Поздравляем!!! Вы - Один! Статус в Асгарде - верховный бог, а также отец большей части остальных богов. Несмотря на ваш алкоголизм (вы питаетесь только вином), вас все уважают, все, кроме Локи, вашего побратима. Вы умрете в день Рагнарека от клыков Фенрира-Волка, сына Локи. В утешение скажем, что Локи тоже умрет. Вообще то, если вы и вправду Один, то должны знать это и без нас!
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
За Сангвиния и Императора!
Изменение репутации для пользователя RaspaD
RaspaDOffline
Сообщение №158
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 24 сентября 2013, 08:57
| Отредактировано: RaspaD - 24 сентября 2013, 08:58
Незнаю, как вам, но даже при всей моей нелюбви к ТА, мне очень понравились книги про них. Вообще читаю по возможности все, что увижу по вахе, однако очень сильно недоставляет читать про хаоситов, аот немогу про них читать и все тут... А вообще мне очень понравилась книжка "первый и единственный" и "создатель призраков"
У меня такой вопрос, возможно ли привязать различные анимации (бега\прыжков\стоек\сидения\стояния и пр.) отдельно к ГГ, чтобы небыло так, что поставил анимацию и все стали ее пользовать? Если такое возможно, то напишите в лс как это зделать.
Заранее спасибо за ответ и извиняюсь если не по теме (если оффтоп, то удалите пост)
Блин.Купил игру,сделал redeem code так теперь еще и subscription нужен. Сволочи.
так почти везде писали, что нужен... я в свое время тоже попал также примерно, только я взял таймкарту на 2 месяца и думал, что с ее помощью можно разлочить триальный аккаунт... так фиг там, пришлось игру купить, но о покупке не жалею)
Люди, объясните мне пожалуйста, на русском языке, как пользоваться модом на отдельные анимации для персонажей? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14871/? У меня просто мозг потек от такого количества букаф, хотя обычно и не жалуюсь на недостаток знания языка. Заранее благодарен за ответ. И заранее извиняюсь, если написал не в ту тему.
Вот вы ребята смешные, зачем придираться к графике игры, увидев всего лишь трейлер? Во первых, не всегда графика в трейлере соответствует игровой (даже если оный запилен на движке игры). мы не знаем как будет выглядеть геймплей при такой "графике" и будет ли заметна "пластиковость" окружения... Во вторых, ютуб тристатысячмилионовквазилиардов раз пережимает картинку, так что, я думаю, не все так плохо как многим кажется...
RaspaDOffline
Сообщение №169
| Тема: Ожидаем игру
написано: 6 июня 2015, 16:26
Есть один момент, который наверное некоторых жестко так озадачил... Это то, что не показали стрельбу с двух рук мне это особо не критично, но, думаю, некоторым это важно. Хотя, так как двигун позволяет такое творить(ибо от скайрима он, хоть и допиленый), то скорее всего македонская стрельба будет введена позже при помощи перка, ну я так думаю...
RaspaDOffline
Сообщение №174
написано: 15 июня 2015, 11:09
м.б умения будут качаться как в скайреме скажем или обливионе? по мере использования чего-то (к примеру холодным оружием пользуешься качается навык хол оружия), а на уровне только перки будут... не самая плохая система, но поживем-увидим...
А про диалоги тоже не все ясно, мб будет больше 4 вариантов ответа, может из 4 вариантов будет разветвленная система приводящая к разным результатам, кто знает?
RaspaDOffline
Сообщение №177
написано: 15 июня 2015, 12:48
Да что вы к навыкам пристали так? уже не раз замечали, что раз есть пупсы с навыками, значит есть и сами навыки... может они в других разделах пип-боя запрятаны, которые не показали? доживем-увидим