Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов— вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Это точно!, лишь раз взорвал Мегатонну, совесть замучила. Переиграл, больше такого не выкидывал!
Chiana, ...в общем спасибо, разобрался, обычный глюк диска. Толь вот видео карту еще сжег ... Как через биос- удалять разделы? Есть на более развернутая информация о биосе?
S_T_R_E_L_O_K, Анлокер... вроде как и должен так себя вести... а! Слушай, у меня у самого 3 или 4 их, так вот, я даже не знаю какой из них работает, но, я их активирую все, когда устанавливаю ДЛКа- ну что бы наверняка! И все, работает!:) И еще одну особенность заметил- соединение должно быть на компе с инетом, даже если ты в настройках указал мол не подключатся к сети (как это рекомендуют при установке ДЛКа), почему так? Не знаю! Просто у меня ни одно ДЛКа не установилось пока я просто не подключусь к инету и не зайду в игру. Если хочешь, скину все анлокеры что у меня есть на почту
Курю. О вреде не говорите- знаю сам! Меня вот какой вопрос интересует: кто какие сигареты курит?! Я сам... не смейтесь Kiss зеленое яблоко, мне просто нравятся эти сигареты
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах.
- пытается компенсировать недостаток риторических способностей, используя большие буквы, что зачастую воспринимается как КРИК. Конечно, использование больших букв может привнести некоторые преимущества в битву, но этот приём не следует использовать слишком часто. Например, с тактической точки зрения, большое количество крика выдаёт другим воинам СЛОВЕСНУЮ слабость и эмоциональную НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
- предпочитает не драться. Он наслаждается мирным наблюдением за беседами на форумах, и лаконично принимает участие, если на то есть настроение. Он игриво бегает за интересными темами, и время от времени использует Новичка или Хакера как материал для затачивания когтей. Испытывает наслаждение когда его гладят или почёсывают, и любит громко мурлыкать. ВНИМАНИЕ! Пускай вас не обманывает пушистая и игривая внешность. Когда спровоцирован, Большой Кот реагирует со скоростью света, и встаёт на все четыре лапы после любой атаки. Большой Кот часто играет со своей жертвой, перед тем как нанести летальный выпад.
- агрессор, который без промедления воспользуется своей силой в битве. Большой Пёс может быть сообразительным, убедительным или просто очень злобным, но в любом случае это бесстрашный воин, который безжалостно раздирает в клочья даже слабейших соперников. После того, как челюсти Большого Пса успешно и крепко сомкнутся на жертве, Я Тоже включается в бой. Я Тоже слишком слаб, чтобы вести бой отдельно, поэтому полагается либо на Большого Пса, либо на других воинов.
- обожает выставлять свои титулы и звания перед теми, как включается в бой. Даже если они абсолютно иррелевантны. К примеру, на форуме, где обсуждаются фильмы, возник конфликт, он может начать беседу таким образом: «Как кандидат наук по атомной физике, я авторитетно заявляю, что „Бивис и Батхэд“ является примером нового культурного парадигма». Как хочешь, так и понимай…
Это был мирный и жизнерадостный форум, переполненный полезной информацией и счастливыми участниками. Затем, в один ничем не примечательный день из глубин поднялся Годзилла и сжёг всё на своём пути огненным дыханием. Отряд воинов немедленно собрался, чтобы атаковать монстра, но был раздавлен пятой могучего Годзиллы. После этого Годзилла превратил форум в обгорелые руины и ушёл туда, откуда пришёл, оставив выживших трепетать при одной только мысли, что он может вновь вернуться. Жизнь никогда больше не будет, такой как прежде. После атаки Годзилы, многие обитатели форума становятся Ксенофобами.
- редко привносит что-то полезное в дискуссию. Также он не владеет широким набором эффективных боевых приёмов. Поэтому, чтобы получить хоть какое-то преимущество, он обожает указывать на грамматические ошибки и неправильную пунктуацию. Другие воины игнорируют Грамотея из-за его явной слабости.
