Ребят, объясните нубу, пожа-а-а-луйста! Хочу сделать броню на основе уже существующей. Например имперская броня. У меня есть ретекстур брони, и вот именно из него я хочу сделать полноценную броню. То есть новая бронь с новыми тестурами, но старой моделькой. Как мне это сделать, про помочь!
P.S. Я так понимаю, нужно распаковывать Skyrim-Meshes - вот только чем? Скачивал несколько программок - не получается.
Друзья! Прошу помочь с поиском мода, добавляющего броню драугров (Она заметно отличается от древней нордской). Ну или хотя бы шлем драугра-военачальника. Спасибо.
Изменение репутации для пользователя Defender12
Defender12Offline
Сообщение №67
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 5 февраля 2016, 23:22
| Отредактировано: Defender12 - 5 февраля 2016, 23:25
Help! Не могу создать две враждующие фракции! Вроде бы в настройках (у обеих фракций) ставлю Enemy, выкидываю НПС этих фракций в мир, а они стоят и глазеют на друг друга. Что я не так делаю?
Сделал фракцию №1, в секции general (Interfaction relation) выбрал фракцию №2 и поставил как enemy. Точно так же сделал со второй фракцией (соответственно в генерале поставил №1 фракцию как enemy), а толку - ноль.
Выкинул персонажей этих фракций в мир, а они стоят и просто глазеют друг на друга.
Aksyonov, нет, я не о репликах. Нужны сами воистипы озвучки для списков (VoicesFollowerNeutral например).
Вопрос отменяется, сам нашёл.
Но теперь вопрос, собственно, в другом: как править озвучку приветствия у НПС? Пятый день маюсь, меня все каджиты встречают фразой из драконьего крика "Эй, морда арбузом" или "Эй, сыр вместо мозгов".