Ева, как и прежде, офигенна, новые наряды - шикарны! Мод постепенно движется в сторону релиза (ну вроде как) и это не может не радовать Alyoshka Dizona-body тоже почти закончен. Все складывается как нельзя лучше. Так TES-6 выйдет, а мы и не заметим)) У меня, кстати, давно уже такое чувство, что после выхода новых Свитков, мне придется заставлять себя в них играть, поскольку не будет там ни Демоники, ни Евы (какое-то время точно, а позже уже все от желания и возможностей Кристины зависит). Очень надеюсь, что Беседка не подкачает (насколько это вообще возможно применительно к ним), а терпение и энтузиазм Кристины не иссякнет:)
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Дважды прошел игру за мужских персонажей, причем старался их делать внешне похожими на себя (в жизни я худой и лысый, так что оба чувака были такими же :D), и имя давал похожее на свое (в жизни - Данила, в игре босмер - Даньлорн). Походу, я поехавший :DD Сейчас ради разнообразия прохожу параллельно несколькими женскими персонажами. Все принадлежат к расе Demonica, уж очень полюбился мне этот мод, да и в целом интересно посмотреть на происходящее в Скайриме как бы из женских глаз.
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Релиз Евы?! Уже?? Кристиночка, да ты же наше золото высокополигональное! Спасибище тебе преогромное! Вот никак не ожидал, думал, еще только через 2-3 месяца Ева выйдет, а тут раз и релиз. Ты делаешь слишком много хорошего для нас, простых юзеров и игрунов... Пусть Талос хранит тебя, а Сангвин пожизненно одаривает лучшим вином! Большое тебе человеческое (и мерское, и даэдрическое) спасибо! Любви тебе, денег, добра и справедливости! p.s. И с прошедшими праздниками вас, Кристина и товарищи!
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №35
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 16 января 2016, 06:21
| Отредактировано: yakudou - 17 января 2016, 07:59
Один мой впечатлительный друг, которому я как-то раз показал Демонику в Скайриме, поиграл пару недель, повосхищался. А потом удалил, объяснив это страхом того, что из-за Демоники будет предъявлять чересчур завышенные требования к внешности девушек, с которыми будет знакомиться Вот так и живем) pclp2014, welcome back! Man, we need more cool DEM-mods from you! You hear me? MOOOOAR! I love your " [DEM]Gothic Leather Armor". Hope you will return to mod-making)
victorcupin, Вить, если судить по инфе со страницы мода, то Алешка должен выйти в свет довольно скоро. Там из всех пунктов, которые наметил автор, осталось только допилить "4. Альтернативные текстуры для головы и тела". Все остальное вроде как готово. Я тоже жду не дождусь этого дня, хочу своего босмера преобразить и сделать новую аватарку с его улучшенной мордахой
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №38
| Тема: Изменение ников
написано: 31 января 2016, 11:09
| Отредактировано: yakudou - 31 января 2016, 11:09
Просто нашей секте, посвященной Демонике, нужно больше золота требуются новые алтари для жертвоприношений. А алтари нынче подорожали, так что приходится выкручиваться...
Купи новый мод!
Да уж, наверное, воровство в сфере модостроительства такая же стихийная и неукротимая штука как и интернет-пиратство в целом. Отлавливать таких товарищей бесполезно, расползаются и плодятся как тараканы. В этой связи нет ничего плохого в желании автора сделать свое творение платным эксклюзивом, оградив от неблагодарной публики. Даже если это делается не с целью заработать, а просто чтобы не присваивали и не ломали. Это все более чем понятно... Как говорят забугорные ребята: Кристина, stay strong. p.s. скриншоты с левыми поделками - господи, 10 кровоточащих глаз из 10 Ну как такое можно лепить, выкладывать и тем более скачивать? Во народ пошел))
Тестовую версию установил, все запустилось и заработало без каких-либо проблем и косяков. Такое ощущение, что все мужики Скайрима дружно сходили в баню, съездили на курорт к горячим источникам, сходили к косметологу Галатил, и начали нормально питаться. Помолодели, похорошели, словом ГГ теперь вообще не узнать, красаучик просто На ваниль теперь точно не смогу вернуться.
До После
Что касается багов, то пока что обнаружил одну странность. Ожерелья не отображаются на ГГ, ни в вместе с одеждой, ни когда он голый (пруф под спойлером ниже). Кроме того, теперь можно надеть сколько угодно ожерелий одновременно. Не исключено, что это индивидуальный баг только у меня, но все же, до установки DB такого не было...
В любом случае, Dizona, Александр, ты наш спаситель и волшебник! От лица всех босмеров-мужиков Скайрима выражаю тебе преогромную благодарность! Жили бы в одном городе, угостил бы пивом (ну или соком, если не пьешь). Добра тебе, чел!
Раз в несколько дней захожу на fo4Nexus, смотрю на конфигурации тел от умельцев. Ну по крайней мере они думают что что-то умеют. Спасибо ещё раз и Кристе, и всем остальным кто вмешался в эту веху моддерского искусства.
