DarkVetal, у меня они и не работали. Причём на одном ноуте изначально работают, на другом - изначально нет.
Добавлено (25.05.2013, 00:12) --------------------------------------------- С момента появления последнего обновления игры кроме других неудобств опять проявился шов на шее. Может есть возможность его убрать каким-нибудь альтернативным методом?
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Alisa1992, ты знаешь, я тоже не пойму этой связи. Однако на предыдущей версии всё работало. И это не единственный мод, который не фурычит. Safarel, не помогает. Проблема в звуке и только на некоторых приложениях.
Подскажите. Установил последние неоф. патчи для Скайрима, Даунгарда, Драгонборна и текстур. В итоге названия некоторых локаций и вещей в инвентаре стали писАться по-аглицки. В чём проблема и как её решить?
Добавлено (11 Января 2014, 11:59) --------------------------------------------- Я решил проблему.
Доброго дня. Проблема такова. У торговцев некоторые пункты диалога значатся на английском. При отключении неофициальных патчей для Даунгарда и Дрэгонборна данные пункты диалога снова переходят на русский. Данные патчи были скачаны с Нэксуса. Видимо, там всё-таки не русифицированная версия. Как решить проблему?
В одном из фиксированных мест случайных встреч с определённого момента становится пусто, то есть встреч не происходит. Что это означает и с чем это связано?