал обоины. Адекватен, грамотен. Умеет поддержать тему, не особо йумарной поц (По сравнению с Energy).