Cotic, И в самом деле ,кто куда,а я в фоллыч) :) Natalynx, Да не,норм,только осторожно,сама знаешь что дем очень чувствительная в этом плане. :ok: Adalinda, поддерживаю)Например,самый атмосферный скрин на летнюю тему)
Adalinda, Natalynx,На один скин 1-20 копий ) Добавляйся к людям на том же фликре и не только на фликре,,выкладывай свои скрины в различных группах,люди будут добавляться к тебе ,а дальше будет и у тебя и у них больше подписчиков,так гораздо интереснее ведь,когда больше людей может увидеть и оценить твои работы.И ьы точно также можешь оценивать и делать какие-либо выводы для себя.Это очень помогает,поверь)Чем больше творишь,тем больше интересных идей приходит потом в голову,тем лучше становятся скрины)
Добавлено (19 Мая 2016, 23:23) --------------------------------------------- Gilmour, да там не плен походу
Adalinda, А потом ещё и разглядываешь его пристально пару минут и думаешь:выложить или нет? То рука дернется,то dof решит внезапно замылить вдобавок передний план,то ещё какая-нибудь ерунда начнётся)Вот так и насобираешь 7гб скринов)
А по поводу брони... ну, я думаю, кто играет мужскими персонажами, те и делают на них, другое дело, что таких совсем мало. Да и... с девушками проще во многом, короче, те же позы... Мужской модели что-то с руками поставить - и все, все завалилось уже, а у женской ручки потоньше будут.
Совсем мало именно лорной брони ,а если брать бронь из теры и т. д на тех же азиатских сайтав,то не так уж и мало будет комплектов.
P.S А на твоем скрине случайно не адаптация платья для cbbe?Пару месяцев назад на сайте одном похожее видела.
Adalinda, сражаешься всё без передышки?) Cotic, а почему бы и нет)?Когда надоедает сражаться можно развлечь себя,всячески экспериментируя с образами гг)
Laxire, Тут вспоминается фраза Дориана про вкусы из 50 оттеноков серого . Поэтому и поместила в спойлер.
В целом беда всех этих для cbbe и рядом вовсе не в текстурах, а в потянутых моделях и убогом скине. Честно, я не понимаю, как можно СЛУЧАЙНО так потянуть модель. Даже когда мне совсем лень, оно просто так... да не знаю я, оно аккуратнее все равно получается xD по крайней мере, квадраты остаются квадратами, а не приобретают вид амебок.
Или в самом деле лень или навык работы с программами не самый высокий. И это здорово огорчает ,т.к вот таких поделок очень много,а качественных совсем мало(в основном лорная броня).
Cotic, ,броня Броня леди Арибет де Тильмаранд из NWN
а на живого, настоящего, не игрового
Не думаю,что на такое кто-либо согласится из мужчин) Да выглядело бы слишком нелепо и смешно ,как по мне.На девушках подобное смотрится гораздо лучше )
Gilmour,enhanced blood textures,нужен skse и skyui для настройки mcm меню,там можно настроить продолжительность отображения крови,её размеры,частоту и т.д
Не красиво как то получается у вас тут. Вот один умник на LL перезалил пару дней назад все моды с Демкой (включая персональные Кристы фотки) и выложил всё публично на Меге. Что то около 40 гигов. В результате мой блог закрыт для публики. А также меньше стало на 3 моддера.
Сочувствую. О перепубликации на loverselab :А тут всё очень просто.Люди просто не понимают этого.(P.S Gilmour это не про тебя,если что) Так же и с нексусом к примеру,когда автор просил не выкладывать его косметический мод полностью на других сайтах и перезаливать.В итоге он оказался на одном сайте .А автор затем удалил на нексусе оригинал с пометкой: причина удаления:запрещена перепубликация куда-либо ещё на другие сайты.При этом автор деньги не требовал,всё совершенно бесплатно.Но люди всё равно недовольны, т.к как им надо куда-то лезть ,регистрироваться,потом мод искать.А автор гад,прямую ссыль зажал,видите ли.И когда приводишь в пример подобное,то слышишь возмущения:а что это я должен качать оттуда?а зачем это?А почему сюда/туда залить нельзя?Автор жлоб что ли?Чего это он напрямую не хочет делится?Ну что плохого будет от того ,что я или другой перезальём архивы на другие сайты?Ничего страшного ведь в этом нету ....А в итоге старадают также обычные пользователи от подобных действий,которые тут совершенно не при чём.И конечно авторов в данной ситуации понять можно и нужно.
burnrus, Для тебя это несерьёзно,а вот авторы могут быть обидчивыми т.д ,и многим из них неприятно когда вот так поступают.Мало ли что люди там учудить могут с архивами и файлами,которые в них содержатся ,перекроили бы что -нибудь абы как и выложили бы . А если бы они выдали за своё?Вот кто их знает...
Написали администрации, люди иэвинилис и все удалили! Вот тебе и порядок! Какая полза здес плакат, угрожат и вряву поднимат?!
А где в его словах угроза и т.д?Он всё правильно сказал.Какой же это порядок,если приходится идти к администрации и сообщать о таких вот делах?Ещё хорошо,что администрация адекватная там.А могли бы и отказать,сославшись на что-нибудь.
Подкрутила наконец-то толком enb под дем,всё шикарно,текстуры смотрятся очень детализировано. Но тут такая беда :все красные, кроме дем. .Так и должно быть?