TwilightShadow, ого, какая яркая мандаринка, да ещё и в улётных штанах, мне бы такие в реальной жизни Спасибо, что поделились скриншотами, очень люблю их разглядывать, а тут ещё и с новой головой, вух, так приятно и необычно
Кстати про модули, вы так увлеченно рассказывали про Serene, что я села смотреть прохождение на ютубе и настолько впечатлилась, что решила пройти его сама. Большое спасибо за наводку :thanks:
Изменение репутации для пользователя tattersail
tattersailOffline
Сообщение №32
| Тема: Модули и модификации
написано: 7 ноября 2020, 15:19
| Отредактировано: tattersail - 7 ноября 2020, 20:16
Пришло время признать, с осветлением произошёл перебор Поэтому предлагаю вам попробовать новую текстуру для лица, она ярче последней, с живым румянцем, но не такая розовая, как старая. Новую текстуру я сделала в двух вариантах. Разница только в одном: в A небольшая розовинка под глазами осталась, а в B я её убрала. Мне больше по душе A, поэтому именно её я добавила в качестве текстуры по умолчанию в архив с моделькой головы (.mdb файл был обновлён, спасибоRashi) Вариант A (только текстура) Вариант B (только текстура) UPD! Перекачайте, пожалуйста.
Добавлено (07 Ноября 2020, 19:43) --------------------------------------------- MichaelFFF, а не могли бы вы ещё скриншотов из многопользовательской игры показать? Очень уж любопытно посмотреть.
Добавлено (08 Ноября 2020, 00:00) --------------------------------------------- MichaelFFF, воооу, так вот как выглядит сетевая игра. Количество заклинаний впечатляет, конечно, сколько же там уровней? Спасибо, что поделились скринами, и приносите ещё
На тройку с плюсом, и то -- всё самое лучшее в ней от Rashi и автора оригинала Но это был хороший опыт. Спасибо TwilightShadow за то, что стала бесстрашным лётчиком-испытателем, и Rashi за помощь и советы, она так много сделала, что может считаться полноценным соавтором
TwilightShadow, самостоятельная раздача для одной-единственной головы средней паршивости -- это уж слишком Я делала её на пробу, к тому же в ней по-прежнему полно косяков, так что пусть себе тихонечко висит на форуме
TwilightShadow, грозные булочки Как удачно вы Карине причесон подобрали, прям то что надо. А я всё никак портрет для неё выбрать не могу. Может, один из этих взять, чет даже не знаю.
Обновила модельку -- убрала пожёванную губу и чутка под глазами прошлась. Знаю, ещё много чего можно было бы исправить и улучшить, но на этом я остановлюсь, пожалуй. Финальная (надеюсь) версия здесь~
MichaelFFF, нравится мне ваша ГГ, вот только рыжие волосы ассоциируются у меня в первую очередь с Лелианой из DA -- и после ваших скринов мне захотелось запустить Драгонагу и пообжиматься с ней в лагере
tattersailOffline
Сообщение №41
написано: 12 ноября 2020, 00:49
| Отредактировано: tattersail - 14 ноября 2020, 20:32
MichaelFFF, тогда лучше так Добавлено (12 Ноября 2020, 21:04) --------------------------------------------- Ок, ладно, я опять занимаюсь всякими непотребствами в Блендере. Пучеглазку вон скроила, ага, а то ведь одной кривой головы мало.
kaibagorov, есть супер удобный жезл быстрого бафа, скачать можно отсюда. Много полезной информации и ссылка на альтернативный мод в этом сообщении за авторством MichaelFFF.
tattersailOffline
Сообщение №44
написано: 14 ноября 2020, 20:29
| Отредактировано: tattersail - 14 ноября 2020, 20:35
В этом архиве 3 одинаковых головы: для людей (с обычными глазами) и аасимаров/полунебожителей/тифлингов/полудемонов (со светящимися глазами -- жёлтыми и красными). Что самое забавное, голову для тифлингов пришлось отдельно подгонять под причесоны, хотя с аасимаркой таких проблем не было. Шо я могу сказать, времени на всё это ушло куда больше, чем я ожидала, и тут в первую очередь мой минимальный скилл виноват Ну и для первой головы хотя бы текстуры готовые были -- да и сама моделька была фактически целая, а тут и доращивать со всех сторон пришлось неумелыми своими ручищами, и текстуру чужую приспосабливать (взяла за основу первую попавшуюся в гугле развёртку), поэтому сильно не удивляйтесь, если вдруг какой-нибудь косяк где-нибудь вылезет.
