Морриган
|
Сообщение №61
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:18
| Отредактировано: Морриган - 1 мая 2012, 20:40
|
|
AnkhSunAmun Не нужно Флемет забывать. Она 2 части вся такая загадочная - определенно в 3ей что-то замутит.
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №63
написано: 27 июля 2013, 14:19
|
|
Тогда уж лучше плюнуть на ориентацию и примкнуть к Изабелле
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №64
написано: 27 июля 2013, 14:20
|
|
Цитата пересмешник1у него в теле сидит дух мести который в любое время может вылезти и устроить всем,райскую жизнь, Так и устроил же. Хотя, если учесть положение магов, то рано или поздно этим все и закончилось бы. Не Андерс так другой маг поднял бы всех на восстание.
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №65
написано: 27 июля 2013, 14:21
|
|
Цитата AnkhSunAmunза все вышеизложенное кинжал в спину - адекватное наказание? Кинжал в спину - это не наказание, а банальная подлость. Хотите наказать - отдайте под суд и казните по приговору.
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №66
написано: 27 июля 2013, 14:21
|
|
Разок попробовала - испытала моральный дискомфорт. Не мои это методы. Далее в храмовничьем прохождннии изгоняла и убивала в честном бою.
|
|
|
|
|