Результаты поиска
|
Лианэль
|
Сообщение №31
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 9 июля 2012, 03:05
|
|
Кстати, о квестах. У Зеврана есть какой-нить личный квест, как у остальных? Или его только от Воронов избавить достаточно?
|
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №32
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 9 июля 2012, 03:25
|
|
Потанцуем?
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №33
написано: 10 июля 2012, 03:05
|
|
Цитата murka-156"Кот - компаньон" , кот - с магическими способностями у меня этот мод с чем-то законфликтовал (не смог выйти из главного зала при начале игры за Кусланда) и пришлось удалить. А жаль. Мяу!
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №34
| Тема: Актеры и русская локализация
написано: 11 июля 2012, 02:56
|
|
Цитата Tenebris когда говорит персонаж одним голосом, а потом, переходя на другую фразу, другим голосом. заметил это у сэра Доналла в Лотеринге и у Стэна в диалоге после коронации
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №35
| Тема: Армия победы
написано: 11 июля 2012, 03:13
|
|
в эльфинаже големы на рынке гномы потом по порядку: эльфы, рыцари Рэдклифа и на бой с АД - маги (или храмовники)
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №36
| Тема: Прах Андрасте
написано: 11 июля 2012, 03:18
|
|
Цитата BlackWolf21Я один раз попробовал осквернить, но не взял её в напарники, поэтому не знал. я тоже не взял, но потом в лагере сдуру проболтался и она патетически свалила из отряда
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №37
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 11 июля 2012, 03:21
|
|
Цитата GurПомню мне жутко хотелось обмануть Анору - пообещть ей брак с Алистером, а потом, после того, как она нас на совете поддержит - фигу ей показать. а я и показал, поскольку ни разу не получилось выдать ее за Алистера после смерти Логейна (диалог не появился) А големы... я то Бранку поддерживаю, то Каридина. С моей точки зрения големы хороши только если их на защиту ворот ставить, тогда они камушками кидаются. Но поскольку я эти ворота какой-то раз отстоял даже без мага, нафига мне големы...
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №38
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 11 июля 2012, 03:24
|
|
Цитата murka-156Насчет квеста Каммена и Морриган - я пошутила , конечно , сама этот квест выполняю , жалко этого пацана , пускай будет счастлив а я не пошутил!!! Один раз сделал на пробу и больше не буду ибо реально с него тошнит.
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №39
| Тема: Моральный выбор
написано: 11 июля 2012, 03:28
|
|
Цитата Lone_WolfДенерим: Алистер и Анора на троне, Логейн в рядах СС; В конце ГГ жертвует собой(1-е прохождение, но для аддона ритуал с Морри как ты это ухитрился, я так и не смог... у меня умирают Затриан, Изольда. бОльший моральный выбюор был насчет квеста Морри - делать или не делать - Флемет все же жизнь спасла
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №40
написано: 12 июля 2012, 02:50
|
|
Цитата IranaeЛюди, ну читайте внимательнее, какая именно ситуация обсуждается Если погибли Изольда или тем более Коннор - диалог с Аликом в лагере невозможно вывести в плюс у меня Изольда погибает ВСЕГДА, ибо лень искать другие варианты. Тем не менее если при диалоге с Алистером потом выбрать фразу: "Все закончилось хорошо, разве нет?" он начинает благодарить и плюсует в итоге.
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №41
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 12 июля 2012, 03:05
|
|
я обычно выбираю 1й вариант, если оставляю Логейна то 4й. Алистера попросту жалко ибо друг. Собственную героическую концовку планирую
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №42
| Тема: Любимое начало
написано: 12 июля 2012, 03:09
|
|
Цитата Sabira Я играю по настроению, то маг, то знатный человек и т.д Так интереснее, и разнообразнее.
я тоже все предыстории играю, просто за Долийца любимая
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №43
написано: 13 июля 2012, 03:07
| Отредактировано: Лианэль - 13 июля 2012, 03:13
|
|
по трупам врагов
преклонение
эх, размахнись рука!
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №44
написано: 13 июля 2012, 20:52
|
|
Цитата SantiasКакие фразы не выбирал, минусует все время. Плюсует, когда все живы. да, на тот момент у меня "Убеждение" прокачано минимум до третьего уровня, да и хитрость около 20ти
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №45
написано: 13 июля 2012, 21:17
|
|
Цитата mikysyaВозможно в твоем случае сыграла роль хитрость? я обычно разбойником хожу, вот и качаю по максимуму. Да и вообще стараюсь Алика не обижать. Может это тоже влияет...
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №46
написано: 13 июля 2012, 21:35
|
|
Цитата mikysyaа потом с помощью Ирвинга проводим ритуал и все живы и здоровы. может, попробовать... Я помню, в первый раз Алистер ругался и поминал Круг, типа можно туда пойти... А я подумал - пока в круг бегаем - Демоница всех в Редклифе порешит. Или они как-то Коннора заперли?
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №47
написано: 13 июля 2012, 22:04
|
|
Цитата mikysyaтак что можешь спокойно пробовать этот вариант. надо будет, хотя бы для галочки. Ну и посмотреть, сколько Алистер заплюсует..
