Они были детьми, когда Легион поработил их племена. И Легион же воспитал из них воинов. Они умеют только воевать.
Согласен! Кстати, почему цезарь не нашёл хотя-бы дряхлую деревеньку, и не стал жить там, а построил себе и своим ближним хоромы (Сильно сказано) а на войнов плюнул, дав им жить в палаточках >_<&
Energy, Мой повелитель, который заслуженно получил звание "Сторожилы" (От слова сторож). Недолго был на сайте журналистом, получил это звание за то, что хорошо следил за форумом по скайриму. Вроде умеет фотошопить, однако не делает аватарки на заказ. Отношение к нему прекрасное! Грамотен, адекватен! Вроде пересекались с ним в ЛС. Ранг:Братюня!
Юрий_Бойка, Пользователь, которого я недолюбливаю. Многие не особо любят музыку, которую он слушает (Мне всёравно на это). Получил много замечаний, за что был понижен до проверенного. Часто не соблюдает правила пунктуации. Может быть мы вскоре подружимся (!), но пока ранг у него низкий) Ранг: Don't quack.
длина поста должна быть не менее 2-х строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¤Mix¤, Адекватный пользователь сайта, который судя по сообщениям грамотен. Очень хороший фотошопер, иногда напоминает мне Хайдж-эя. Правила не нарушал, ничего плохого за ним не наблюдал. Слушает АЦЦЦКИЙ Метал, а в особенности группу PAIN. Вступил в редукт, Сейчас там (Как и я) дизайнер. Имеет неплохое чувство юмора. Часто сидит в чате.
Крофт, Очень хороший человек, который просто фанатеет от Лары, и ненавидит когда обсуждают её фигуру (Крутые цыцки!)! Любит пошутить, но умеренно. Довольно таки адекватен, но иногда надевает КЭПку. Судя по сообщениям на форуме, грамотен. Прекрасно обращается с граф.редактором Paint.Net. Ранг:Кря!
Hacker, Самый великий и всемогущий фанат халвыо на сайте. Его фанатизм к этой игре может победить только фанатизм Крофта. Хороший парень, который никогда не нарушал правил, надеюсь не нарушит. Хороший Фотошопер, однако заказы выполняет редко, да и бывает сам заказы пишет. Чувство юмора не плохое. Умеет поддержать тему. Ранг: Maximum кря!
Dimusu, Ник 10 (Универсален) Ава и подпись 9 (Слишком тёмная обводка) Титул 10 (Просто, и со вкусом) P.S: Я один понял, что девушка в правом углу, это отражение?
Dimusu, Ник 10 (Просто и со вкусом) Ава 10 (Арт красивый, не пустовато) Подпись 10 (то-же самое что и ава) Титул 10 (Напоминает мне чайку, а я люблю эту птицу, да и глазу приятен)
Dimusu, Ник 10 (Креативно) Ава 8 (Само лицо ужасно, да и стиль данный не люблю) Титул 10+ (Неплохо выбран цвет и текстура, с обводочкой выглядит офигенно, да и со вкусом.)
1. В Ривервуде заметил персонажа которого зовут... М'айк Лжец. Он был как в Обливионе, так и в Морровинде. В Обливионе он говорил "Мой отец M'айк, мой дед M'айк",мой прадед M'айк."