KuroKim, я, видимо, не внимательно прочитал ваш комментарий. Прошу пардона)
Добавлено (04.01.2013, 11:13) --------------------------------------------- KuroKim, вертикальная синхронизация, как выяснилось, не влияет на поведение посуды в доме Алвора. Всё так же трепыхается и при включении, и при отключении. Что касается повышения нагрузки на обработку текстурок, то официальные ЭйчДи-текстуры уже стоят. Есть ещё какие-нибудь гипотезы по устранению нелепости?))
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Скажите, если после встречи с орком, дающим квест Стражей Рассвета, забить и заниматься своими делами, на Героя начнут нападать вампиры? Не те вампиры, что в оригинальной игре, а суровые крылатые летающие со всей причитающейся атрибутикой?
Добавлено (08.01.2013, 16:25) --------------------------------------------- Я так понимаю, что с момента начала квеста, Зала Дозора больше не существует. Буду ли я встречать бывших Дозорных, или их существование тоже закончилось?
На дороге вот уже несколько дней лежит мёртвый грязекраб. Я не помню, чтобы его убивал именно там. Такое ощущение, что он просто там появился и лежит. И не исчезает. Раздражает. Посоветуйте, как быть?
Всем привет. При проверке кэша игры постоянно не хватает какого-то одного файла на 752 бита. Кто-нибудь знает, это вообще что-то нужное или так, пустяк?
strekker, судя по всему, такая же проблемка у geka. Правда у него не "лукап файлз", а "лукап фэйлд". Как сказали, это связано с тестированием бета-патча. Поинтересуйся у geka.
strekker, обрати внимание, что обсуждение продукции определённого характера на данном ресурсе запрещено. Могу сказать, что проблемка, по-видимому, в языковых глючках. Покопайся в настройках.
Есть текстовые файлы SkyrimPrefs.ini (их два: один - в Моих Документах, второй, в папке - Skirim) и Skyrim.ini. В них. Но если проблема началась с установки Криэйшн Кита, значит появилась несовместимость с ним. Надо искать, где косяк. Лично у меня СС нет, я его ни разу не юзал, поэтому не знаю. Могу лишь предположить, что он - англоязычный, ты наколдовал на нём какай-то мод, перевёл на скорую руку, кинул в оригинальную русскоязычную игру и вуаля - лукап файлз (или что там у тебя). Впрочем, тебе стоит проконсультироваться у специалиста. Здесь их пруд пруди.
strekker, если проблема с языком, можно попробовать изменить его в .ini-файлах. Но мне кажется, это не поможет. Слишком просто. Можно попробовать удалить Creation Kit и позырить, что будет. Как вариант, можно снести свой скайрим и поставить Steam-версию. Можно вообще забить на скайрим и играть во что-нибудь другое.
strekker, я же говорил выше, что возможно проблема в моде, который ты слепил в конфликтном СК. Но если ты удалял скайрим, значит ты должен был удалить и моды. Может, ты их удалил криво и часть их файлов осталась. Вообще проблема может быть где угодно и в чём угодно, если дело касается скайрима. От неправильной расстановки модов в лаунчере до нехватки библиотечных фалов в ОС. Я повторяю, посоветуйся с народом. Может, тебе даже ответят)))
Всем привет. Все, простите меня за всё. И я всех за всё прощаю. По поводу целостности кэша. По прежнему файл на 752 байта перманентно догружается. При этом настройки игры ставятся в начальное положение. На это стоит обращать внимание или забить?
Колонист, предметы не разлетались, но тарелка в доме Алвора слетала со стола, а остальные подрагивали. Мне задвинули мысль, что это связано с вертикальной синхронизацией, с повышенным фпс. Надо поиграться с ними. Я пробовал, мне не помогло. Может у тебя получится.
князь, это понятно. Но патч ведь перманентно обновляется (собственно как и другие патчи). Я и спрашиваю - нужно постоянно следить за обновлениями и закидывать новую версию патча?
Странное дело. С неофициальными патчами для скайрима и даунгада игровой процесс стал хуже, чем до. И подвисает, и сохранения глючат. Порядок патчей в лаунчере вроде соблюдён, конфликтов быть не должно. В чём ещё может быть проблемка?