Лейа, Клариэль, спасибо за ответы. Я знаю, что Алистер уходит, если не убить Логейна, но у меня ГГ не была в отношениях с Алистером в тот раз. О свадьбе с Анорой договорились заранее, Логейна оставила в живых, Алистер поорал и ушел жениться на Аноре. Был ужесточен.
Цитата Клариэль
Уточню, что при этом его всё равно можно женить на Аноре. Из отряда он уйдёт, чтобы стать королём, а вот Страж уже любовницей ему не будет.
Вот это я и хотела узнать на будущее. То, что из отряда уйдет, понятно, проходила, но вот будет ли он с ГГ и дальше "разговаривать" или нет, если ГГ была его "любовью". При "дружбе" он грубит ( в поместье Эрла Эамона в Денериме (сразу после Собрания)) и после коронации.
Erzähle mir und ich vergesse... Zeige mir und ich erinnere... Lass es mich tun und ich verstehe...
У меня вопрос по "Пробуждению". Я знаю, что романов там нет, но когда-то, в бытность моей ГГ королевой Ферелдена, Андерс воспылал любовью к ней. А вот совсем недавно проходила повторно, тоже за Кусланд, оставшуюся Серым Стражем без офиц. романа (роман был с Гилмором, которого я не перенесла в "Пробуждение"), и оставившую Логейна в живых (если имеет значение), так теперь у Сигрун были нежные чувства к ГГ. Вот и интересно, это баг, какие-то события, или просто построение диалогов влияют на отношение спутников?
P.s. И кто из спутников пылал страстью к вашему СС? Просто интересно, как оно бывает.....
Erzähle mir und ich vergesse... Zeige mir und ich erinnere... Lass es mich tun und ich verstehe...
Это не баг. Если отношения к вам спутников другого пола превысит какую-то границу (точно не помню сколько 90 или 100), то появится надпись "любовь!
У меня у всех спутников было "тепло" на уровне 100 ед. в плюс. А у Сигрун в последний раз раз была "любовь". В Пробуждении почему-то нет "дружелюбно". Есть "нейтрально", "тепло" и баг "любовь". В отрицательную сторону не пыталась прокачивать отношения. Причем играю всегда за женский персонаж, а Сигрун ну никак не может быть мужчиной. А вот с Натаниэлем никогда не было любви. У Кусланд. За гному не доиграла "Начало", а за эльфиек не играла в "Пробуждение" (его тогда не было).
Жаль, что нет настоящей интрижки, можно было бы интересно обыграть
Вот-вот. А вообще в Пробуждении мне нравятся Натаниэль, Сигрун и, наверное, Огрен. Остальных я терплю. Но все персонажи по своему интересны и с историей, просто кто-то нравится больше, а кто-то меньше.
ПРОСЬБА!!! Пожалуйста, у кого версия The Witcher 3 GOG GOTY (v.1.31), пожалуйста, начните новую игру без модов с переносом ЭТОГО (см. ссылку ниже) сохранения из Witcher 2 и ииньте пожалуйста самое начало ( в Каэр Морхене, как только Геральт вылезет из ванны) в Лмчку. Можно и здесь, вдруг кому-то понадобится. Спасибо. Я в прошлом году начала играть, перенесла сохранение без проблем, а сейчас решила начать заново, бросив старую игру и по-глупому удалив сохранения, а игра (та же) не видит больше сохранения из Ведьмак 2. Я даже ОС переустановила (не специально, просто время пришло, игра стала последней каплей). В общем, игра W3 не видит сохранения из W2. Путь к сейвам (в свойствах папки) C:\Users\Admin\Documents\Witcher 2
СТОРОНА РОШЕ. Сохранение для переноса в The Witcher 3. Сохранение было сделано на основе решений, принятых в The Witcher.
The Witcher:
1. Лаборатория и Трисс. Секс. 2. Груз спасен, белки мертвы. 3. Рита Шапочка жива. Секс. 4 Абигайл жива. Секса не было.