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №48
написано: 13 июля 2012, 22:15
| Отредактировано: Лианэль - 13 июля 2012, 22:16
|
|
случайно увидел - понравилось
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №49
написано: 14 июля 2012, 21:33
| Отредактировано: Лианэль - 14 июля 2012, 21:37
|
|
Цитата GurПишу еще раз, т.к. все мои комменты потерли ввиду отсутствия в них скринов. Так вот - судя по ткани, одежка дорогая. да я про радугу на оружии... Пофигу мне та одежка... Вот и Алик в такой же одежке... Вспомнить прошлое... "В бытность Храмовником" Стэн тоже умеет танцевать
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №50
| Тема: Цели напарников Dragon Age Origins
написано: 14 июля 2012, 21:58
|
|
Цитата EDGE®а вторая тоже атакует того кого и я. Переставь в тактике - есть там слот для нее атаковать того же противника что и командир отряда
Выбрал третий вариант, хотя и он спорный. Даже ГГ по ходу основной задачи (борьбы с Мором) преследует свои личные цели. Вот как например месть Хоу (для ГГ-Кусланда) связана с победой над АД? Весьма косвенно. То, что в этом случае Хоу не поможет Логейну противостоять ГГ и Эамону на СЗ для объединения Ферелдена - не более чем отмазка.
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №51
| Тема: Цели напарников Dragon Age Origins
написано: 16 июля 2012, 03:06
|
|
Alekc-VS, главное, чтобы приятное не преобладало над полезным... Помню свои эмоции при встрече с Хоу... Какой нафиг мор - резать гада! Ну, надеюсь, как все отомстили - поуспокоились и занялись делом
|
|
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №53
написано: 19 июля 2012, 03:21
|
|
Цитата ЛианэльQuote (mikysya) так что можешь спокойно пробовать этот вариант.
надо будет, хотя бы для галочки. Ну и посмотреть, сколько Алистер заплюсует..
Ах, те же +7 Хана Изольде...
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №54
написано: 20 июля 2012, 02:42
|
|
Цитата mikysyaПросто Изольда хоть и с гнильцой но не заслуживает смерти, пусть лучше ребенгка воспитывает эта воспита-а-ает...такого же себялюбца и наплевателя... И у нее будет на это время, ибо Коннора заберут в башню круга ПОСЛЕ войны. Кому-то нужен ещё один Ульдред? Нет уж, пусть мальчик считает, что мама пожертвовала ради него жизнью и растет хорошим человеком
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №55
| Тема: Изучаем создание модов
написано: 25 августа 2012, 20:49
|
|
Проблема такова: поставил мод на новые татушки, он требует изменений в тулсете. Сделать изменения в любом базовом лице - поставить в tatto mask и tattoo chanelR более высокое значение. До этого места я дошел, как теперь сохранить изменения этим же файлом? Или другим, но так чтобы при создании нового перса были видны новые татуировки для их нанесения?
не знаю, сумел ли отправить ЛС...
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №56
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 23 сентября 2012, 21:54
| Отредактировано: Лианэль - 23 сентября 2012, 21:57
|
|
Фаталистик, у меня была такая же проблема с новыми татушками. Там надо было что-то в тулсете сделать. Любое базовое лицо, что-то в tattoo mask, https://modgames.net/forum/19-178-764003-16-1345927775 здесь уже задавал вопрос, я в тулсете не мастак, так что проблема до сих пор висит.
А мой вопрос: как в Пробуждении проходить "Каменный круг" в Вендинге? Он недалеко от Инес находится. Есть какой-то порядок или искать свой путь как в Каменной пленнице, спасая Амалию?
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №57
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 26 сентября 2012, 02:22
|
|
Клариэль, под спойлером пусто - смотрел уже IIIXCorvusXIII, спасибо
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №58
| Тема: Проблемы с установкой и работой модов
написано: 26 сентября 2012, 03:19
| Отредактировано: Лианэль - 27 сентября 2012, 02:25
|
|
Пришлось переустанавливать игру Dragon Age Origin, после этого исчезли дополнения "Каменная пленница" и "Праздничные подарки и розыгрыши". Можно ли их снова где-то скачать?
И окончательно сдвинулся мод - Бездонная торба. Открывается только в той локации, где был ГГ во время установки мода((
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №59
| Тема: Карвер
написано: 5 декабря 2012, 03:14
|
|
Сейчас больше играю за мага, так как гораздо интереснее подружиться с Карвером, чем с Бетани, которая и так "вся твоя". Карвера "завоевать" тяжелее. Жаль, нет такого мода, как с Бет (это для тех, кто не хочет терять Бетани, играя магом). А был бы мод смены Бет на Карвера... Да, конечно, тогда в начале игры нет мага. Но потом можно побыстрее получить в отряд Андерса или Мерриль
|
|
|
|
|
|
Лианэль
|
Сообщение №60
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 31 декабря 2012, 21:22
|
|
Зато здесь ГГ говорит, в отличие от ДАО 9
|
|
|
|
|
|
|