По мне так эти напарники только мешают. Но из всех спутников, больше всего путешествовал только с Сераной. Лидия наверное померла без еды в Бризхоуме. Жрица Азуры (как там ее звали?) наверняка замерзла возле ее статуи. Дженасса (вроде так) с Утгерд все бухают в таверне и ждут моего приглашения.
wowee
Изменение репутации для пользователя WalterDornez
WalterDornezOffline
Сообщение №66
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 24 августа 2013, 18:48
| Отредактировано: WalterDornez - 24 августа 2013, 18:49
Да уж. Рим как-то опечалил меня. Что-то в ней не то. Не хочется играть. Интерфейс ужасен, ИИ ужасен, сражения напоминают 1 Рим (правда юниты более детальны и шустры).
Сегун 2 в разы интереснее был.
wowee
WalterDornezOffline
Сообщение №70
| Тема: Серия Total War
написано: 8 сентября 2013, 11:34
Если палит кипятильники, то асусы, по сравнению с ними, атомные реакторы).
Это вы про АСУСы какого года? Сейчас они очень даже неплохие. А вот насчет ПАЛИТа - согласен. Ни одна видеокарта у меня так не нагревалась, как палитовская. Просто жуть. Недавно заменил на MSIвскую.
Вот моя старая рухлядь: Intel Core i5 760 2.80 ghz ASRock P55 Pro ОЗУ 4 гига DDR3 1333mhz MSI GTX 650 GDDR5 2Gb
Эх, как же я себя проклинаю, что поленился и по жадничал в первых битвах - столько мог нарубить......
Тоже проклинаю себя за лень. Пару дней пропустил, когда еще абузили урсой, визажом. Есть знакомые, которые подняли на этом ивенте 300 мэрриканских долларов. Я всего 50 долларов заработал. Зато хватило на предзаказ Castlevania: Lords of Shadow 2. Теперь жду доступа к игре.
Pinkie Pride на данный момент, определённо, самый лучший эпизод в 4 сезоне. Все песни отличные - быстрые, весёлые, дали много позитива. Эл Янкович в виде поне неимоверно доставляет. Вот так надо делать мюзиклы, не как Ларсон со своим убогим Magical Mystery Cure.
Есть ли мод на убийство всех неписей? Надоели эти беседки с бессмертными персонажами. С каждой игрой их всё больше и больше. Хочу убивать всё что движется.
Есть ли мод на убийство всех неписей? Надоели эти беседки с бессмертными персонажами. С каждой игрой их всё больше и больше. Хочу убивать всё что движется. :(
Повторюсь. Есть такой мод?
wowee
WalterDornezOffline
Сообщение №82
| Тема: Общение
написано: 29 сентября 2018, 00:36