• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Записи участника [BlackWatch]

Результаты поиска
BlackWatch  Offline  Сообщение №61 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 16:25

66
VALKNUT, а не могли бы вы написать небольшой МиниТут по этой утилите? С английским я, к сожалению, не дружу, поэтому часто не понимаю, на что именно жалуется программа.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
BlackWatch  Offline  Сообщение №62 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 18:07

66
VALKNUT, можно создать отдельную тему. Если сделаете так, то буду благодарен, если скинете сюда ссылочку под спойлером. Или в лс.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
BlackWatch  Offline  Сообщение №63 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 18:19

66
Kris†a™, можно в шапке сделать ссылку на топик с МиниТутом, который упрощает установку, удаление, тестинг и прочую деятельность с LB.

BlackWatch  Offline  Сообщение №64 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 19:40

66
Kris†a™, VALKNUT, тогда примите мою благодарность. На первый взгляд утилита довольно полезна и МиниТут, который объясняет ее функционал, ошибки и прочее для меня будет бесконечно полезно.

BlackWatch  Offline  Сообщение №65 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 декабря 2012, 22:40

66
Kris†a™, полагаю, он имел ввиду, что в инвинтаре миниатюрное изображение предмета показывается, как из мода, а в самой игре иначе.

Форум » Записи участника [BlackWatch]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб