DeХter, я ходил на World war Z. Смотрел в 3D. Фильм не плохой получился. Очень понравилось как играл Брэт Питт, прям вжился в роль. Ссециифекты как всегда на высшем уровне. Правда есть небольшой недочет, вернее не приятная вещь. Фильм делался по книге Макса Брукса World War Z: An Oral History of the Zombie Wor. И они исковеркали почти весь сюжет этой книги. Ах да, насколько я знаю, то в режиссерской версии они покажут Московскую битву.. А это... Будет очень забавно. Ведь в конце фильма показали русских с вилами, мечами и пиками.
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №933
| Тема: Фильмы
написано: 10 июля 2013, 16:08
ghost4luck, ой, да ладно. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради этого момента. Это ведь весело, когда Американцы "делают" русских людей по стереотипам. Стереотипы - это всегда смешно.
ВоландOffline
Сообщение №934
написано: 10 июля 2013, 16:25
| Отредактировано: Ленин - 10 июля 2013, 16:33
.Gоблин, конечно. Пусть и дальше думают, что у нас тут вечная зима, что тут у нас цирковые медведи с балалайками, что мы пьем водку вместо воды и что Россия - империя зла. Ну и теперь, что у каждого из нас есть мечи, вилы или пики. это весело, особенно смотря таблицу общественного мнения американцев о России. Чего только там не увидишь . Оказывается, Россия за последними двадцать лет напала примерно (в среднем) на двадцать разных стран.
Да, туго без фотошопа( Помогите пожалуйста. 1)Ава 2)Вот из этого http://s1.ipicture.ru/uploads/20130712/42SVmi0Y.jpg попытаться сделать аву.Обрезать примерно по пояс. Взять в квадратную рамку (поэксперементируете с ней. Например, можно сделать железную рамку с ржавчиной, ну вообщем вы поняли ). 140х140
Svoboda, нет, все отлично. Рамка тоже нравиться. Единственное можешь (уже завтра) космодесантника чуть по ярче сделать. Спасибо за работу! И можешь заполнить все пространство, просто планшет зараза все сохраняет в jpg. Gоблин, я бы сделал, но на планшете убогий фотошоп. Вот что вышло, видимо это прообраз подписи. =\ http://s1.ipicture.ru/uploads/20130713/iJ2LVzin.jpg
Gоблин, ну так это ведь классика жанра. Хорошие, добрые и самое главное веселые фильмы.
— "Док, нельзя же просто зайти в магазн и купить плутоний! Ты его украл?" — "Конечно! У кучки ливийских националистов. Они хотели, чтобы я сделал им бомбу, а я схватил плутоний под мышку и поминай как звали!"
ВоландOffline
Сообщение №944
написано: 14 июля 2013, 17:49
| Отредактировано: Ленин - 14 июля 2013, 17:49
Фiкс, ага. Сайт отличный, много хороших людей обитают тут. Если хочешь написать пожелания или что-то хорошее про сайт, пиши тут https://modgames.net/forum/8-3449-1.
ВоландOffline
Сообщение №947
| Тема: Общение
написано: 15 июля 2013, 08:35
| Отредактировано: Ленин - 15 июля 2013, 08:36
Фiкс, много тем для общения. Это ведь хорошо? Тут много разных разделов, например Тесты, Форумные игры или Фильмы, мультфильмы, аниме. Сайт не только на игровую тематику заточен.
ВоландOffline
Сообщение №949
написано: 15 июля 2013, 08:52
Фiкс, тут люди не злые. Побудешь тут еще немного, опыта наберешься, и в граждане перевидут. Только надо проявлять активность. А вообщем спасибо за хорошую беседу.
ВоландOffline
Сообщение №950
написано: 15 июля 2013, 09:02
Saint, Ник 10 (нормальный ник) Ава 9 (не плохо, только надо бы раз мыть с низу, ну или взять в рамку) Подпись 7 (так себе, лучше сделать подпись из подходящего арта) Титул 10 (норм.)