посмотрел динамику боев в ведьмаке 2, дык динамика да2 просто детский лепет, герольд там вообще как будто из бойцов, бои без правил кстати переиграл бой с драком - время заняло 7минут 40 секунд ( и то часть времени ушло на сбор трофеев)
Изменение репутации для пользователя galaktur
galakturOffline
Сообщение №32
| Тема: Dragon Age 2
написано: 16 марта 2011, 15:09
романсы - авелин, мерилл и изабелла, а в пати хожу , мой мг , варрик, мерилл и бети, после тропы бети заменяю андерсом, потом снова бети ибо андерса мочу в конце иногда моделирую, варрика меняю на изабелку или фенри.
А если его в тропы с собой взять и отдать стражам? Принципиально храмовников поддерживать не хочу.
если в сс уйдет, то в концовке, при условии дружбы с братом или нейтрал, он поддержит тебя, поругает чуть чуть и все, одно и тоже как бетти пддержит его если мочить магов
Если Изабелле сказать, что она может оставить себе реликвию, она потом перед боем с Аришоком вернеться? И если сказать, что должна венуть то что будет?
если норм отношения и говоришь вернуть книгу кунари, то она уходит и лишь перед битвой с аришоком обьявляется и возвращает книгу им, а там уж решай отдать книгу и изабелку на панель кунари или драться за нее
на уровне просто дружба без перехода на уровень любовь, по шкале не помню, как то не считал если сказать чтоб оставила книгу себе и при этом отношения нейтральные, то ты ее больше не увидишь, но есть фишка, при уровне любовь или если ты с мерилл, а с изабелкой дружба то она возвращает книгу сама
если они предлогают вариацию внедрения сейва из предыдущей серии, могли бы хоть сделать несколько реально воздействующих последствий, а не так для галочки, чтоб хоук на своей шкуре их испытал
вспоминая фол я наблюдал совсем иное, вспомни братство стали на краю исчезновения и можно лично твоему гг решить эту проблему раз и навсегда вот это отголосок, вот это я понимаю
Изменение репутации для пользователя galaktur
galakturOffline
Сообщение №55
| Тема: Mass Effect 2
написано: 19 марта 2011, 08:54
ме2 вышла хуже чем ме1, сюжет обмельчал, как и шеппа, симсы симсами, но игруха стала хуже, биотвари видать выдохлись, а под мудрым руководством еа( в кавычках) , совсем издохнет
на игру ушло 14часов 32 минуты, прошел почти все, кроме двух микроквестов, как засекал, весь видеоряд занимает 103 минуты, как можно было ее проходить 50 часов, даже незнаю
Й) Теперь сопартиец, если он тебе друг, может и не согласится с твоим мнением, но по дружбе простит и уважение не отнимется (принцип дружбы, взятый из реала)