Установил ENB с нексуса, теперь непонимаю как без него раньше играл... Картинка, на мой взгляд изменилась, хоть и не сильно, но позволяет лицезреть подобные виды, чего раньше ненаблюдалось...
Песни шикарны, как обычно, но на мой взгляд, недотягивают до "this day aria"... Кристальные пони наверняка из двухсерийки... какие-нить древние всемогущие пони из варпа....
1)переносные турели 2)на усмотрение модостроителя 3)- 4) средняя (думаю, что человеку, хорошо знающему скрипты и способному привязать модель к анимации фолла, будет не очень сложно все реализовать) 5)турели по типу массэффектовских (у инженеров цербера которые) Последовательность примерно такая: -если подбираем сложенную модель, то она определится как одежда (рюкзак например) весом примерно 25-125 едениц, при одевании вес уменьшается вдвое, например... это можно реализовать эффектом рюкзака и увеличением переносимого веса (вдвое меньшего, чем вес турели) -при выбрасывании из инвертаря появляется сообщение с вариантами "выбросить сложенную турель" или "активировать турель" при нажатии активировать, появляется разложенная, включенная (дружественная) турель, при нажатии на которую, можно будет выбрать: "переместить", "зарядить" (если используется ограниченный боезапас) и "сложить" (так как анимации раскладывания-складывания турелек небудет, думаю, тут нужно будет просто положиь в инвертарь сложенную версию)
P.s ни на что, не претендую просто идея которая недавно пришла мне в голову, но из-за недостаточного опыта ни в максе, ни в скриптах, реализовать ее, у меня нет возможности
1)порт брони ультрамаринов из Space marine (Warhammer 40k) 2)на усмотрение автора 3)неважно 4)опять таки, сам зделал бы, но со скелетной привязкой ну никак не дружу... а для того, кто в этом разбирается, не очень сложно. 5)собсно просто броня ультрамаринов (можно ранец как опцию зделать)
Тирион, Мне просто ультрамарины нравятся больше всех! будь моя воля, я бы всех в синий цвет покрасил и заставил бы служить Императору (ну или принцессе ЛУНЕ, как одной из ЕГО реинкарнаций)