Ну под его словами, скрывалась такая картина - кормить клеймённых отбросами и сухарями, больных выбрасывать на глубинные тропы чтобы те сражались во имя его против порождений тьмы, да и в нём чувствуется изюминка Кайлана - жажда славы. Ну это на мой взгляд. Ну а големов делать, так это важно! ....Особенно зная то, что при междувластии никто не знал где эта наковальня, на которой творили големов.
А Харумонт в этом случае лишь прикинулся ветошью, и вел себя так, будто ничего не было.
Харрумонт - старик. Он не прикидывался ветошью. Он старался не обращать внимания на всякие мелочи вроде всяких бомжей из Пыльного города. Он знал, что надвигается мор на Ферелден, поэтому стремился скорее взять власть в свои руки, чтобы помочь серым стражам. Он был старой закалки, когда в Миру правили нормальные правители, а не всякие там Белены Джарвии и Логейны. А сам посуди, впервую очередь сотрудничиество между народами зависит от правителей. А в Орзамаре правителя нет вообще а в Ферелдене какой то козёл Логейн, который своим поведением вызывал ненависть у НАРОДА Орзамара, если бы в Орзамаре был правитель, то впервую очередь правитель бы ненавидел Логейна, а не НАРОД ОРЗАМАРА - НАРОД ЛЮДСКОЙ. ЗЫ, Белен, лишь один план придумал здравый к себе в карман - убил всю свою родню, чтобы не было 100процентных конкурентов. А так он был самым молодым в семье, и опыта КРУГЛЫЙ НОЛЬ. Единственное что ему давало шанс выбиться в цари, в конкуренции с Харрумонтом - то что он был молод, а так мозгов вообще нет. Вспомнить особенно если ролик, где Харрумонт встретился с Беленом, и у Белена естесственно не хватило мозгов развязать свой язык, и он пустил в ход оружие, чтобы не продолжать беседу со своим соперником.
Бу!
Изменение репутации для пользователя ArtMOR
ArtMOROffline
Сообщение №196
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 14 ноября 2011, 01:00
| Отредактировано: ArtMOR - 11 января 2011, 15:58
Smailo, Но ТуГарин же говорит, мол Белен опирается на безкастовых и прочьих, а кто там может оказаться таким хорошим помошником в политических игрищах как не "хартия". Вот именно, что она ни на чьей стороне, хотя всё равно, да кто то крышовал её.
и тут даже неприкосаемые могут сыграть свою роль, типа "во благо обиженных я и моя агит-компания уничтожили очень злое зло"
Нет, нисколько их голос не решает политику, особенно безкастовые. Их БЕЗКАСТОВЫХ пылеглотов и слушать никто не станет. Точно так же и в жизни как ни печально
Ну ну. Орзамару то недолго осталось. какой карман? У него были планы править долго и счастливо в СИЛЬНОЙ державе. Если на это нужно пойти на жертвы. То почему бы и нет?
Почитай ещё раз мой пост. Ты наверное всё это понял, как деньги в карман, хотя под выгодой подразумевались плоды его ЕДИНСТВЕННОГО Здравого плана.
Да? Ну так то нет конечно. А вот если их вооружить и вывести в алмазные залы, а это напомню САМЫЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ каста. то поверь, когда к тебе в дом тараном вежливо стучат бородатые мужики, ты их послушаешь уж поверь мне!
Глупость какая. Кто им его даст??? Видел такое, чтобы бомжи завалили правительство? Бомжей снимают на камеры, бьют всякие уроды и прочее такое, они ничего не делают поверь мне. Вот весь ютуб усыпан этими видео.
Добавлено (11.01.2011, 19:54) --------------------------------------------- Короче Истина Кто Лучше Белен или Харрумонт и вся их полная история и их причины известны только тому, кто придумал этих двух враждующих гномов. А так что толку спорить между двумя разными взглядами, от этого и появляются разногласия.
Бу!
Изменение репутации для пользователя ArtMOR
ArtMOROffline
Сообщение №200
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 14 ноября 2011, 01:02
| Отредактировано: ArtMOR - 11 января 2011, 17:21