Имеется вопрос - по квесту заговорщики надо выследить 4 заговорщиков из Амаратанйи, или как там её. Так вот, согласно драгонвики, этот квест дают при сжигании вышеупомянутого города - миф или правда? А то город и крепость спас, а квест всё равно есть!
скорее всего миф или не загрузка своего сэйва, а игры "по умолчанию" мне каждый раз этот квест дают, а я пока ни разу Амарантайн не бросил
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Лианэль
ЛианэльOffline
Сообщение №62
| Тема: Все DLC в Dragon Age 2
написано: 31 декабря 2012, 21:54
| Отредактировано: Лианэль - 1 января 2013, 18:44
Попытался поставить "Черный магазин" -купил, скачал, загрузил. Игра показывает его как "неактивизированный". Как активировать? И будет ли такая же проблема с другими ДЛС???
Мерриль Ду-у-у-ура!!!! Ни на какой нормальный пробег по городу ее не возьмешь. Глупый вопрос - гарантирован, причем в самое неудобное время. Никто не брал ее по квесту Изабеллы-Мартина "С воза упало?" Кто не брал - и не берите. а то со стражей драться придется. ;-)
мои персы без меня все решили, гады!!! Парни крутят роман с Андерсом, девчонки - с Фенрисом. Изабелла - только как краткосрочный перепих, Мерриль вообще как кандидатура не рассматривается. Долго пытался закрутить роман магессы с Андерсом, пришлось ей руки выкручивать, так все равно до этого она успела Фенриса в постель затащить. И кто сказал, что кукловод все решает???
ЛианэльOffline
Сообщение №67
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 1 января 2013, 18:40
| Отредактировано: Лианэль - 9 января 2013, 02:38
любопытный факт с возвращением Изабеллы. Первый раз сразу согласился помочь (репа 100% симпатия, лафка) - свалила и не вернулась Второй раз (репа где-то 80% и без флирта) - сначала сказал: "поможем Авелин, пойдем к Кунари", она начала юлить, Авелин согласилась сначала помочь ей, и пошли мы за книгой ---- вернулась, Третий раз - то же самое. Может, от диалогов зависит? Проверю потом при нейтрале и соперничестве.
Проверил при 100% соперничестве - Изабелла возвращается, если сначала отказаться ей помочь, а потом (по просьбе Авелин) согласиться. Кунари, естесственно, обойдется ))
ЛианэльOffline
Сообщение №68
| Тема: Ваша партия
написано: 1 января 2013, 18:43
а я в зависимости от квеста. На "ночные" - Иза, Фенрис, Варрик "против" магов - Карвер, Иза, Варик, Фенрис "за" магов - Андерс, Авелин, Бетани, Мерриль "всех спасать" - Авелин, бетани И т.д
не, если все время принимать сторону храмовников или хотя бы играть против магов (Фейнриэля в Круг, Грейс (и компанию) - Траску) - будет плюсовать. Но все равно дойдет только до нейтрала. Но Карвер все равно ведомыый - что его Стражам сдавать, что Храмовникам
ЛианэльOffline
Сообщение №72
| Тема: Карвер
написано: 5 марта 2013, 14:30
Мой ГГ сказал ему, что лизал и часто - Алик был в ступоре.
Один из любимых приколов при проходе ж-ГГ Алистер: тебе когда-нибудь снятся странные сны? ГГ: только те, где мы занимаемся любовью в моем шатре Алистер: ааа...эээ (приятно послушать, короче)
Проблема с ДА2 возникла неожиданно. После накрывшегося драйва для видюхи пршлось переустанавливать винду, и как следствие - всю ДА (от ориджин до 2). Плюс поставил свеженький (320.49 от 3.07.13) дров. Ориджин играет норм, а двойка сообщает: приложение не может быть запущено. Ошибка 6000. Некоторое время назад перестал опознаваться Эвейк. То есть при начале новой игры выбор между Ориджем и Эвейком не предлагается. Правда, после переустановки винды и драйва новую игру не начинал. На ноуте подобных проблем нет вообще, несмотря на то, что тамошняя видеокарта не в списке протестированных для этой игры
, что в первый раз установки был запущен файл decrypt_dlc.bat и как-то повлиял на текстуры за городом.
Я его запускал только при установке ломаного ДЛС, ничего к худшему не менялось. Этот файл отвечает, насколько я помню, за включение кодов ДЛС в основную игру (серийные коды) и не должен менять текстуры. Проверь софт.
Игра тормозит, при этом процессор нагружен почти на 100%. Все сторонние проги отключал, не помогает. Что делать?
Проверь установленные моды. У меня игра начинала тормозить при установке новых локаций. Это ощутимо перегружает как минимум оперативку. У меня 2 гига. А процессор по любому отдаст игре все 100%, такая уж она собственница Также имеет смысл проконтролировать температуру видеокарты, но это не должно влиять на загрузку, разве что на видеоряд.
Nalia, да, можно убить Логейна и самостоятельно. Все равно приходится следить за диалогами - у меня ещё ни разу не получилось оставить Логейна в живых и поженить парочку. Ал валит нафиг, приходится женить Кусланда
ЛианэльOffline
Сообщение №79
| Тема: Карвер
написано: 6 июля 2014, 05:08