Но если вам охота подключать плагин для тех же целей, то дело ваше.
Просто я собираю в один плагин все, что мне нужно, изменяю под себя некоторые "нюансы" игры, поэтому и спрашивал насчет изменения переменной в редакторе, потомучто мне ТАК проще. К примеру, там же, в файлике, у меня повышено количество отображаемых гильз, а также изменено время их исчезновения. В консоли думаю это нетак просто сделать.
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Изменение репутации для пользователя МехаНизатОР
МехаНизатОРOffline
Сообщение №62
| Тема: Тех. проблемы
написано: 21 сентября 2014, 11:02
| Отредактировано: Sabira - 21 сентября 2014, 13:42
Такая проблемка - немогу отписаться от почтовых извещений. "Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом." по ссылке под текстом перехожу - кидает сразу на страницу форума. Рассылки дальше продолжают захламлять почту. И еще одно, страницы сайта постоянно в загрузке, грузятся так до бесконечности. При отключении их догрузки, скриншоты к материалам невозможно просмотреть
Сняла галочку у вас в профиле - должно помочь.
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Я конечно понимаю, что форум сдох, но все же. Проблема такая, не поглощаются души драконов. Про Солхстейм не заикаться, там я даже небыл. Моды попереключал уже все, старые сохранки тоже грузил. Ничево не помогло. После убийства дракона, последний даже необгорает до костей как обычно. Может всетаки ктото смог решить такую проблему, а то новую игру начинать неохото, кошак уже 70го уровня. И еще одно. При использовании инвиза, будь то заклинание, зелье или действие перка скрытности, текстура правово глаза расползается, глаз становится почти полностью черный. Из за чево это может быти и как с этим бороться. Заранее за ответ благодарен.
Порядок выбит BOSSом + в ручную проверено. Я конечно понимаю, что чаще задают вопрос жопорукие школьники, но всех в их кучу ненадо сгребать. Писал же выше. Все модв переключал, следовательно порядок загрузки тоже проверял
Так и не дождался дельново совета по моей проблеме, а именно - сползание текстуры левого глаза после использования инвиза, будь то заклинание или зелье, а так же действие перка. Неофициалки стоят все, на скайрим и ДЛСы
Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm ApachiiHairFemales.esm AP Skyrim.esm Unofficial Skyrim Patch.esp Unofficial High Resolution Patch.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp Unofficial Hearthfire Patch.esp Unofficial Dragonborn Patch.esp sh_HF_Falkr_noVamp&fix.esp ;фикс усадьбы sh_HF_Hjaal_noVamp&fix.esp ;фикс усадьбы sh_HF_Pale_noVamp&fix.esp ;фикс усадьбы VoiceUpdate.esp ;улучшение криков fantasy music overhaul.esp ;новая музыка AMatterOfTime.esp ;часы Ish's Souls to Perks.esp ;обмен душ на очко перка Meltdown.esp; переплавка MerchantsRevamped_1.0.esp RaceMenu.esp RaceMenuPlugin.esp SkyUI.esp Cloaks.esp SpartanScimitar.esp Skyrim_New Balance.esp Run For Your Lives.esp The Paarthurnax Dilemma.esp Helmets - Khajiit Ears Hair.esp OpenFaceGuardHelmets.esp RingsOnTheLeftHand.esp RuSort Inventory Items NoSG.esp Open Cities Skyrim.esp OCS + Hearthfire Patch.esp modern magic system.esp FNISspells.esp perkremovehelmetreqrus.esp HeartBreaker.esp KhajiitChildren.esp Better Summoning Visuals - TheGreyLight.esp LFox Improved Night Eye No Blur.esp MagicArmorVisuals_Dragonhide_NoAnim.esp Animated Dragon Wings.esp More Draconic Dragon Aspect.esp
Порядок выставлял BOSSом + некоторое правил в ручную. Стоит реплейсер UNP - реплейсер женских тел и лиц. Этот расплыв конечно лечится связкой F5 - F9, но постоянно после инвиза это делать, думаю сами понимаете. Заранее благодарен за ответ.
Какраз с таким порядком подключения лично у меня начинаются всякие "баги" в игре. Доходило вплоть до неработоспособности официалок, а с нынешней моей сортировкой пока ниодново косяка невстретил, ну кроме как в квесте с этерием, нет маркеров к руинам, но лично я считаю это особенностью а не косяком
МехаНизатОРOffline
Сообщение №69
| Тема: Тех. проблемы
написано: 10 октября 2014, 15:11
| Отредактировано: МехаНизатОР - 10 октября 2014, 15:12
...в присланном письме на своей почте и ничего не происходит...
Тоже самое. При переходе по ссылкам из письма, направляет на форум бе каких либо оповещений о отписи. Почти каждый день почта ломится от "новых сообщений на форуме", и из за тамошнево срача в темах приходится по пол часа сортировать нужное и хлам Кстате такая ерунда появилась после изменения вида сайта.
Очень много силовух можно по блокпостам и военным базам найти, так же советую врубать антенны что попадаются по пути, 2 - 3 пеленговых маяка находится, 1 из них обязательно к силовухе приводит (так нашол Т 51 и Х-01 фул комплекты, лвл 15 - 40)
МехаНизатОРOffline
Сообщение №75
| Тема: Оружие
написано: 22 ноября 2015, 13:48