На kiwi6.com не грузится, встало на 1% и ступор. А если я закину на http://narod.yandex.ru, будет то, что надо? Еще вопрос. Ссылка на музыку из Вконтакте подойдет?
не понял,я имел ввиду что раз тут выкладывают любое творчество,то и мой мод тоже им являеться,вот я и дал ссылку
Сорри, только сейчас увидел ссылку. Только ты сделай, чтобы она была нормально оформлена. Выстави ссылку так, чтобы она сразу бросалась в глаза, выложи пару скринов твоих менюшек и немного описания, чтобы пользователи могли заценить твое творчество "не отходя от кассы".
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №65
| Тема: Хедкрабы
написано: 3 февраля 2012, 18:51
А я решил поэкспериментировать с Ваббаждеком: направил его на мародера, а он превратился в громадного(ую) дремору...не скажу, что это был самый опасный враг, потому что я с перепугу опять направил на него посох и мародер превратился в курицу В общем не знаю, опасный ли дремора враг, но точно оччень страшный
Понравилась гильдия воров, но только из-за того, что их так жестоко кинули на деньги и было охота их просто защитить как маленького ребенка...а хотя просто жалко стало этих НеДоВоров. Они как дети, которым захотелось поиграть в крутых дядь.
Жалко Карджио нельзя научить петь другие песни,например Лунную санату или Аве Мария. Эх...Мечты,мечты
Ну может как-нибудь можно разнообразить его речь...самостоятельно записать для него фразы или песни, которые бы ты хотел чтобы он воспроизводил и как-нибудь (уж не знаю как) впихнуть это в игру. Представь себе как идешь с ним по подземелью, а он вдруг начинает рассказывать анекдот твоим голосом...
Я в облу не играл, но могу 100% дать, что там они были намного лучше. А то раздражает эта напыщенность с которой эта горстка отребья говорит о себе, как о ГИЛЬДИИ.
Дайте id двемерской маски (такая золотая бородатая рожа, во всех двемерских руинах есть), и команду с помощью которой её себе в доме на стену повесить можно
А ты думаешь, что она существует в игре как предмет, а не только как элемент декора?
тогда это к разработчикам, пусть добавят в игру такие предметы как болгарка, лом, бензопила,молоток, гвозди, чтобы можно было любой понравившийся элемент обстановки вырезать и к себе в логово пристроить
Зачетная вещичка. Особенно если учитывать что у меня 15000 штраф накопился
На современном языке ты - злостный рецидивист (или вор в законе) Можно было бы еще в процессе игры татухи себе набивать, то ты был бы как Тимати - с ног до головы в наколках
Старик, странно, я сначала купил дом, а потом уже танцевал с бубном возле ярла, пока мне не подсказали консольную команду на завершение этого квеста (не помню какую), но таном я так и не стал
1. Ава 2. Если это возможно, то сделайте фон немного посветлее, чтобы человек со стеной не сливался. Еще охота чтобы периодически на картинке появлялись помехи как на телевизоре. 3. http://savepic.net/2465669.htm
Just_Crazy, насколько я помню, в левый глаз. перед этим одну обойму из винтовки выпустил, но ему это как слону дробина, даже хр практически не отнялось. А потом взял Каина, копил заряд и вуаля - мертвый жнец. Ну может кто-нибудь из напарников в этот момент тоже шмальнул из чего-то тяжелого...но он начал падать сразу же после моего выстрела. Вот тебе крест!