P.S. Знаю, что у тифлингов должны быть остренькие ушки, но у меня уже сил нет на их переделку.
вечером успели заскочить к цирюльнику. Теперь у Джека новая стрижка
TwilightShadow, отличная стрижка, ему идёт. Надеюсь, цирюльник получил хорошие чаевые
А я залью вот этот скрин, пожалуй, очень уж красивые крылья Rashi смастерила. Ни разу до этого с ними не бегала, потому что не сильно жалую всяких полунебожителей, но тут прям аж загорелась, хах.
TwilightShadow, эхехе, рада стараться, как говорится Блин, она с этой стрижкой такая дерзкая P.S. Отличные скрины, у меня так здорово ракурсы подбирать не получается
Добавлено (15 Ноября 2020, 03:09) --------------------------------------------- Ну что, ребята, как вам новая раздача на neverwintervault?
tattersailOffline
Сообщение №48
написано: 15 ноября 2020, 01:16
| Отредактировано: tattersail - 15 ноября 2020, 01:21
TwilightShadow, аа, первая аасимарка такая куколка, прямо девочка-припевочка А вторая выглядит как сердитая юань-ти Слушайте, вот куда надо было добавить эту голову, хах.
Цитата TwilightShadow
Змеиные глаза придают им, конечно, специфический вид.
Я сначала сделала им глаза с вертикальным зрачком, а потом такая ПАДАЖЖИТЕ, тут явно что-то не так Надо будет поменять на обычные зрачки, кххх.
tattersailOffline
Сообщение №49
написано: 15 ноября 2020, 14:24
| Отредактировано: tattersail - 15 ноября 2020, 14:36
TwilightShadow, кххх, это по какой же игре такие доходяги бродят, откуда их автор вытащил
Ну что, господамы, теперь голова под номером 103 доступна и юань-ти, полный архив скачать можно здесь. Не стала добавлять змеиные чешуйки юань-ти на лицо, потому что художник из меня никакой, но хищные глаза с зелёной подсветочкой в наличии, эхехе. И ещё переделала глаза аасимаркам.
Найхаан, эта голова не умеет говорить, к сожалению, она планировалась только для ГГ Я могу потом попробовать ей язык с зубами присоединить и всё остальное, но выйдет супер криво, мне кажется.
P.S. Виды на ваших скриншотах чудесные -- как и всегда
Добавлено (15 Ноября 2020, 22:39) --------------------------------------------- Только что пыталась разрисовать лицо для анимации -- выходит полная фигня, как и ожидалось
tattersailOffline
Сообщение №53
написано: 15 ноября 2020, 21:33
| Отредактировано: tattersail - 15 ноября 2020, 21:33
Думала сейчас юань-ти чутка подправить, чтобы причесон лучше сидел (хотя на скринах мне всё нравится, чесслово), проверила другие головы и оказалось, что эти волосы и на них лежат почти так же -- и в тех же местах слегка отстают, поэтому пока не стала ничего трогать. Сами волосы бы справа немного прижать не помешало, наверно, но оно и так выглядит вполне себе неплохо, мне кажется.
tattersailOffline
Сообщение №54
написано: 15 ноября 2020, 22:45
| Отредактировано: tattersail - 15 ноября 2020, 22:46
Но тогда она не сможет говорить, ей надо пришивать рот и делать на лице разметку для анимации Я пыталась сегодня приспособить эту голову для Каэлин, но получилась какая-то жуть с нелепо дёргающимся ртом.
Вот кое-какие наработки по Каэлин. Они грустные и кривые, конечно, но вдруг хоть как-то смогут облегчить вам задачу. Там странно говорящая голова, грубо подогнанные волосы и перекрашенные текстурки. Что самое забавное, часть волос Каэлин оказалась просто нарисована на старой развёртке -- и без них у бедняжки залысины
TwilightShadow, и тут мне страшно захотелось не просто локализации, а прям русской озвучки для Serene Эхх, мечты-мечты. Тут даже для культовой Vampire: The Masquerade – Bloodlines фанаты только спустя 15 лет русскую озвучку добили, а уж моды к NWN2 вообще никого не интересуют, наверно
TwilightShadow, хороший образ, розовые волосы в этом оттенке смотрятся богично, аж прям в реале такие себе захотелось А ещё я в очередной раз залипла на водичку и кораблик на фоне, хочу к морю
Найхаан, ну прямо кадры из сериала, обстановочка у них явно напряжённая Кстати, есть новая версия этой же головы для аасимарок -- с обычными глазами-светяшками без вертикальных зрачков, а змеиные глаза достались юань-ти.