Результаты поиска
|
DrLivsy
|
Сообщение №61
| Тема: BioShock 2
написано: 30 сентября 2011, 07:09
| Отредактировано: DrLivsy - 30 сентября 2011, 07:09
|
|
Сам БиоШок2 понравился, но оставил не такое впечатление как первый. Первый более атомосферно и интереснее игрался. ИМХО, конечно
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №62
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 30 сентября 2011, 09:19
|
|
Цитата IceKiraподскажите, на каком этапе прохождения лучше идти в разлом? На более-менее прокачанном (около 30 уровня): и враги посильнее, и почти все компы и сейфы на "Сложном" закрыты, да и апргрейды стоят прилично. Так что, чтобы более основательно пройти дополнение лучше поднабраться опыта
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №63
| Тема: Баги и их решение
написано: 30 сентября 2011, 09:29
|
|
Цитата ProdigyBFу меня вот такая проблема в Fallout 3 когда на радио музыка играет она все время начинает силино заикатся ! кто знает решение этой проблему ? очень хочется услышать любимый блюз в игре !зарание спасибо Что-то было такое... проблема системная была. Режим совместимости с WindowsMe попробуй.
Также попробуй подкрутить системные настройки: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №64
написано: 30 сентября 2011, 22:20
|
|
Цитата Kapoc но уже вы втроем с ЭД-Э(вроде без ЭД-Э его не уболтать) От меня Эд-Э улетел перед этим. Но без проблем уболтал Уиллиса и без него... правда Красноречие было более 90.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №65
| Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов?
написано: 5 октября 2011, 12:23
|
|
Ф2 - это и есть ФоллАут!
Ф3 - хорошая игра, но это не Фолл! Вегас... уже ближе
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №66
| Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов?
написано: 5 октября 2011, 13:40
|
|
На убежищах постапокалипсис не заканчивается, и то, что ГГ в Вегасе вышел в свет не оттуда никакого дискомфорта у меня лично не вызывало. А учитывая его глобальную амнезию, может и оттуда когда–то вышел, только не помнит Уиллис, редис, должен был поведать историю, но в итоге толком ничего и не сказал
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №67
| Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal
написано: 7 октября 2011, 05:43
|
|
Что-то как-то дополнение не особо впечатлило после WMX
Минус, что модификации модно ставить только на оружие из АрсеналаОружейников.
А вот перки есть интересные.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №68
| Тема: Diablo II
написано: 7 октября 2011, 06:33
|
|
А мне Первая часть больше понравилась. Больше впечатлений оставила. Ну и вторая тоже неплоха
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №69
| Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer)
написано: 7 октября 2011, 06:42
|
|
Цитата GоблинВот бы еще выпустили Red Alert 4 RA3, кстати, вообще не впечатлил.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №70
| Тема: Браузеры
написано: 7 октября 2011, 22:29
|
|
FF Все устраивает
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №71
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 10 октября 2011, 10:06
|
|
Цитата Mihey1977 Вот ссылка. Если используешь NVSE, то вот А они не идентичны?
Да и проще запускать через FOMM. Подробно описывали в теме про "Неваду"
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №72
написано: 10 октября 2011, 18:29
|
|
А "кашель" появился после установки именно мода "Зомби..."?
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №73
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 10 октября 2011, 18:34
|
|
Цитата Chiana Смысл запускать из программы, когда можно ярлыком?) Ну... возможны варианты Я уже просто в ввиду наличия модов разных запускаю постоянно из ФОММа
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №74
| Тема: На чём вы чаще занимаетесь крафтингом ?
написано: 12 октября 2011, 08:01
|
|
Верстак. Довольно часто: для создания Рем.наборов, чУмоданов Доктора, модификаций батарей...
Костер. Еда (несмотря на то, что пользую Неваду) - кушать все равно надо С последним дополнением можно соорудить "Противоядный жгут" (или как-то так) - полезная вещь.
Верстак патронов - не использую. Как-то и так хватает
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №75
написано: 12 октября 2011, 13:34
|
|
Цитата serozКак жешь меня уже достали эти зависания в FNV - играю макс. 3-5 мин. и стоп... Перепробовал всё (что советовали и что нашёл) - ничего не помогает... А полная переустановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №78
| Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR?