Да уж, для меня в плане модов жизнь разделилась на "до" и "после" благодаря работам Кристы. Про Фоллаут - я тоже расстроился, когда узнал, что Кристина не будет делать моды для него, но с другой стороны, а фиг знает, вдруг проснется еще какой-нибудь добрый самаритянин и запилит офигенские реплейсеры. Вон Александр-Dizona, когда мы все уже почти потеряли надежду и погрузились в пучину отчаяния и страданий, он внезапно ворвался спустя четыре года после выхода Скайрима и забацал Алешку. Так что надеемся и верим, дамы и господа, есть в мире много талантливых и щедрых людей
Воу! Не ожидал такой реакции на левую руку моей зеленой демонической женщины Но я ей объяснил как надо правильно делать, она даже обещала фуражку специально для таких дел прикупить. Так что на следующее 23-е февраля все будет четко и по правилам А вот у ее сестры и ее спутника-негра-редгарда грусть и печаль...
Azazy, кризис у них. И не тот, который в трех частях и с крутым графоном, а в отношениях Adalinda, я человек простой - мне бы что-нибудь посочнее мешка из-под картошки надеть на героиню, и все, готова модель на обложку "Вороного курьера"
а в храм Мары планируете пойти? Оформить, так сказать, отношения?
Неее, боимся романтику спугнуть. Да и вообще, нам босмерам лишь бы подурачиться, какое там оформление отношений)) p.s. покупайте свежайшие овощи у Карлотты Валентии!
Если уж они из Фоллаута последние соки умудряются выжимать, то Свитки-то они точно будут еще долго клепать. Пока серия приносит доход, новые части будут появляться регулярно, я думаю Adalinda, Светлана, как всегда крутые скрины. Завидую белой завистью
Если брать меч в правую руку, то он отображается за спиной, если же в левую то при складывании он не отображается. Следовательно если брать два меча, то отображается только один за спиной. Это норма или у меня проблема? Такая же проблема с кинжалами, на ноге отображается только один
У Bethesda в последних двух играх, видимо, появился какой-то пунктик насчет нормального отображения оружия. В Скайриме отображалось только оружие для правой руки, в Фоллауте вообще никакое не отображается, пока в режим атаки не перейдешь. Похоже, в следующей игре еще и одежда отображаться перестанет
И я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Виктора! Желаю тебе вагон добра, несгорающих видеокарт, пожизненного отсутствия лагов, и самое главное, чтобы в реальной жизни ты завел продуктивное знакомство с таким же гаремом фигуристых леди, как на твоих скриншотах С днем рождения, Вить
ComradeBelenko, зайди на блог Кристы, она с недавнего времени публикует дайджесты с кратким обзором и ссылками на моды, выходящие для DEM. Много интересного найдешь ;)
почему у нас в блоге не распространяют ссылки
За обнаженку и откровенные наряды сильно ругаются владельцы хостинга, поэтому моды на нижнее белье и все такое тут не появляются. Насчет других хз. Возможно, просто некоторым авторам хочется, чтобы их моды качали именно с их сайта (дабы была какая-никакая посещаемость), но не факт.
voldemarsu, держи DEM Revenant Странно, не могу его найти ни на MG, ни у Кристины на сайтах. Надеюсь, он не под строжайшим запретом и меня не побьют за ссылку...
повезло что у меня уже готовая сборка обязательных комплектов в 1 есп и там есть этот комплект.
Ну а у меня просто параноическая привычка все хранить на жестком диске на случай, если случится апокалипсис и интернет перестанет существовать. Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее Раньше еще была привычка на болванки записывать всякий важный стафф, сейчас хоть попустило с этим Пару дней назад где-то видел китайскую переделку одного из комплектов Демоники. Бедную одежку натянули на ооочень толстую, просто гигантскую модель трехмерного сала с анимешной рожей. Блин, если это был Revenant и по этой причине он пропал из общего доступа, я не удивлюсь Сейчас сижу набираю сообщение, время позднее, клюю носом, и на секунду показалось, что Шеогорат на твоей аватарке несколько раз моргнул. Надо идти спать...
Блин, я только-только решил отложить DB в долгий ящик, создал себе мужского персонажа-аргонианина, придумал ему характер, предысторию того, как он оказался в Скайриме, почему будет качать топоры и колдовство, каких идеалов придерживается, и к каким целям стремится, а тут бац! - и обновление для Dizona Body. Ну ё ж моё ж! Этот аргонианин только дошел до Вайтрана, у него же вся игра была впереди! Саша, ты демон даэдрический, Шеогорат во плоти! Пойду опять играть за женщин и сомневаться
Цитата Kris†a™
не стоит его сравнивать с инвалидами:
Воу. Я сейчас неожиданно для себя обнаружил, что знаю имена четырех из шести "инвалидов" на фотографии...
Dizona, Саша, в очередной раз хочу тебя поблагодарить за крутанский реплейсер мужиков и за обновления! Я таки забил на новосозданного персонажа-аргонианина и вернулся к своему старому, босмеру. Очень понравился твой новый (или уже относительно новый) мод, добавляющий жилет, штанцы, тунику и прочее. Если в будущем добавишь еще что-то подобное, буду тебе премного благодарен, и, думаю, не я один Еще раз спасибо тебе за то, что взялся за такое нелегкое дело и довел все до играбельного состояния
Эх, пёс с ним, с этим Skyrim Remastered, ибо мое ведро и так сильно напрягается под обычным Скайримом с кучей модов Под ремастером мою видеокарту останется только полить маслом и начать жарить на ней шашлыки...