- на самом деле вовсе не воин, но являясь чрезмерно популярным оружием, было бы трудно её не упомянуть. Практическое применение — забросить в дискуссию, превратив её в дымящиеся обломки. Граната может быть настроена на определённые (форумные) интересы. Типичные материалы для детонаторов: Джорж Буш, гомосексуальность, аборты, налоги, теория конспирации и т. д. Находясь на грани поражения любой воин может задержать атаку, вовремя использованной гранатой. В особенности разрушительна граната в руках Злобного Клоуна, Троглодита, Проблемы и даже Профана. Известны случаи, когда Примерный Пионер бросался грудью на гранату, чтобы спасти форум.
- удерживает влияние на форуме своими выступлениями. Его монотонные грубости и однообразные бесконечные высказывания быстро очищают поле боя от других воинов.
Как участник форума, Джекил и Хайд всегда играет по правилам, ведёт себя социально и вообще является примерным форумчанином. Но в один прекрасный день его жуткая и злобная сущность вырывается наружу без малейшего предупреждения. Его неожиданная атака и выпады могут поначалу вывести из строя даже сильнейших воинов, которым потребуется время чтобы прийти в себя и спланировать контратаку. Неожиданная смена поведения Джекила и Хайда может быть вызвана психическим стрессом, длительным запоем, депрессией и другими подобными событиями.
Дипломат включается в горячие споры и битвы, полагая что другие воины оценят и одобрят его справедливость и равновесие. Как правило, получает по заслугам.
Неважно, кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернешься - все будут молчать. Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят.
Пять человек, которые заключили брак с неодушевленными предметами (13 фото)
«Я так люблю водку, на все готов ради нее», — признается студент. «Ну, так женись на ней!», — хором советуют парню, которому давно пора на ком-либо или чем-то жениться, друзья. Таким же «макаром» можно женить человека на компьютере, фотоаппарате, шаурме, любой обычной или необычной вещи. В подобных шуточках есть изрядная доля правды. Не одними гомо- и гетеросексуальными браками жив современный человек.
[spoiler=1. Женат на подушке] В большинстве стран мира мужчинам считается негоже заключать браки с мужчинами, а с подушками — пожалуйста, никто ничего худого не скажет. Весной 2010 года кореец Ли Джин-кью предложил руку и сердце… подушке для обнимания. Вещь в ответ промолчала, выразив тем самым свое согласие. Такие подушки («дакимакура») очень популярны в «узкоглазых» странах Востока. Избранницей отаку по имени Ли стал экземпляр с анимешным персонажем по имени Фейт Тестаросса. Бракосочетание состоялось при участие местного священника. Родственники Джин-кью осуждают его решение и не теряют надежды погулять на свадьбе одержимого 28-летнего и настоящей девушки из плоти и крови. Пока же Ли таскает мягкую жену свою всюду с собою.
Есть женщины мужественных профессий, которым кругом мерещатся фаллические символы. Для бывшей военнослужащей ВВС США апофеозом мужского стала Эйфелева башня. Теперь даму зовут Эрика Ля Тур Эйфель. В 2007 году при свидетелях Эрика поклялась в вечной любви знаменитой парижской достопримечательности, поцеловала холодный металл и стала башне женой. Никто не может гарантировать, что любовь американки к французскому туристическому диву будет действительно вечной. Ведь ранее госпожа солдат присягала в верности луку, из которого стреляют, и мечу. К тому же жить в Сан-Франциско и любить то, что радует глаз в Париже, довольно трудно. Говорят, будто в годовщину свадьбы мадам Эйфель забралась на башню в голом виде и совершила с сооружением нечто вроде невинного полового акта
В 1979 году 25-летняя шведская дева по имени Эйя-Рита вышла замуж за Берлинскую стену и сменила фамилию на «Берлинер-Мауэр». Эйя-Рита полюбила стену еще в детстве и несколько лет копила деньги на поездку в Берлин. Дама работала в аптеке, ее муж — делил Берлин на две части. 10 лет спустя Берлинскую стену разрушили, и шведка овдовела. На память оставив макет стены и слегка влюбившись в забор рядом с домом.
Мисс Вулф из Пенсильвании уже больше 10 лет ухаживает за аттракционом «Тысяча и одна ночь». На этих американских горках девушка каталась уже 3 тысячи раз и подумывает над тем, не сменить ли ей фамилию на Вебер, в честь производителя аттракциона. Эми Вулф говорит, что совсем не ревнует «1001 ночь» к другим посетителям горок. Она спит с фотографией аттракциона и хранит дома запчасти к нему, «чтобы быть ближе». В свободное от любви к железяке время Эми работает органистом в церкви.
