да2 это симс экшен рпг с элементами слеша( кстати просмотрел ради прикола данное понятие про слеш, оно подходит но лишь частично, в этом вина система файтинга и расчлененки)
баг там есть, правда в концовке и очень сильный- у многих, кто романсил с фенри или с мерилл или с андерсом, в концовке сообщают, что изабела осталась с хоуком особенно это прикольно звучало при той ситуации, что некоторые отдали изабелу кунари
ой да ладно, это у них в порядке вещей, особливо помню как в дао, морри обломал , андерса подставил сдохнуть от архидемона и ниче так, морри видели брюхатую от меня в горах, а в эвикинге алистер прибег на помощь и это то с той сохранки, где он исдох
за храмовников, для любой силы, должен быть противовес, если такового нету, это превращается в беспредел и диктат магов. так шо время от времени надо сокращать поголовье магов
опачки, вот ты и спалился! обычно предверием этой фразы является фраза во второй беседе- дословно не помню, что-то типа зато в каком красивом теле дух поселился а лоховская разводка по поводу изабелки, дык это просто, видимо она очень сильно нужна для их сюжета, а остальным выдана иная сюжетная роль или ответвление
алекто! да2 напоминает ведьмака ? чет седня с вами пиплы не то курить траву мураву вредно еслиб 100 процентов геймеров не приняло бы да2, то еа била бы об стенку головой биотварей и при том ну очень сильно на метакритике до сих пор отойти никак не могут, один из позорных рейтингов среди геймеров, рейтинг даже закрывают часто, чтоб вообще не похоронить в минимальном остатке
Изменение репутации для пользователя galaktur
galakturOffline
Сообщение №74
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 21 марта 2011, 21:44
| Отредактировано: galaktur - 21 марта 2011, 21:45
Animus, Доброй ночи подскажите где же всё таки можно найти клык дракона ? Голова трещит пипец
второй квест у торговца по костянной яме, нужно убить главного дракона, когда его убьешь, то при трофейничестве убитого драка найдешь этот клык [spoiler]
это бывает если респаун мелкого дракона произошел неправильно и он у тя тупо застрял в скриптах, а видеть ты его не можешь, бой нужно перепроходить заново. у меня ушло около 8 минут и то я к нему полез уже перед финалом, достаточно прокаченным героем, кады лез менее развитым, бой занял уже 15минут 30 сек единственное шо непонравилось, иногда напарники тупили при ситуации, когда я совершал маневры уклонения, они теряли интерес к драку и переставали по нему палить
Как сфокусировать кристалл в Мзулфте? у меня не чего не происходить у меня баг этим квестом посоветуйте что нибудь а то я уже запарился блим не чего не работает=(
ты должен использовать два закла обморожение и пламя, а ты лишь обморожение используешь, потому лучи и не двигаются, служитель синода ведь подробно обьясняет.
Подскажите название и адрес руин, где находиться свиток драконобоя, а то из-за бага с орком хранителем из гильдии магов, не могу идти дальше по квесту!
а смысл, особливо если это мертвяки из подземелий!
Добавлено (14.11.2011, 19:30) --------------------------------------------- адам! ты шо в одиночку против него? ходи всегда со спутником, если ты танк, бери магессу и вы вынесите тролля, а так проще от удара мамонта на луну улететь!