В этой части дефцит однако.В том же DA 2 за исключением Себастьяна (самый унылый перс )все были би,что явно облегчало возможности,в dao тоже для гф было все равномерно распределено.В этой же части слишком много ограничений,из-за которых приходиться изворачиваться.
ZloY_Stalk, Атмосферный кадр P.s попробовала я Opulent ,этот тот ещё хардкор ._. ,хотя местами реально классно выглядит.
Жаль Варрик недоступен для романа,а то я бы обязательно попробовала бы поиграть за гномов .) P.s попробуй dragon age 2,там с ним тоже весело бегать.)Я как раз последние недели в первых частях провожу.
Хах! вот же.. а у меня наоборот DAI хоть и далеко не с первой попытки, да и вообще у меня DAI была в разделе "ну точно не мое.." , а зашла так что отыграв первый раз до конца, помеланхолил пару дней..слепил тетку кунари и пошел на второй круг, да так что чувствую -упарываюсь!
У меня в этом разделе был Titanfall 2. А если говорить о DAI,тот там проблема такая же как и в MEA:нет именно той атмосферы,драмы,эпичности,не ощущаешь 100 % драйв от происходящего вокруг.Нет той впечатляющей музыки,от которой порой мурашки по коже и т.д. Т.е все ,что было у предшественников ,тут не сохранилось либо сохранилось лишь отчасти. Видимо поэтому игра и не зацепила.
графон + оптимизация на высоте в отличае от безрукой и ленивой бетезды
Он не безрукие и ленивые,они хитрые и умные в этом отношении .Просто они знают ,что все
и моддеры сами исправят .Поэтому так халатно относятся к подобным вещам .Только тогда они изменят своё поведение ,когда игроки устроят бойкот в виде отказа от покупки и когда упадут продажи и прибыль.
Согласен с тобой Рита схавают, на вопрос почему лаги в наглую отвечают нужен ссд диск офигеть как так при моих 24гиг озу и 8гиг видяхи нужно идти и покупать ссд под фол чтобы не ждать пока загрузятся текстуры dash я уже молчу про все фиксы и исправления
У меня с текстурами проблем нет,а вот фпс странно скачет .Много текстурных паков,трава ,деревья и т.д .И внезапно с 60 падает до 30 при повороте головы.
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №352
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 23 апреля 2018, 13:03
| Отредактировано: fences65 - 23 апреля 2018, 13:46
Но если игра гибкая в плане плагинов, нет нужды дотошно потеть над конфеткой, вполне хватит лояльного к игроку (точнее - моддеру) конструктора: всё недостающее он навесит сам.
Ага,скажи это создателям skse,cbbe и т.д .Уже не первый год идет реабилитация игры.
И зачем вообще нужны разработчики ,выпускающие недоделанный и сырой продукт?
Лучше обойтись без гибкости,но при этом иметь качественный и красивый продукт.
fences65Offline
Сообщение №353
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 23 апреля 2018, 16:05
| Отредактировано: fences65 - 23 апреля 2018, 16:06
но при этом иметь качественный и красивый продукт.
Те. не нужны были бы никакие моды,так как каждый аспект игры был бы разработан и преподнесен в нормальном виде.Т.е к примеру те же напарники были бы проработаны как в DA или трилогии ME .Были бы реалистичные тела,адекватные текстуры,захватывающий сюжет и т.д Тогда бы не возникла потребность в модах.
fences65Offline
Сообщение №354
| Тема: Моддинг игры
написано: 15 мая 2018, 15:34
| Отредактировано: fences65 - 15 мая 2018, 15:35
Короче говоря, игра стирает моды. Ставлю косметику с прическами - все нормально, модменеджер все поставил, игра запустилась, все ОК, доходит до создания перса - а там причесок нет и в помине, а косметика прямо на глазах исчезает.
Игра на ультре стоит?
fences65Offline
Сообщение №355
| Тема: Моддинг игры
написано: 15 мая 2018, 17:16