5. Охота на кокатрикса вместе с Зигфридом. 6. Кирпич мертв 7. Могила жив 8. Вечеринка у Шани (Золтан). Секс. 9. Следствие проведено успешно. При вскрытии заключенного были сделаны правильные выводы. Все оправданы. Труп Реймонда найден. 10. Вивальди жив здоров и вроде даже не попал в тюрьму (не помню). Там что-то с письмом Яэвина связано. 11. Бой на болотах проигнорирован.
12. Альвин у Трисс. Роман с Трисс. 13. Кладбище. Гуль Ветала отпущен. Люди спасены. 14. В банке принята сторона белок. 15. Винсент расколдован. 16. Талер спасен. 17. Вампиры живы.
18. Алина и Селина расколдованы. Алине стишок и.т.д., а Селине венок из бессмертника. Убийцу под суд. 19. Беренгар отпущен. 20. Водяные и крестьяне помирились при помощи Владычицы озера. 21. НЕЙТРАЛИТЕТ. просто ушла, хотя могла помочь эльфам.
22. Чемпион (покер и кулачные бои). Все зубы собраны (получен меч). Покер с Фольтестом. 23. Стрыга жива и расколдована. 24. Доспехи Ворона нейтральные. 25. Беренгар остался жив 26. Геральт сказал Трисс (во дворце) что-то вроде, что у каждого своя дорога (в планах на будущее). А Фольтесту, что с Трисс друзья, которые иногда спят вместе. 27. Яэвин и Зигфрид остались живы. 28. Кородь Дикой охоты мертв. 29. Все именные монстры убиты.
The Witcher 2:
Пролог:
1. Мини-квест с солдатами. Сказала, что в медальоне есть непонятная магия. Солдат остался жив и отдал потом медальон и помог при побеге (отвлек солдат) 2.Ариан жив 3. Мародеров убила, людей спасла,денег не просила. Потом во Флотзаме отблагодарили. 4. В тюрьме освобождаем Ариана.
Глава 1:
5. Квест с троллем. Тролль жив. Бандиты мертвы. Голову троллихи выиграла в карты. 6. На кулаках не дралась и вроде на руках тоже не боролась. 7. Квест "Запах благовоний". Получила настоящий рецепт не убивая алхимика. Отдала рецепт заказчику, позволила завязать глаза. На месте узнала, кто же это был ивсех убила. 8. Малену после всего (засада и ее поиск) отпустила. 9. 2-х ученых (психушка) отдала матери Лоредо. 10. Проведен ритуал квесту "Сердце Мелителе" 11. Согласилась на проведение опытов над ведьмаком (двое ученых Фарид и Гаспар) 11. Квест "Похмелье" пройден. Татуировка сведена. 12. "Роза Памяти". Розу Трисс не дарила, хотя она делала намеки, она сама забрала. В купальне Секса не было. 13. Меч Йорвету не отдала. 14. СТОРОНА РОШЕ
Глава 2:
15. Квест "Маленькие сестры". Маврик остался жив 16. Помогла троллям отбиться от солдат (троллю, с троллихой просто поговорила) 17. Помогла сынуМанфреда на арене 18. нашла Одрина (3 пьяницы) 19. Секс с Бьянкой 20. Перья гарпий собрала )) 21. Капитан наемников Дегмольда оставлен в живых (Адам Пангратт) 22. Бой за Верген. Помогаем Йорвету. 23. Король Хенсельт жив
Глава 3:
24. квест "Главный свидетель". (поиски Анаис) Бригида выжила. 25. Обвинила в похищении детей двоих (Кимбольта и Маравеля) 26. Спасаем Анаис и отводим к темерцам (к Яну Наталису) 27. Шеала жива 28. Дракон жив, но остался висеть на дереве.. ?? 29. Лето остался жив.
КОНЕЦ.