В TW одинаково, в случае РА3 так: одни повышают тир за счет МСЦ, вторые только через здания, третьи "прокачивают производственные постройки" индивидуально.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Но минус в том что развертка поста много времени занимает. Активная броня эффективна против стратежного соперника, особенно если это совет который хочет кинуть дрона или скажем пушап тенгу или серпами, еще японский, он может защититься от данной проблемы.
И сингулярность скриннов. Различия между трёмя миниальны, но бесполезным супероружие не назовёшь — иногда на его постройке строится вся стратегия, даже если ему не суждено сделать ни единого выстрела. Без шуток.
Я имел ввиду такие плюшки как "Железный Занавес", Хроносфера и Нанакупол(хотя последний абсолютно бесполезен), абсолютки в РА3 тоже отличия минимальны, при чем есть одна особенность, у Пылесоса наименьший радиус, но он может еще засосать Авиацию и Свернутый МСЦ. Так то. Возвращаясь к особым возможностям, наиболее интересны Разработки СССР и альянса, такие как Ледниковый период и Токсична бомба(от братьев НОД привет)
Так и в TW аналогично, сингулярность действует некоторое время, отлично расправляясь в первую очередь именно с авиацией, плюс, она единственная разворачивается моментально.
У скринов радует здание для обогащение тибериума.
Решил опробовать игру с новыми двумя героями, очень порадовал Кровавый демон, по мне сильнейший ассассин, при должном развитии каждый пятый удар крит, приплюсуйте еще и артефакты настоящая фарм машина.
Прям как ножом по сердцу. Хочу сыграть но не могу, посеял диск.
Советую сыграть, некоторые способности очень полезны, яркий пример, шип хвоста, идеально для добивания противника. Правда минус в том что хрупкий, и жизней мало.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №883
| Тема: Metal
написано: 16 ноября 2011, 09:08
Ветеран будет превозмогать всех врагов Императора Ветераны, как правило, имеют за плечами существенным подспорьем для победы. В каждой защите и технологии есть брешь, которыми обязательно воспользуется опытный воин.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №898
| Тема: Metal
написано: 18 ноября 2011, 20:35