Результаты поиска
|
Морриган
|
Сообщение №31
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 28 апреля 2012, 09:19
|
|
У меня глюк оказался в игре. В Талморском посольстве камня на месте не оказалось. Но испугалась я зря - он оказался почнму-то в пещере, в которую віходишь из подземелья. Несколько раз проходила игру, но на такое натолкнулась впервые. Скорее всего это из-за последнего патча.
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №32
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 29 апреля 2012, 18:47
|
|
Состою во всех возможных Гильдиях После смерти моего ГГ Ноктюрнал с Ситисом и Гирцином устроят нешуточную склоку за его душу, а он слиняет в Совнгард.
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №33
| Тема: 58
написано: 29 апреля 2012, 18:52
|
|
Древние драконы. Иногда прилетают совсем читерские: один меня однажды с полным здоровьем одним щелчком челюстей убил.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №34
| Тема: 58
написано: 29 апреля 2012, 20:49
|
|
Только по количеству пыли, которая из него сыпется
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №35
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 2 мая 2012, 10:28
|
|
Боэтия. В Морре и Обле самые интересные квесты давал, а в Скайриме, как и все остальные, чересчур кровожаден.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №36
| Тема: Гильдия Магов и Магия в TES
написано: 2 мая 2012, 10:53
|
|
Магия мне больше нравилась в Морровинде из-за огромного количества заклинаний, хотя квесты Телвани были гораздо интереснее гильдейских. По заданиям Обливион и Скайрим для меня приблизительно равноценны, но в Скайриме какая-то несуразица по рангам выходит: из школяра - да сразу в архимаги.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №37
| Тема: Гильдии убийц в серии TES
написано: 2 мая 2012, 11:05
|
|
Из 3х последних частей Свитков мне больше всего понравились задания в Обливионе - каждое с изюминкой, а не банальное "пойти и прирезать". Там было понятно: совершил Темный ритуал - дух Матери Ночи передал волю Ситиса через Слышащего асассинам Гильдии, а в Скайриме Астрид самозванка какая-то.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №38
| Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning
написано: 23 мая 2012, 15:03
|
|
Цитата arcliteКак раз таки, если играть универсалом - шмот перестает быть проблемой. Для универсала в игре есть один-единственный комплект брони. Разбросан он по всей игровой карте и собрать его очень трудно, но бонусы у него класные.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №39
| Тема: Прах Андрасте
написано: 2 июня 2012, 20:40
|
|
Как можно ради получения выгоды для себя лично осквернить святыню? Хоть я и с неодобрением отношусь к Андрастианской церкви (предпочитаю играть либо магами, либо долийцами), но рука на прах Андрасте у меня не поднимается, тем более, что свои чудодейственные свойства он доказал (может он еще много жизней спасет паломникам).
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №40
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 26 июня 2012, 21:41
|
|
Сундучек, который вы обсуждаете, не разрешают вскрывать только до прохождения Бресилианского сюжетного квеста. А после возвращения из руин вскрывай себе на здоровье - никто не обратит на тебя внимания.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №41
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 июля 2012, 15:38
| Отредактировано: Морриган - 1 июля 2012, 15:38
|
|
Установила extended cut. Посмотрела концовки. Впечатление: не пришел ты ночью - на хрена ж ты днем... Хорошо, но поздно. О концовках: красная и синяя хороши, а зеленоглазые полухаски меня почему-то пугают. Но самая логичная, на мой взгляд, именно новая концовка. Посудите сами - протеане воевали со Жнецами 200 лет и, обладая огромными знаниями и возможностями, все равно не успели построить Горн, а мы трах-бах быстренько склепали его из подручных материалов и, не особо понимая что делаем, победили врага.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №42
написано: 1 июля 2012, 16:23
|
|
Цитата brothephПлюс, Явик завидовал Шепу, что ему удалось объеденить всю галактику... В его цикле такого не было... В его цикле вся галактика изначально была единой империей
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №43
