Смотрю LOST. Классный сериал, как я его раньше не замечала...
Некоторые актеры начинают ужасно бесить - Джек своим вечным героизмом и желанием всё нечаянно испортить, Хёрли со своей меланхолией постоянной и паранойей, Чарли с неадекватным поведением (как ему могло прийти в голову утопить дитя? Я НЕ написала, что он утопил или не утопил, написала лишь, что ему пришла сия гениальная мысль, так что не стоит меня обвинять во всех смертных грехах).
По-настоящему я сочувствую и переживаю лишь за троих персонажей - Сойер (ведь он же плохииишь), Кейт и Саид.
Пока я только в середине 2 сезона, хотя нет-нет, да надоедает порой. Но так и хочется узнать чем закончится. Разрабы сумели придать сериям интриги, сюжетные повороты действительно неожиданные.
Вы но сих пор не смотрели LOST ??? его даже по Первому каналу год назад показывали .
Добавлено (18.12.2012, 21:01) --------------------------------------------- кстати посмотрите сериал Vизеторы , мне почему то мне про него напомнил
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №62
| Тема: Сериалы
написано: 18 декабря 2012, 17:30
ураа я посмотрел сегодня Хоббита, фильм получился оооочень классным и красочным, единственное что испортило впечатление это 3Д, ну а так все очень круто и все по книге огромный спойлер но не о сюжете
как я тебе завидую !! я сегодня хотел сходить но не получилось
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №73
| Тема: Сериалы
написано: 19 декабря 2012, 16:04
ВЫ ОДИНОЧКА Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
ИТАК, ВЫ: ДЕМОН Не подчиняемый и жестокий. Вы ужасно эгоистичны. Любите находить изъяны в других, и цеплять окружающих. Создаёте впечатление "плохиша" и весьма довольны своей ролью. Саркастичны и холодны к окружающим. Циник. К подшучиваниям от других относитесь спокойно, игнорируя издёвки. В прочем врят ли кто-то согласится подшучивать над вами. Обидчикам вы не прощаете. Мстительны, и мгновенно отвечаете на удар ударом. Вы умный и хитрый противник. Один из самых сильных существ. Вы не любите подчинятся и выполнять чьи-то приказы. Вам нравится осознавать, что вы сильный и могущественный. Вам лучше не перебегать дорогу.
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ЛЕСОВ. Драконы лесов относятся к стихии Земли.Обычно у них тяжёлое тело, четыре лапы,огромные крылья,длинная шея и хвост.Драконы лесов окрашены в оттенки зелёного,и часто по их хребтам от шеи до хвоста тянется ряд острых чешуек.Живут они в густых лесах и рощах.Они очень сильно огорчаются, а иногда и злятся, если их леса повреждают или уничтожают без разумных объяснений.Драконы лесов часто добиваются успехов в своей драконьей жизни.
О, ДА ВЫ - МАТЕМАТИК. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.