Да так подумать там логики то с "глькин нос"! Одна лишь обида да и ступор от концовки- лично у меня Все ретрансляторы пожгли... а как же теперь перемещаться по галактике?! Может хоть Рахни что придумают или создадут подобие ретрансляторов в галактике....
Очень люблю Мегатонну... но странным образом тянет в Ривет Сити... не знаю почему... у меня ассоциации с Римом, с Венецией... Боже!!! Будь то в реальной жизни- жил бы на два города!!!
Это не моё домашнее животное, но этот котик каждый день приходил ко мне на работу в аптеку и укладывался на витрину с презервативами. Выгонять было бесполезно. Короче, стал как родной.
4-й Mass Effect кстати, продолжения конечно не будет- но будут же аналоги, ни так ли?! Просто, очень понравилась атмосфера этой игры... и все еще не могу смириться с глупой концовкой и вообще с концом этой игры!!!
Так ведь- ретрансляторы все равно уничтожаться, какую бы ты линейку не выбрал! А вообще... я "синтезировал" органиков и синтетиков- все должно было быть хорошо и даже "Призрак" сам ушел из жизни А тут на тебе! Лиара, Сью и Джеф -остались бог его знает где втроем... Шеп сгинул, Вакариан бог его знает где, что с Тали не понятно, Рекс и Грюнт крепкие парни- но они тоже не бессмертны и живы ли они!? Эш пропала... Да еще и Андерсона как на зло в финале потерял! Эх...
Изгоев уважаю- за их неотступность от своих идеалов! Хотя, Братство Стали себя очень благородно ведет по отношению к простым жителям... ну, все же Изгои- я тоже так же поступил бы, скрепя зубами, но все же!
Изменение репутации для пользователя АльгАмбрА
АльгАмбрАOffline
Сообщение №164
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 6 июля 2012, 10:08
2. Подогнать по размеру, ну и по возможности (желательно) сделать какую нибудь "изюминку" с логотипом нашего сайта. Чего нибудь оригинального (простите что борзею).
Мне 28... о!, мне уже 29! Ппц... Гуманитарий, рационалист, консерватор... люблю гречку... порой бываю странным Бороды нет, так как каждое утро бреюсь- работа требует. В общем, пошел я спать!
Латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту (94—24 года до н. э.) (жизнеописание фиванского полководца IV века до н. э. Эпаминонда). Схожая формулировка фразы принадлежит римскому военному писателю Флавию Вегецию: «Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.: Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его. Пистолет Luger Parabellum был назван по двум последним словам этой пословицы — «Готовься к войне». Из-за этого существует шуточное искажение фразы: «Хочешь мира — готовь парабеллум». Другой вариант перевода «Хочешь мира, готовь войну»
Наполеон Хилл - "Думай и богатей". Перечитываю в третий раз, замечательный автор. Поле прочитанного, ей богу- переворачивает все мировоззрение с ног на голову. Рекомендую тем кто хочет открыть свое дело.
Добавлено (05 Марта 2014, 21:00) --------------------------------------------- Володь!, ты еще и книги читаешь?! Удивил!, а я то думал ты фулюган- фулюганом!
Доброго времени суток, товарищи форумчане! У меня есть несколько странный вопрос, помогите найти на него ответ: - как сделать так, что бы державы ИИ начали/стали бояться мою державу?! Я их уже чем только не давил, как только не громил... а истинного садистского удовольствия, когда тебя не боятся- ... как-то не испытываю
АльгАмбрАOffline
Сообщение №175
| Тема: Civilization V
написано: 15 марта 2014, 17:06
АльгАмбрА, ИИ такой ИИ. По мне так они больше наглеть начинают чем боятся. Особенно города-государства.
Не знай, не знай!, мои ИИ как правило стремятся к дружбе. Играю (почти всегда) за Шошонов, с ГГ дружу- покупаю дружбу или через религию становлюсь союзником. А вот ИИ-державы, я и войной на них шел и "ядерную субботу" для них устраивал... дошло до того что присваивал все земли- оставляя только одну ячейку на котором сама столица... и нет толку! Досадно. Ну, сам понимаешь, я лишь развлекаюсь и все это возможно только на низких, до 4-го уровня сложности.
АльгАмбрАOffline
Сообщение №176
| Тема: Civilization V
написано: 17 марта 2014, 15:17
| Отредактировано: АльгАмбрА - 17 марта 2014, 15:18