Добавлено (14 Мая 2014, 22:09) --------------------------------------------- TAHl{, странный вопрос... я думаю у каждого свое мнение и ни кто тебе не сможет назвать самый лучший ENB.
Добавлено (14 Мая 2014, 22:14) --------------------------------------------- Zloy_exe, ну вот есть неплохой ретекстур. Только на счет DLC не вкурсе, у меня DLC не стоят.
Изменение репутации для пользователя Defender12
Defender12Offline
Сообщение №35
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 15 мая 2014, 17:13
| Отредактировано: Defender12 - 15 мая 2014, 17:14
Такой вопрос, создал каджита-помощника, но, видимо что то в CK сделал не так, и теперь я и другие НПС не могут его ударить. Пытаются, но не могут, оружие как бы сквозь него проходит.
P.S. +, что нужно сделать, чтоб этот таджик каджит не говорил "Даже у каджита есть свои принципы, нет" когда я, например отдал ему приказ убить стражника, а выполнял мои указания.
Multigone, да в том то и дело что в actor стоит только unique. is Ghost не возведен.
Добавлено (15 Октября 2014, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Defender12
что нужно сделать, чтоб этот таджик каджит не говорил "Даже у каджита есть свои принципы, нет" когда я, например отдал ему приказ убить стражника, а выполнял мои указания.
В AI Data в Morality ставил Any crime, не помогло.((
W@nTeD, Ну тогда почему у Ондолемара нет в relationships определенных НПС (хотя они за ним ходят). Выходит только АИ пакет поможет, вот только не разу не создавал я их...
Ищу мод, который отключает повороты мышью, когда в руках у довакина оружие (т.е. что бы можно было от 3-его лица посмотреть на ГГ, когда он держит оружие).
P.S. Мдя... ну я и написал... надеюсь поймете о чем я
Не подскажите, как сделать компаньона-альтмера со стандартным голосом? Со стандартной озвучкой не появляется строка "Мне нужна твоя помощь, следуй за мной", по этому приходится давать ему голос норда или редгарда, но альтмер который кричит "Скайрим для нордов!" мне не очень нравится Хотелось бы сделать с озвучкой альтмера по умолчанию.
Dsion, да мне главное что бы можно было брать, а на счет озвучки, это Бог с ней... только не получается у меня его в компаньоны взять. Как сделать так что бы строчка в диалоге появилась, не подскажите?
Да и можно ли добавить альтмеру прическу... имперца (как у Туллия) например? Если да, то как?
1) Броня (Другая вариация цвета брони стражников (Вайтрана например) 2) Думаю стоит оставить хар-ки брони Стражей Вайтрана 3) Кузница 4) - 5) Объясню. У каждого владения одна и та же броня, но с разными цветами. Хотелось бы еще несколько таких бронников с разными вариациями (черный там и т.д.), но без замены стандартных. Думаю пригодится другим модмейкерам, которые занимаются созданием локаций, городов.