Результаты поиска
|
kaien
|
Сообщение №61
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 28 июля 2012, 18:39
|
Миралюбивый
|
|
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №62
написано: 29 июля 2012, 08:16
| Отредактировано: kaien - 29 июля 2012, 03:23
|
Миралюбивый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №64
написано: 29 июля 2012, 15:36
| Отредактировано: kaien - 29 июля 2012, 15:37
|
Миралюбивый
|
Застрял на этой фазе непонимаю почему ручки нет, в dds ручка и нож по отдельности нож накладывается , а ручка нет.
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №65
написано: 29 июля 2012, 16:12
|
Миралюбивый
|
К сожалению накладывается только верх текстуры куда не тыкай даже на наконечник ручки, может быть такое что модель надо разделить или еще что то ?
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №66
написано: 30 июля 2012, 09:17
| Отредактировано: kaien - 30 июля 2012, 09:19
|
Миралюбивый
|
Скачал обучалки по Zbrush на нем говорят легче текстуры налаживать щас попробую может чтонубуть и получится. Если получится научится сделать этот треклятый нож выложу его на Мг всетки 1 работа будет , а может комуто и понравится .
P.S. слава богу с КС я опыт имею иам все по маслу пайдет да и по Кске инфы много легко понимающейся.
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №67
написано: 2 августа 2012, 06:28
|
Миралюбивый
|
Подскажите конвертор чтоб из 3 d max 2012 экспортировать в nif формат никак не могу найти.
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №68
написано: 2 августа 2012, 07:10
| Отредактировано: kaien - 2 августа 2012, 07:08
|
Миралюбивый
|
Появилась вот такая проблема незнаю в чем дело .
Я вытащил меши из скайрима на оружие и в нифскоуп нехочет их коректно загружать.Добавлено (02.08.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Archangel1989тут есть ссыль Спс, я уже решил непарится и из 3 д макса в Obj. потом в Нифскопе импортирую.
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №69
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 2 августа 2012, 07:11
|
Миралюбивый
|
Что то нето нажал и теперь текстуры лажатся не на шар а вплоскасть , ну должны обвалакивать шар по идее. Что я сделал нетак ?Добавлено (02.08.2012, 11:11) --------------------------------------------- Блин переустанавливать придется чтоле весь 3 д макс (
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №70
написано: 6 августа 2012, 13:17
|
Миралюбивый
|
Ух решил проблему с тем что на Модель ножа неправильно ложилась текстура. Оказалась нужно было в фотошопе повернуть ее на 180 гр. и отразить зеркально. Метод тыка творит чудеса )
Вот такая вот заготовочка ) Добавлено (06.08.2012, 17:17) --------------------------------------------- Как мне создать Нормал бамп и спекулер карту основываясь вот на этой текстуре ?
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №71
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 11 июня 2014, 07:34
|
Миралюбивый
|
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, после взрыва в Колегии который спровоцировал Анкано моя Лидия куда то пропала. Уже давно после этого играю так что не хотелось бы ее вернуть не возвращаясь на старые записи игры. Вейтран обыскал и дома и на кладбище и в драконьем пределе. Консольные команды prid и moveto ни чего не делают отсылая меня на пустырь без обьявления Лидии.
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №72
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 13 июня 2014, 11:23
|
Миралюбивый
|
Скайримцы на помощь ))) Купил себе ресивер, колонки, саб все настроил через оптику музыка просто шикарная. Но вот когда захожу в скайрим звук такой тихий приходится на ресивере звук на всю выкручивать ((( . Может кто сталкивался с такой проблемой ? P.S. тонкомпенсация не помогает. )))
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №73
| Тема: Список багов Skyrim Special Edition
написано: 20 ноября 2016, 20:12
|
Миралюбивый
|
Здраствуйте. Такая незадачка, аугументирую любую вещ на шанс кражи и одевая ее вместо стандартного шанса от перков, проценты падают до ноля. Такая же фигня с кузнечным ремеслом на улучшение брони/оружия. Если более ясней...например шанс на кражу 25%, одеваем кольцо с шансом +40% к краже и вуаля шанс украсть падает до 0%. Игра стим лиц. без патчей и модов.
|
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №74
| Тема: Skyrim Special Edition: Ваши мысли и впечатления?
написано: 21 ноября 2016, 00:42
|
Миралюбивый
|
У меня у одного походу все нормально? Установил и уже 3-ю неделю играю с 6ти вечера до 5ти утра )))))
|
|
|
|
|
|
|