Выкладывать буду много и безжалостно. Композиция № 1. Одна из величайших рок-баллад двадцатого века: Deep Purple - Soldier of Fortune. Слушать обязательно!!!
Изменение репутации для пользователя LIITAHC
LIITAHCOffline
Сообщение №64
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 16 сентября 2011, 02:52
| Отредактировано: LIITAHC - 16 сентября 2011, 02:43
Я не понял, войны!!! Вы вообще не слышали про Pink Floyd?! Не баллада, но слушать обязательно!
Самую знаменитую песню у них я выкладывать не буду, так как её нужно слушать полностью со всеми песнями альбома и по порядку - они между друг другом соединены звуковым переходом. Если слушать отдельно, то есть ощущение, что от песни оттяпали кусок!
LIITAHCOffline
Сообщение №66
| Тема: Баги и их решение
написано: 28 сентября 2011, 13:49
| Отредактировано: LIITAHC - 28 сентября 2011, 13:51
Блин, я не хочу мочить Ханов, они крутые ребята! Я взял квест "За республику, Часть 2", и нужно что-то предпринять с Ханами, я решил сделать мирное решение проблемы, но квест "Папаша" я прошёл до этого, и теперь нет реплик с предложением мира от НКР. Что делать?
P.S.:Игра не пропатченна ни каким образом, модов не стоит, от момента этого бага я уже прошёл много-много квестов - проходить заного не буду!
Скажите, что делать: я прохожу квест "За республику, Часть 2", и нужно разрядить обстановку между НКР и Ханами. Квест "Папаша" я прошёл до этого, и реплик об примирении НКР и Ханов теперь нет. Убивать их совсем не хоцца, помогите
Straight, Код ввёл - не помогает, Snow_Leopard_007, Просто понимаешь, хочу быть лоялен ко всем (или почти)
Добавлено (01.10.2011, 10:47) --------------------------------------------- А, понял! Просто перезапустил "Папашу", и понеслась вода по трубам! А еще с братством стали были заморочки, я уже ранее проходил их квесты, так что пришлось поконсолить. Блин, народ, ставьте патчи...
Добавлено (01.10.2011, 10:48) --------------------------------------------- Straight, твоя консольная команда вообще неверная. а вот resetquest 00140c3a мне помогла (перезапускает "Папашу")
После долгой задержки спешу вас обрадовать - у меня есть взапасе музло! Да какое! 1. Кто-то играл в Блэк Опс и слышал эту песню. Игра мне нравится меньше чем песня, но вместе это - просто чудо!
Суперский сайт! Люди хорошие, модов много (я, между прочим, ни одного сайта не видел русского, где бы было столько модов!), всяческий интерактив типа ФРПГ... В общем, сайта лучше нет!
Вот смотрите: у меня Intel Pentium Dual Core 3.00 GHz, будет ли он мощнее AMD-шек тех времён что и мой проц? Вот и посудите - времена меняются, и скоро AMD будет лидировать, потом опять Intel... и.т.д.
Добавлено (27.11.2011, 09:15) --------------------------------------------- Офигеть... Смотрю на цены железа, которые вы тут написали и удивляюсь... У нас i7 стоит косарей 6, а планка ОЗУ на 2 гига чуть меньше косаря!
LIITAHCOffline
Сообщение №81
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 27 ноября 2011, 06:03
| Отредактировано: LIITAHC - 27 ноября 2011, 06:10
Скайрим. Скайрим... Боже ты мой! У меня было несколько, всего лишь несколько игр, которые я снёс через полчаса прохождения. Это - одна из них. Бред полный! Квесты неинтересные (Имхо, понятное дело), боевая система - ну не гадость ли? Помните, в начале игры вы бежите от дракона с каким-то чуваком (оу, еще персонажи незапоминающиеся!), который бессмертен и, в целом, безобиден? Я на нём навык лёгкого оружия до 20 прокачал, а потом надоело. Мир - красивый и завораживающий - не затягивает. Но завораживает. Туповатый ИИ меня доканал. Неудобный интерфейс. Расписали веток, блин, чуть не запутался. Ну ладно. Теперь хорошее: 1) Это игра года 2) Новый движок! Алиллуйя!
P.S.: То, что я играл полчаса - не значит что я тупо "пробежался". Это образно. На самом деле я поиграл чуть больше сорока минут и удалил её на втором вылете. Адьё, Элдер Скроллс, ты умер, я похоронил тебя с почестями!
P.S.S.: 2 из 10. За движок.
LIITAHCOffline
Сообщение №89
| Тема: VATS или Руки?
написано: 9 января 2012, 16:07