написано: 1 июля 2012, 16:30
|
|
Цитата Goliafдругие расы были "порабощены" протеанами, а в этом цикл Шеп объединил всех убеждением С этим не поспоришь, но все равно у протеан было больше возможности победить Жнецов
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №44
написано: 1 июля 2012, 16:41
|
|
Цитата Goliafдисциплина, но никаких амбиций и индивидуальности Не думаю, ведь Явик говорит, что покоренные расы становятся протеанами, а все расы самобытны. Хотя в какой-то из частей говорилось, что люди уникальны своим разнообразием. Идея о том, что именно появление человечества стало переломным в Жатве, весьма правдоподобна.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №45
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 1 июля 2012, 17:07
|
|
Цитата AfaelУж очень подозрительна их религия Не стоит ее недооценивать. Где-то в Кодексе говорилось, что в завоеванных кунари территориях народ массово принимал Кун и отказывался от андрастианства. Причем абсолютно добровольно.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №46
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 1 июля 2012, 17:37
|
|
Следующий Fallout, TES 6, Ведьмак 3. А от Bioware почему-то уже не ждется ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №48
написано: 2 июля 2012, 10:20
|
|
Цитата ПересмешникНе может же Шепард вечно галактику спасать. Согласна. Соратники Шепарда - уже готовые лидеры. И у каждого (кроме Явика) есть своя команда, что в 3ей части периодически подчеркивается. Я представляю себе продолжение серии игрой за сопартийцев (по выбору). А Шепард: "Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти."
|
|
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №50
| Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim
написано: 6 июля 2012, 16:40
|
|
Цитата Sub-ZeroоО, буду знать, все будут во льду) Выгоднее экзамен проходить без криков, ведь если ты не знаешь заклинания, которое от тебя требуют, экзаменаторша может практически бесплатно научить
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №51
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 9 июля 2012, 22:30
|
|
Цитата murka-156А еще есть мод на нашем сайте - "Кот - компаньон" Этот кот входит в состав отряда или дополнительно, как мабари?
|
|
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №53
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 31 июля 2012, 06:49
|
|
Ярл Балгруф очень харизматичный, за него бы замуж пошла. Никто не знает, куда он после победы Братьев Бури уходит?
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №54
| Тема: Morrowind: Скриншотомания
написано: 20 декабря 2012, 16:19
|
|
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №55
| Тема: Morrowind - Что? Где? Когда?
написано: 18 января 2013, 17:00
|
|
Топор Поцелуй бури принадлежал Ольмгерду Отверженному, сыну Гаральда Вольной Руки, правившего Скайримом в Первом Веке. Он похоронен вместе с Ольмгердом в гробнице между даэдрическими развалинами Зайнтирарис и Тель Бранорой.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №56
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:14
|
|
Как можно убивать? Он у меня еще в Амарантайне любимчиком за чувство юмора был. Была бы возможность грохнуть зануду-Справедливость - обязательно воспользовалась бы.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №57
написано: 27 июля 2013, 14:14
|
|
Вообще-то в DA2 традиционной ориентации вообще не предусмотрено. Сплошные би, Андерс ничем не выделяется. А одержимость пока еще не уничтожила его личность. Может их со Справедливостью еще можно было бы разделить, например, с помощью того же Фейнриеля.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №58
написано: 27 июля 2013, 14:17
|
|
AnkhSunAmun Если рассуждать так, то нужно было и старушку-Винн в первой части зарезать. Она же вообще мертвая. Откуда такая кровожадность? Не слушайте больше Песнь Света.
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №59
написано: 27 июля 2013, 14:17
|
|
Цитата AnkhSunAmunЭтот вариант (с фулл ривалри) добавили с патчем то-ли 1.03, то-ли 1.04, по просьбам игроков А подробнее? Я такой вариант не отыгрывала
|
|
|
|
|
|
Морриган
|
Сообщение №60
написано: 27 июля 2013, 14:18
|
|
Надо так понимать, в 3ей части мы его точно не увидим? Жаль - колоритный товарищ (и с одержимостью, и без)
|
|
|
|
|
|
|