В ноябре 2010 года японец, известный как Саи9000, женился на Нене Анегасаки, женском персонажем виртуальной любовной игры «Лав плюс» для видеоигрушки «Нинтендо ДС». Церемония состоялась на острове Гуам, где по закону можно вступать в брак не только с бездушными персонажами, но и с вымышленными. Жена японца Саи живет в гаджете «Нинтендо DSi LL/XL». Это самая большая версия карманного «Нинтендо», с довольно внушительным экраном. Знает ли виртуальная учительница Нене Анегасаки о том, что она замужем за человеком? Видимо, нет. Пишут, что в нынешней Японии увлечение молодых людей не живыми, а неживыми девушками из «Лав Плюс» приобрело тревожный характер эпидемии.
Николас Кейдж был замечен на фотографии которая была сделана 150 лет назад (2 фото)
На eBay продается фото человека, похожего на Николаса Кейджа, за 1 миллион долларов. Владелец фотографии некий Джек Морд поставил такую немыслимую цену, так как утверждает, что это фото доказывает, что Николас Кейдж вампир, который живет а свете уже много лет. Дело в том, что фотографии уже 150 лет.
Владелец изображения, Джек Мёрд, уроженец Лос-Анджелеса, убежден, что "актер Николас Кейдж поживет лет эдак до 70-80, а потом умрет. А бессмертный вампир и лже-Кейдж появится где-нибудь в другой части земного шара, чтобы начать проживать новую жизнь".
По словам антиквара, фотография старинного Кейджа была обнаружена в одном из альбомов, содежавших множество интересных портретов эпохи Гражданской войны. К сожалению, настоящее имя двойника установить не удалось. Есть лишь предположения, что изображение было сделано конфедератом и фотографом по имени Профессор Г.Б. Смит. Как утверждает Мёрд, фотография никак не обрабатывалась и явлет собой оригинальное изображение современника Гражданской войны.
Добавлено (20.02.2012, 01:50) --------------------------------------------- ツ_LadyWolf_ツ, нет, не бросишь. Уж и я так себя около десяти лет утешал... Честно- вызывают отвращение те девушки что курят. Ничего личного. Мысли в слух.
Добавлено (20.02.2012, 01:53) --------------------------------------------- freealien, Во! Это и меня озадачило в первый раз!, а потом вспомнил что это интернет и все тут (большинство) играют чужие роли. Ставлю тебе плюс.
До недавнего времени ждал Mass Effect 3 - дождался!) Теперь буду ждать Mass Effect 4... -да, да!, этой игры не будет, но я буду ее ждать! Честно говоря из за работы не слежу за "жизнью игрового мира", но, хотелось бы продолжения Skyrim,а! И кстати, вынужден задать совсем уж дурацкий вопрос- Skyrim 1-4 (!?) такие игры вообще есть?! Просто я натолкнулся и сразу уж купил (месяц назад) пятую часть. А до этого вообще не сталкивался с данной игрой!
И вообще, есть ведь на нашем сайте "Довакин"- так я до последнего был уверен что это его фамилия!
Изменение репутации для пользователя АльгАмбрА
АльгАмбрАOffline
Сообщение №85
| Тема: Романы в ME3
написано: 3 апреля 2012, 19:44
Поставил+10, хоть концовка "убила" как Шепа так и мои ожидания. Но атмосфера- действительно, захватывающая!, смогли все таки заставить переживать, а это дорогого стоит!
Добавлено (04.04.2012, 00:02) --------------------------------------------- silantius, Какой же Вы строгий, однако!
Лиара единственный персонаж который любит Шепарда даже если у них и романа то никогда не было. И наблюдается это на протяжении всех игр. Это линия поведения раскрыта полностью. Мне ее очень жалко было, ведь у нее есть "человек" который ее любит и ей предан, но походу для нее есть только Шепард. Так что можете не волноваться за ее чувства к нему.
Хм... утешила, благодарю! Мой Шепард просто ни с кем более не крутил романы на протяжении трех частей! Вот такой вот он, хроническая верность на лицо!