Результаты поиска
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №62
| Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте?
написано: 17 октября 2011, 12:33
|
|
Авангард, огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №64
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 12 ноября 2011, 10:13
|
|
Блин какой-никакой а вопрос)) В первой деревеньке(эт где лесопилка) нам дают ключ от дома,а где собсно сам дом искать то?О_о
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №65
написано: 14 ноября 2011, 11:49
| Отредактировано: AcI7uPuH - 14 ноября 2011, 11:49
|
|
Есть ли в скайриме арена, как в обливионе, где сражаться за деньги и звание?
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №66
написано: 18 ноября 2011, 12:43
|
|
Цитата Última_EsperanzaКак лучше убить дракона в Храме Рожденного Небом*? Ну это уже зависит от прокачанного тобой навыка, я обычно просто бегу на дракона с двуручем а союзник из лука издали его обстреливает,особых проблем не возникало)
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №67
написано: 18 ноября 2011, 12:47
| Отредактировано: AcI7uPuH - 18 ноября 2011, 12:47
|
|
Цитата _Frank_Horrigan_Где находится самый лучший магазин оружия и брони? Скорее всего у кузнеца на небесной кузнице,только у него есть предметы "небесного типа" + если у тебя прокачан навык кузнеца на его кузнице ты можешь создать древние нордские доспехи и оружие (если пройдёшь все миссии Соратников)
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №68
написано: 18 ноября 2011, 12:52
|
|
Цитата RunaaТо есть от нас получается зависит кто победит Зависит можно выбрать за кого сражаться-идти к Ярлу Ульфрику в "Братья Бури" или к Тулию в "имперский легион"
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №69
написано: 18 ноября 2011, 14:27
|
|
Люди кому можно продавать краденые вещи?а то их уже дофига а простые торговцы не берут
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №70
написано: 18 ноября 2011, 15:15
|
|
Цитата Daniel_SkyТам много интересных кузниц. Например, вампирам была бы интересна кузница лун к Востоку от Вартайна, ибо ее оружие имеет нехилый бонус к повреждению в ночное время. ну это да,но человек спрашивал о торговцах и имхо кузнец небесной кузницы самый лучший))
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №71
написано: 29 ноября 2011, 14:04
|
|
Цитата timmyofmexicoа как на ней женится?( квэст с золотой штучкой выполнил и все) Чтобы жениться на любом персонаже(с которым можно,конечно) надо одеть на ГГ амулет Мары (купить у священника мары в Рифтене или иногда этот амулет можно найти) и подойти к нпс с диалогом, должна появитьс ветвь "я тебе нравлюсь?" дальше разберёшься)
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №72
написано: 29 ноября 2011, 14:08
| Отредактировано: AcI7uPuH - 29 ноября 2011, 14:09
|
|
Цитата Костик2001cкажите если стать оборотнем можно ли стать человеком обратно? или мне ходить по городу без трусов будучи оборотнем вечность? становление оборотнем-на несколько минут всего,можно продлевать это время - есть трупы врагов,также это восстанавливает здоровье,когда время кончиться экран моргнёт и ты снова человек) Если не понравиться-от этого потом можно излечиться
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №73
написано: 29 ноября 2011, 14:13
|
|
Цитата Костик2001а я в случайное время становлюсь оборотнем или я тыкать кнопки для отрыжки огнем превращение в оборотня? Жмёшь TAB в меню МАГИИ выбираешь таланты-оборотень (как-то так), и теперь по нажатии клавиши Z раз в день можно становиться оборотнем)
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №74
написано: 29 ноября 2011, 16:26
|
|
Костик2001, На столе в этой комнате лежит рулон бумаги и уголь UrukH@i,если я правильно понял,то это миссия гильдии магов, где надо магу в двемерских руинах помочь тогда так:
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №75
| Тема: 58
написано: 30 ноября 2011, 07:15
|
|
Самый сильный враг-свитки Дж'зарго когда первый раз используешь их на куче скелетов даже не представляя эффекта от них, моего ГГ мага со слабеньким здоровьем снесло сразу
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №76
написано: 1 декабря 2011, 18:09
|
|
trahelman, вопросы конкретнее задавай я задания по их названиям не запоминаю,опиши хоть в чем суть квеста и свою траблу.
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №77
написано: 3 декабря 2011, 15:07
|
|
Denis112, Если спутника не убили то он будет в своём доме, или в том месте где ты его нанимал (наёмники-в тавернах,хускарлы-в твоём доме или дворце ярла и т.д)
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №78
написано: 6 декабря 2011, 16:00
|
|
Folkovi4, вот на модгеймсе гайд по настройки карты в полное 3D, такое надо?
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №79
написано: 7 декабря 2011, 02:01
|
|
Цитата UrukH@iЧто делать? Расставь запятые, вопрос нормально прочитать не могу.
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №80
написано: 7 декабря 2011, 14:06
|
|
Взял квест у заключённого в Рифтене на поиск девушки по имени Свиди. Где найти сию "пышногрудую броюнетку"?
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №81
написано: 8 декабря 2011, 03:44
| Отредактировано: AcI7uPuH - 8 декабря 2011, 03:51
|
|
Sniper1212, я долго мучился с этим вопросом,и решил не заморачиваясь скачать программу Fraps. полезная штука,можно делать скрины,снимать видео с экрана и смотреть свой Fps.
Таки никто не знает ответ на сообщение №2268?
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №82
написано: 8 декабря 2011, 15:08
|
|
Gonny, квест рандомный,иногда при прогулке по Виндхельму на кладбище может лежать труп девушки,стражник,и зеваки, стражник и выдаёт квест.
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №83
написано: 10 декабря 2011, 18:37
|
|
hrofft, Такая же проблема,только я нашёл этот амулет с тела казненного брата бури в солитьюде, разрабы походу перепутали и вместо 1 квестового амулета сделали их все квестовыми
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №84
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 29 декабря 2011, 14:02
|
|
1)Mass Effect 1,2 2)Dragon Age Origins. 3)Mount and Blade Warvand. 4)Battle city. (Денди :D) 5)Mario. (Денди
|
|
|
|
|
|
AcI7uPuH
|
Сообщение №85
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 31 июля 2012, 17:43
|
|
Есть ли мод для вегаса,улучшающий анимацию плащей?а то прилипли к ногам,как пришитые
|
|
|
|
|
|
|