особенно впечатляюще выглядит нагрудник, вместе с позвоночником
Ауранг, вот тут плюсую, тож люблю такое. У доспехов, оружия, украшений, предметов интерьера и построек из костей и черепов (даже ненастоящих) совершенно особая эстетика, уникальная красота.
Ауранг, о, пасиба. Вот это она мощная, ноги такими мускулистыми кажутся, я аж засмотрелась
Цитата Ауранг
слишком отличаются от стандартных по стилю.?)
Просто новые классные вещички сразу бросаются в глаза, они прям добавляют персонажам индивидуальности, и по стилю они очень даже неплохо вписываются в игру, мне кажется.
Ооох, понимаю, я не так много отсидела в Блендере, но меня уже от одного его вида мутит. Даже представить себе не могу, как сильно всё это начинает душить через полгода и больше. Вы только не загоняйте себя, если вы совсем энтузиазм растеряете и пропадёте, я точно буду плакоть
TwilightShadow, опаньки, вот это банда, я как раз сегодня пнула себя под зад и этой мадаме ресницы перетекстурила, но на большее меня не хватило, конечно же.
Первые рога были сделаны по уроку "Как сделать штопор в 3ds max", текстуры - инвертированная фотография пустыни с градиентной заливкой
Так вы сами их сделали? Офигеть, вот это вы ОГО, мне кажется, создание всяких штук с нуля заслуживает прям особого уважения И с пустыней здорово вышло, смотрится как родная на рогах
TwilightShadow, офигеть, даже по крышам можно бегать! Отличный пост и скриншоты вкусные, спасибо Давно я так в монитор не пялилась, умеете вы заинтересовать
Мне тут около двух недель назад написал пользователь Jude Inc. с сайта neverwintervault.org
Ууу, ребята, Jude (он же Raymundo Arellano) просто офигенный, у него есть свой канал на YouTube с инструкциями и туториалами по моддингу NWN2, призываю всех на него подписаться и наставить ему лайков, он большой молодец. Поделки у меня кривые, канешна, но если бы не он и не его подробные объяснения, я (знатная тупица и тормоз) ни единой модельки в Blender запихнуть не смогла бы.
Rashi по-прежнему моя богиня моддинга №1, именно благодаря её помощи и советам я узнала о многих важных вещах и даже умудрилась (пусть и с горем пополам) доделать свои 1,5 трясущихся как желе головы. И, разумеется, я бы стухла на полпути без поддержки TwilightShadow, которая бесстрашно тестировала мои кривые головы и без конца подбадривала меня. Но без Jude я бы даже не начала.
Я ужасно огорчена тем, что он удалил свои моды с vault'а и куда-то пропал, надеюсь, он всё же передумает и ответит TwilightShadow
Изменение репутации для пользователя tattersail
tattersailOffline
Сообщение №73
| Тема: Модули и модификации
написано: 8 августа 2021, 16:19
| Отредактировано: tattersail - 8 августа 2021, 16:21
Господамы, очень нужна ваша помощь. Я тут дорвалась до работающего Тулсета и сразу же решила воплотить в жизнь старую хотелку: накинуть ГГ +1 влияния на Гробнара при первой встрече с Дикином.
Я наивно полагала, что достаточно будет в 10_deekin.DLG напротив реплики Гробнара "Я так рад, что услышал эту песню. И я должен поблагодарить тебя за то, что я оказался здесь." в Actions прописать ga_influence(6,1), но нет, фигушки. В списке скриптов у меня вообще никакого ga_influence нету, а вписывать руками бесполезно
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Если вопрос глупый, то сильно извиняюсь, я чесслово пыталась гуглить, но так ничего и не нашла
Ауранг, если я вас правильно поняла, то в режиме редактирования (он же edit mode, чтобы перейти в него, нажмите tab) надо выбрать модельку (обычно через a), затем нажать s, а потом сразу z, y или x (что-то одно - в зависимости от того, в каком направлении хотите всё растянуть) и начать движение мышкой. Если после s ничего больше не прожимать, то моделька будет увеличиваться/уменьшаться пропорционально.
TwilightShadow, оох, сколько всего! Аж глаза разбегаются Стучу лапками в нетерпении, вы с Jude настоящие трудяги Искать/создавать и добавлять всю эту красоту в игру ой как непросто, процесс очень трудоёмкий, конечно, но не меньше времени и терпения нужно для того, чтобы всё это дело заблюпринтить, упорядочить, отскринить и превратить в шикарно оформленную раздачу. Спасибо большущее за всё, что вы делаете