Та зачем так боятся этой оравы риперов? Сварганить здоровенный экран и прямо перед этой стаей крутануть сначало русалочку диснеевскую, а потом мульт про мамонтенка - все риперы задымятся от такой лютой психологической атаки и зарекутся вылазить из своего куска космоса.
Удивительное рядом. Если с емодом стоит мод на урон + доп оружие из плагинов, то мод на урон начинает криво работать и падать. С фве (не юзая его настройки урона) хоть миллион модов на дополнительные виды оружия ставь, а мод на урон продолжит действовать нормально
Скавены — это раса злобных крысолюдей, которые населяют подземелья всего известного мира. Туннели их обширной Подземной империи простираются от дождливых джунглей Южноземелья до снежных пустынь Кислева, от западных границ Эсталии и Бретоннии до потерянных королевств далёкого востока. Их столица — таинственный город Скавенгниль, затерянный в глубинах смертоносных болот, что лежат у западных границ Тилии. Именно там могучие Владыки Разложения, беспощадные скавенские правители, заседают в Совете Тринадцати, прорабатывая свои коварные планы мирового господства.
Походу виноват только БС. Ибо, когда заставил знакомого проверить, то он тоже вылетел в риветсити (сейв был брокен стиловский). Мне же с включеным, но не начатым БС, пофег. Как бегал на хайтекстурах, так и бегал (пока не стер мод с фолом)
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №74
| Тема: Любимые доспехи
написано: 24 августа 2010, 18:34
Сколько раз пробегал ДА, всегда использовал лайт ( и лайт с плагинов), ибо хеви шло только на дорогого товарища Огрена (единственного нормального нпс из всей игры)
arcliteOffline
Сообщение №75
| Тема: Серия Tekken
написано: 25 августа 2010, 10:41
Мне эта линейка игр не понравилась. Ибо делать комбу на все хп противника - это глупость. Поставили бы ограничитель как в гилтигир, то было бы гуд, а так -
За космопехов я играю по-старинке "железным терраном". Сначало противник убивается об оборону, потом понимает, что это только аванпост и что то не так, где то обман, кое выражается в десантировании ему на базу почти полного лимита дредноутов
Когда играл за хаос, то меня не любили за мою искреннею страсть к артподготовке defiler'ов, волны берсерков с рапторами
За тау я был нелюбим, из-за рашей чуть ли не на первых парах минут
За эльдар меня обещали убить в реале, когда я делал базу инвизной и строил по кускам по всей карте так, что "та мы зае уже тебя искать"
А вот за остальных как то все одинаково и скучновато (орки не в счет, за них тактику описывать просто бесполезно )
arcliteOffline
Сообщение №77
| Тема: Mass Effect
написано: 26 августа 2010, 17:19
Если считать данную статью за единственный верный метод установки и запуска модов, то у меня даже чистый фол не запустится (без сарказма и задних мыслей). vikvolf, отнесись к этому проще и фол отнесется проще к тебе, уменьшив свои глюки И добавь в скобках подробный faq по установке фола и модов на него. Новенькие оценят.
swindler, 180? Мне и 60-70 хватает Я устанавливаю просто и четко: кинуть мод в папку дата, пройти валидейшн, помолится богу машине, в фомме поставить мод в нужное место списка (но не всегда), нажать кнопку play
swindler, голова - это кость, а кость болеть не может В принципе, нужно добавить, что перевод плагинов в esm нужно делать выборочно ( а можно и не делать вообще). И может кто нить добавит, как надо располагать список плагинов в фомме по фен шую в виде категорий? Так будет более понятней.
CoutBloodTerror, им нечем хвастаться поэтому пройдут.
HORUS, нургл тоже без заморочек, но напорядок заботливее и добрее Только он будет звонить глубокой ночью по-причине того, что ему показалось, что ты выздоровел