- Кайлан просто честолюбивый дурак. Кроме славы его ничего не волновало. Все чего он хотел - зарезать Архидемона. Неужели ты думаешь что его колыхали жизни гибнущих рядом товарищей?
На войне как на войне. Товарищи, враги, все равны под потоком пуль. Не обесудь, но Сейчас ты детскую чушню несёшь, где ты видел такую войну, чтобы после кровавой бойни, правая сторона фронта оставалась цела. "Добро победило, все живы здоровы" Аххх.... цветочки....
- чушь несешь ты. Ты вообще о чем? Какие пули? Какие правые? А где тогда левые? Как это относится к тому что Кайлан пренебрег объективной реальностью и угробил людей и бесславной и ненужной битве? Сражался вместе с ними? Ну спасибо за это. Матери погибших одобрят этот поступок.
Хорошо "чушь несу я" пусть для тебя будет так. А то что ты не соображаешь элементарных вещей, что я тебе написал насчёт того что битва не была напрастной, я не виноват. Короче 50% решил бы исход битвы Логейн. Вот он и решил своим предательством этот исход. Если бы не ушёл, то и битва имела бы положительный исход, и неважно сколько людей бы погибло. А Логейн - баран предатель, увёл войска, зная что если кайлан умрёт, а наследников нет, то он станет королём. Он думал О ТРОНЕ а не о предстоящей угрозе.
Бу!
Изменение репутации для пользователя ArtMOR
ArtMOROffline
Сообщение №67
| Тема: Логейн
написано: 29 января 2011, 18:28
ZaСon45, Эта фраза? ЧТо в ней непонятного: Тогда объясни, раз ты считаешь что "чрезмерное вмешательство в дела страны" объяснимы. В общем тот кто русский учил, знает.
Бу!
ArtMOROffline
Сообщение №68
написано: 29 января 2011, 18:44
Вобщем самими разрабами вложена идея выбора, смотря кто менее добр к людям избрал бы Логейна. Это на мой взгляд. ЗЫ. ZaСon45, То что ты учишься ещё в школе и вам преподают начальные курсы русского языка, в теме о Логейне не очень уместно... Так же и Генсек с его английским.
Бу!
ArtMOROffline
Сообщение №69
написано: 29 января 2011, 18:47
| Отредактировано: ArtMOR - 29 января 2011, 18:48
Вот тут сразу неверное суждение. Силы Логейна как раз и наносят основной удар, и именно их должно быть больше всего. Кайлену можно было оставить одну пятую от общей армии, там нет смысла скапливать много солдат. А с Кайленом было то пару сотен стражей всего, да собаки. Ты мультик посмотри внимательно, когда Логейн отступить командует, ты не на них смотри, а на задний фон. Они рапологали силами примерно в 10000, это притом, что ВСЕХ его воинов мы не видели, но они тоже напоминали орду кстати.
Я думаю вот и стоило этими силами разгромить орду ПТ.
Бу!
ArtMOROffline
Сообщение №72
написано: 29 января 2011, 18:54
"Чезаре Борджиа считался коварным,но его коварство принесло порядок и успокоение в Романью... Он был гораздо более милосердным,чем флорентийцы,которые дабы не прослыть коварными допустили полное разрушение Пистойи".
Такой же я пример могу привести с Пул Потом из Камбоджы. Только народу что то хреново жилось, пол Камбоджи тяпкой завалил. И в этой самой "Романье" народ боялся значит Чезаре и поэтому было успокоение. А представь теперь у вас в стране такой правитель, и твоё отношение к этому представь.
Бу!
ArtMOROffline
Сообщение №75
написано: 30 января 2011, 09:53
Дюран, Да согласен, лучше сразу несколько видов броней из дивинити 2 запихать в игру в несколько комплектов примерно по 4-5 комплектов, чтобы можно было раздать её всем членам своей команды.
Добавлено (05.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- BESSмЕРТНЫЙ, Тираельский доспех, тоже путёво!
Бу!
ArtMOROffline
Сообщение №78
| Тема: Игра "облом"
написано: 5 февраля 2011, 19:04
Да и ещё, кто делает броню или оружие моды сам на этом сайте, можно делать сразу в несколько комплектов, например 5-6 комплектов, чтобы можно было раздать всем эту броню или оружие.