Gilmour, привет, Витя! Дык на пляже все валяются либо на крышах загорают, если пляжей в городе нет, вот и не видать никого)) Видел я мод, который ты упомянул, мне тоже по нраву, давно слежу за его разработкой Кристину я тоже потерял, надеялся, что новым дайджестом по DEM-модам порадует, ан нет, и сама пропала...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №62
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 8 августа 2016, 07:08
| Отредактировано: Danlorn - 8 августа 2016, 09:34
Dizona, Саша, привет! У меня небольшой баг-репорт. На днях зашел в таверну Маркарта, и там у местного бармена вот такая неприятность с ногами: Может, есть какой-нибудь фикс для этого? Или я что-то где-то напортачил? Из модов на тела стоят только Dizona Body, Lady Body и Demonica Lilith+Eva.
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Dizona, вот ты упомянул LB и я вспомнил, что у меня всегда, еще задолго до твоего реплейсера, был вот такой баг с LB: Скорее всего DB тут не при чем. Видимо, я где-то косякнул с порядком загрузки модов или какие-то старые фиксы для LB упустил. Santa Babe не использую, т.к. с ним у меня багов появляется еще больше. Ну-с, значит, буду разбираться, посмотрю, где что не так поставил...
Как-то так пошло, что у меня комп обновляется спустя короткое время после выхода новой части TES еще со времен Морровинда. Ремастер за новую часть не считается, так что подожду пока выйдет TES-6, пока он немного обрастет патчами, вот тогда можно и апгрейд сделать А вообще я конечно всеми руками за то, чтобы Bethesda делала ремастер на каждую часть "Свитков" спустя какое-то время. Да еще и чтобы отдавала его бесплатно тем, кто обычную версию уже купил.
Уважаемые люди и меры (если такие присутствуют), помогите, пожалуйста! На днях занимался переустановкой модов в игре и внезапно словил такую проблему: на Демонике перестали отображаться щиты. Анимация блокирования проигрывается, а сами щиты как будто невидимые. Сначала грешил на Dizona Body, т.к. до переустановки стояла последняя тестовая версия, а теперь стоит релизная. Пробовал отключать DB, а заодно и другие моды, дабы выявить виновника, но это не помогло. Понимаю, что я, возможно, сам что-то с модами намудрил, но тем не менее, вдруг... Подскажите, может, есть какой-то краткий список типичных случаев, когда такая проблема возникает? С меня плюсик в карму и человеческая благодарность
Вот да, у меня до этого тоже всегда отображались, и я помню, что никогда не заморачивался с установкой каких-либо фиксов для этого или чего-либо еще, все просто работало. А теперь бац, и пропали... Видимо, еще одна полная переустановка всего и вся будет лучше всего. Эхх...
Так-с, в общем вот, что получается. Снес всё и вся, оставил только чистый Скайрим и Демонику. Если начать новую игру, щиты работают корректно. Однако все мои сохранения с тремя разными DEM-персонажами все еще имеют этот злополучный баг с невидимыми щитами. Чем это было вызвано, непонятно. Как исправить - вообще загадка. Необъяснимо, но факт, блин
Хз, как у других, но у меня Демоника так и не подружилась со сторонними скелетами. Сколько ни пытался и ни ковырялся, то щиты пропадают, то в T-образной позе бегать начинает, то анимация каста не работает - всегда какая-нибудь хрень вылезает. Видимо, негоже ей лишний скелет имплантировать вместо родного
Имхо, сбор не имеет смысла, если Криста будет заменять ванильную броню на выдранную из даза\других игр, как это было в LB (кожаная броня, воровская) и укорачивать (наряды магов, шахтерская, вампирская)
Хм, а я бы наоборот с большей охотой вложился в адаптацию ванили с полной заменой оригинальных комплектов на что-то новое. Хотя, наверное, нечто подобное будет крайне дорогим удовольствием, и работа над такой модификацией займет столько времени, что уже и TES VI выйдет
На это не стоит надеяться в ближайшем будущем.Шяс вышла VR версия. Затраты на ее адаптацию - надо отбить... так, что минимум пол года будут отбивать. Если учесть, что все TES серии анонсировались за год до их релиза, то гипотетически... минимум: еще 1.5 года нам играть в Скайрим.
А вот если совсем далеко загадывать и теоретизировать, есть вероятность, что какой-нибудь LB или DEM появится в новой части TES? Я имею в виду, есть ли вообще желание этим заниматься в будущем? Или LB и DEM появились лишь под давлением крайней убогости Скайрима и существующих на тот момент реплейсеров?
Всем привет, ребят! Точно помню, видел в теме скриншотов Демонику с эльфийскими ушками и её же в костюме Цири из Ведьмака. Поделитесь, пожалуйста, ссылками на эти модификации, если у кого есть?
Простите, что не в тему, ребят, но тут 'TES VI' официально анонсировали. Понимаю, что пока еще оооочень рано о чем-либо говорить, но, Кристина, готовься отбиваться от бесчисленных запросов на Демонику в новых свитках
Kris†a™, раз уж упомянули Серану и Лидию, а чисто теоретически возможно сделать так, чтобы Серана и Лидия сохранили свои LB-головы, но имели тело DEM? Или это будет убого выглядеть, и чтобы было нормально, надо полностью переделывать их головы по-новой?
PriestPavel, не факт, что в этом дело, но на всякий случай гляньте, вы в повозку не перегруженным садитесь? Извозчики не трогаются с места, если сесть к ним с переполненным инвентарем.
Приветствую, народ! Скажите, пожалуйста, Rebalance Light для SSE-версии игры так и не появился и не появится? Если нет, то можете посоветовать мод, наиболее близкий по качеству к RL для Special Edition? Спустя долгое время отсутствия захотелось вернуться в Скайрим и ради интереса решил попробовать SSE-версию (до этого все время играл только в SLE). Но тамошнее ванильное освещение угнетает своей серостью и убогостью. Rebalance Light слишком меня избаловал своей сочной картинкой. В SLE-версию возвращаться тоже не тянет, т.к. она хоть и красивая за счет RL, но от обилия установленных модов и скриптов, она еле-еле дышит и периодически лагает.