voldemarsu, Привет, я был бы человек, за этими ушами, я просто использовал racemenu и превратился в голову. Вы можете иметь NIF файл для головы, если вы хотели бы.
Hello there, I would be the person behind those ears, I've simply used the racemenu and morphed the head. You can have the nif file for the head if you'd like.
Добавлено (08 Мая 2015, 13:43) --------------------------------------------- PhysxN, Спасибо вам большое за это!
voldemarsu, Вы, возможно, потребуется racemenu для того, чтобы работать, но я мог бы быть в состоянии сделать эльф уха мод для demonica в будущем с помощью krnor.
You might need racemenu for it to work, however I might be able to make a elf ear mod for demonica in the future with the help of krnor.
voldemarsu, Eless, Для того, чтобы использовать голову вам нужно RaceMenu. Вы ставите в экспортированных руководителей, а затем вы можете импортировать его с racemenu, когда в игре.
In order to use the head you need RaceMenu. You put in the exported heads and then you can import it with racemenu when in game.
Как всегда, простите за мой русский страшно :3, так что платье можно добавить только с помощью консольной команды или, если вы используете этот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64905/?