Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [BlackWatch]
Результаты поиска
BlackWatch
Сообщение №61
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 16 декабря 2012, 16:25
VALKNUT , а не могли бы вы написать небольшой МиниТут по этой утилите? С английским я, к сожалению, не дружу, поэтому часто не понимаю, на что именно жалуется программа.
Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
BlackWatch
Сообщение №62
написано: 16 декабря 2012, 18:07
VALKNUT , можно создать отдельную тему. Если сделаете так, то буду благодарен, если скинете сюда ссылочку под спойлером. Или в лс.
Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
BlackWatch
Сообщение №63
написано: 16 декабря 2012, 18:19
Kris†a™ , можно в шапке сделать ссылку на топик с МиниТутом, который упрощает установку, удаление, тестинг и прочую деятельность с LB.
BlackWatch
Сообщение №64
написано: 16 декабря 2012, 19:40
Kris†a™ , VALKNUT , тогда примите мою благодарность. На первый взгляд утилита довольно полезна и МиниТут, который объясняет ее функционал, ошибки и прочее для меня будет бесконечно полезно.
BlackWatch
Сообщение №65
написано: 16 декабря 2012, 22:40
Kris†a™ , полагаю, он имел ввиду, что в инвинтаре миниатюрное изображение предмета показывается, как из мода, а в самой игре иначе.
Форум » Записи участника [BlackWatch]