Смотрю, люди возвращаться начали и продолжать общаться на данном сайте! предыдущий и сегодня не понимает, как это работает??!? не сумев удержать дома, даже жену(( от админа требуется площадка! куда придут люди и вот тут Самое глдавное! "правила сайта" или ограничения и решают, кто и сколько здесь посетителей будет)))
Изменение репутации для пользователя Шаман3
Шаман3Offline
Сообщение №62
| Тема: Проблемы после переезда.
написано: 23 июля 2021, 14:59
| Отредактировано: Tranquility - 23 июля 2021, 18:07
Шаман3, шо вы тут за базар развели.. не нравится ресурс, иди мимо, дорогой посетитель!
Находясь в обществе, всегда кто то или, что то не нравится! это не значит, что общество в целом воспринимается как негатив)) не перегибай палку))
Цитата Tranquility
Поступим так. Я уже говорил, что критика всегда приветствуется, но использовать профильные темы по типу "флудилок" недопустимо. Или оставляем комментарии около темы переезда/проблем переезда, или всё, что не будет относиться к ранее перечисленному, сразу будет удалено.
Вот теперь могу смело сказать! ты не компетентен в занимаемой должности! придя на приём к психиатру, тебе не задают вопрос: - ты маньяк? тебе кучу других вопросов зададут и на фоне ответов и сделают свой вывод специалисты)))
Цитата Tranquility
P.s. поскольку я уже просил не флудить в профильной теме, но, к сожалению, безрезультатно, - это официальное предупреждение. Да, проблем на сайте хватает, но бардак устраивать не выйдет.
Предлагаю создать тему, где будут указаны уже известные ошибки и недочёты сайта и по мере их решения, уменьшать список!)