написано: 13 октября 2011, 16:47
|
|
Остановил запуск... ..пусть дальше воюют
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №79
| Тема: A World of pain
написано: 13 октября 2011, 16:48
|
|
Цитата Wins7 Так все на карте указывается. Там и искать не надо. Угу, но некоторые диски надо "активно поискать" на месте
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №80
написано: 13 октября 2011, 17:40
|
|
Цитата petek611Люди, а где можно найти голодиски Улисса? Так не расскажешь. В основном по углам. Искать надо.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №81
написано: 13 октября 2011, 21:21
|
|
Цитата Snow_Leopard_007Взорвав все боеголовки что сообщается?) Охотник за боеголовками и 500XP
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №82
| Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
написано: 14 октября 2011, 08:11
|
|
ИМХО, ЧН - провал Григоровича! Сменив команду (которая благополучно ушла писать Метро), набрал "программистов", которые даже не все консольные команды-то знали, не говоря уже про сам движок.
Если помните, сначала ЧН вышла в России, использовав российских игроков в качестве бета-тестеров. Если бы они сначала выпустили свое "творение" в Украине, то офис ПЫС разнесли бы Ибо игра заключалась в атмосфере "успей сохранится до вылета", причем после вылета стирались и последние сохранения! Круто, да?
У единиц игроков за прохождение игры было вылетов 10-20 и это было неимоверно Круто! Потому что большинство так поиграть и не смогло. Естественно, после такого отношения к потребителю мнение о творении ПЫС сложилось соответсвующее. 12 патчей о чем-то да говорит.
Единственно что - Мультиплеер порадовал. Лично меня зацепил.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №83
написано: 14 октября 2011, 09:10
| Отредактировано: DrLivsy - 14 октября 2011, 09:11
|
|
Цитата Snow_Leopard_007находится на ура, кроме казармы муж Если не ошибаюсь - там в подвале есть...
(просто сейчас ДМ прохожу опять и перейти в ЛР не могу)
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №84
написано: 15 октября 2011, 07:42
|
|
Шлем ликвидатора особо не впечатлил - потому что использую Неваду. Там и Ночной визор и тепловизор
Само дополнение понравилось, но на 4 скажем так. Ждал более полную историю пациента ретроградной амнезией Курьера. Самодовольные поверхностные монологи Уиллиса даже немного утомляют. По атмосфере все равно ДМ на первом месте!
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №85
| Тема: Sigerous mod
написано: 13 декабря 2011, 21:27
| Отредактировано: DrLivsy - 13 декабря 2011, 21:39
|
|
Лучший мод, ИМХО! Понравился еще с версии 1.7: стабильно, интересно, затягивает.
В версии 2.0 глобальных изменений и нет, но все равно с удовольствием прошел (наконец-то ЖПС_проводники все собрал ;)) Ждал, конечно "ТемнуюДолину", но разочаровало немного:
Кстати, совет по оптимизации: у кого видюха тянет - включайте DX11. У меня пошустрее пошла игра. ФПС не замерял, но субъективно плавнее стало.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №86
| Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt
написано: 13 декабря 2011, 21:37
|
|
Цитата MEN0RМне кажется с зовом они поторопились игра сырая... А мне кажется наоборот - опоздали... После провального ЧН многие (и я в том числе) ЗП ждали, так сказать, с опаской, что опять нестабильный хлам будет. Но нет, лично мне ЗП понравился. Вполне стабильно, интересно и красиво.
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №87
| Тема: Сериал 'Fallout: Nuka Break'
написано: 13 декабря 2011, 21:52
|
|
Ну вполне нормально для фан-видео. Если бы еще не ванильное оружие и одежка из химчистки...
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №88
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 13 декабря 2011, 22:29
|
|
Поставил 6 Вроде бы неплохо, но и не шедевр. Первое ощущение - NewVegas с луком и магией.
Геймплей средненький, квесты в большинстве своем однообразны, бессмертные НПС...
В общем, потестирую новый движок для F4 и буду ждать новый Фолл
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №89
| Тема: Мастеры закачек
написано: 14 декабря 2011, 16:27