Блин, на ночь глядя не тот пункт в голосовании выбрал. Чуточку поиграл в европейскую версию у друга. Очень понравился монах. Теперь самому захотелось купить игру.) Насколько я понял, на территории СНГ не планируется продажа Коллекционного Издания? Цены в интернетах кусаются сильно. :<
wowee
Изменение репутации для пользователя WalterDornez
WalterDornezOffline
Сообщение №41
| Тема: Diablo III
написано: 22 мая 2012, 08:03
2GaRiN, не понял? Как можно спиратить игру, которая крутится на серверах разработчика, а пользователю под её видом впихивают лишь набор моделек и текстур? Собственно, я в данном случае не играл, но осуждаю. Требование постоянного онлайна вкупе с мнением "играть так же интересно, как и во вторую" (в которой я засыпал через полчаса "игры") исполнило зверское фаталити по отношению к моему вялому желанию испробовать данный продукт.
Согласен. Постоянное соединение с интернетом - не есть гуд. А то блин думаешь, что они нам пихнули какой-то новый "WoW" по завышенным ценам. Пока подожду РУ версию и спада цен. Пиратской версии еще, думаю, долго не будет.
wowee
WalterDornezOffline
Сообщение №42
| Тема: Аниме
написано: 22 мая 2012, 08:54
| Отредактировано: Tovio - 1 июня 2012, 09:48
Подскажите, под каким именем скрывается файл глаза Вампира у ГГ? Моя ГГ имеет светло-коричневые глаза. Как-то это не по-вампирски. Пробовал заменять eyevampire_01.dds, не помогло. Пытался сравнить глаза со скриншота, тоже не помогло. Похожих нету. Хочу глаза как у Сераны.
Игра супер. Не мог оторваться до утра. Игру особо не ждал, так как прошлые игры с Ларой вообще не нравились. Новая Лара такая милая и ранимая. Няшка :3
З.Ы. Правда печалит меня упрощенность игры. Вроде бы обещали хороший такой "выживач", а на деле...
wowee
WalterDornezOffline
Сообщение №58
| Тема: Dota 2
написано: 6 марта 2013, 12:51